ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мотель

Настройки текста
      Сказать, что это был вообще мотель. Это вообще ничего не сказать. По ощущениям, будто они пришли в центр Припяти. Везде паутина. Все казалось таким старым, заброшенным. В углу комнаты стояла кровать. Из нее торчали пружины по сторонам. Матрас прогнил и пах плесенью. Окно было все в грязи, на подоконнике стоял цветок в горшке. Который, к слову, давно сгнил.       Тумбочка возле кровати была более менее чем-то новым, в этом аду. И вешалка.                     - И тут мы должны отдыхать? – испугалась Аня.       - Сам в шоке, - сказал Паша.              Тут раздался стук в дверь.       - Кто? – напряглась Аня.       - Обслуживание номеров, - сказали из-за двери.       - Отлично, а у вас есть номера по новее что ли? – спросила Аня, открывая дверь.       - Ну что вы, это еще хороший номер, - улыбнулся парень.       - Тогда, не хочу даже представлять ваши плохие номера, - сказал Паша.       - Я вам напитки принес, за счет заведения, - сказал парень.       -Эм.. спасибо, а закусочная тут есть? – спросила Аня.       - Далеко от сюда, но скоро будут подавать ужин, - улыбнулся парень и передал постельное белье.                     - Капец тут стремно, - сказал Паша.       - Тебе не привыкать, - тихо прокомментировала Аня.       - Не до такой степени, - ответила в тон Зона.       - Ну вот, ты и вернулась, - устало сказала Аня.       - Я и не уходила, просто дала вам время поговорить, иначе убила бы этого паренька, - сказала Зона.       - Почему я не удивлена, а теперь, верни мне Пашу, - сказала твердо Аня.       - Не забывайся, он мой, - отчеканила Зона.       - Не на долго, - улыбнулась Аня.                     Вечером и в правду постучали в дверь. Сказали, что принесли ужин.       - Пойду, возьму, - сказала Аня.       - Уж лучше я, - спешился Паша.              Дверь открылась, там стоял все тот же парень. В руках был поднос.       - Прошу, - улыбнулся парень.       - А ты вообще отдыхаешь? – спросил Паша.       - Да, иногда, - ответил парень и ушел.                     - Ну что,кушатьподано, - сказал Паша.       Он аккуратно поставил поднос на кровать и открыл крышку блюда.              Аня с криком встала с кровати. Паша просто отвернулся.              На подносе лежалаголова человека, а вокруг нее гнилой картофель. Голова была с кровоподтеками. Видно было, как ее неровно отрезали. Все это сопровождалось запахом разложения плоти.              - Что это тут происходит? – испугалась Аня.       - Не знаю, - только и смог ответить Паша.       - Паш, мне плохо, - сказала Аня и начала съезжать по стене.       - Ты из-за увиденного? Или? – не договорил Паша и бросился к напиткам.                     Он увидел, что Аня отпила из одного стакана. Понюхал его. Вроде ничего, но цвет какой то мутноватый. Значит, какое то снотворное или еще что по хуже.                     - Аня, - тряс ее за плечи Паша, - только не закрывай глаза. Давай родная, держись.              Но глаза девушки были стеклянными. Паша испугался. Так вот что они делают. Спаивают постояльцев, а потом разрезают их и едят. Ну, нет, впервые он был рад, что Зона с ним. Она точно не даст их в обиду. И как по волшебству, в дверь кто-то постучал, и не дожидаясь, вошли трое мужчин. У каждого был в руках нож для мяса. Они ухмылялись и решали между собой, кто кого будет разделывать.              - Мне девчонка, а вы берите паренька, - сказал первый.       - В прошлый раз ты насиловал, теперь моя очередь, - пробасил третий.       - А я? – проскрипел второй.       - А твои следующие, - просмеялся третий.       - Так не честно, мы этих то месяца два ждали, - хныкал второй.       - Заткнись, идиот, и откуда ты только взялся в нашей семье, - прорычал первый.                     - Заминка вышла,я не пил, - ехидно улыбнулась Зона и отшвырнула первого из них в стену.       - Ты кто такой? – спросили братья.       - А вот зря вы со мной связываетесь, - улыбалась Зона. И сразу второй полетел в дверь, выбив ее, он приземлился точно головой об стену и сразу обмяк на полу. По стене потекла струйка крови.       - Ну, все, блядь, держись, гаденыш, - стиснув зубы, кинулся третий и самый грузный.              Но Зона лишь подняла руку, и шея вывернулась у него на 180 градусов. Он так же рухнул под ноги Паше.              - Остались лишь мы двое, - сказала Зона, поворачиваясь к первому из парней.       - Не убивай меня, - скулил он.       - Что вы насыпали в напиток? – спросила Зона.       - Ничего, - сказал парень.       - Повторяю вопрос, что вы насыпали в напиток? – Зона подняла парня в воздух.       - Это просто порошок, который обездвиживает тело на час, - пытался сквозь страх сказать парень.       - Ты просто жалок, - спустила Зона парня, тот обоссался.                     Паша взял Аню на руки и понес машину…                                                 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.