ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гоша изменился

Настройки текста
      - Он умер для нас, а тут кто знает? – уставилась Аня в одну точку.       - Что он интересно от меня хочет? – все не могла понять Настя.       - А что же тут непонятного? Тебя. Видать в его мире, вы еще вместе. Еще и строгий, - сказала Аня.       - Это поправимо, - сказал Леха.       - Это значит, что ты не убил его, - сказала Аня.       - Нет, это значит, что есть второй, или какой там по счету, Я, - печально ответил Паша.       - Тут ты не прав, - сказала Аня.       - К чему ты? – не понимал Паша.       - А ты сам подумай, откуда у Гоши номер Насти, если они в разных реальностях? Именно до нее дозвонился, значит, - сказала Аня.       - Значит, все наши двойники исчезли, - подытожил Костенко, стоя в дверях.                            - Может, есть еще варианты? – спросил Паша.       - Есть, что он встречается со мной, как в нашей реальности, было, - сказала тихо Настя.       - Возможно, но чего тогда он орал? Он же не мог так измениться? – спросил Леха.       - Поехали, разберемся, теперь мы все связанны, - сказал Костенко.                            Ехали молча часа четыре. Никто не смел, прерывать тишину в салоне машины. За руль сел Костенко, чтоб как то отвлечься от происходящего.                            Проехав через границу, все вздохнули. Ехать оставалось не долго. Паша вспомнил деревню Славутино. Кафе с официанткой. На душе стало грустно. Столько всего прошло, а сколько еще восстанавливать в памяти. Он крепче прижал к себе Аню. Они через многое вместе прошли, и она всегда поддерживала его. Он слегка улыбнулся своим мыслям.                            - С чего такая улыбка? – усмехнулся Леха.       - Да так, подумал о прошлом, - сказал, вздохнув Паша.       - А улыбка то тут при чем? – серьёзно спросила Настя.       - Я с Аней познакомился, - сказал Паша.       - И все? – иронично усмехнулся Леха.       - А ты вообще Настюху у ботана отбил, так что сиди и помалкивай, - ляпнул Паша.       - Так ты помнишь? – улыбнулась Настя.       - Нет, Аня рассказывала что-то, - поцеловал в голову Аню он.                            И опять тишина. Вроде ничего не происходило. Но все были настолько замученные, что легче было промолчать. У каждого были свои мысли, которые уводили их в свое темное прошлое. Настроение сразу падало.                            - Что каждый будет делать по приезду? – нарушил тишину Костенко.                     - Не знаю, наверное, узнать, как там предки для начала, - сказал Леха.       - Да, было бы неплохо, учитывая кражу денег, - вскользь сказал Паша.              - Я с тобой, если хочешь? – спросила Аня.       - Нет, это я должен сам решить, - твердо решил Паша.       - А мы будем соседями, как и раньше, - вздохнула Настя.       - Не переживай, мы всегда будем вместе. И с задротом тоже я все сам решу, - сказал Леха.                     - Ань, а ты где живешь вообще? – спросила Настя.       - Я? Квартиру снимаю, или снимала, - сказала она.       - А ты одна еще хочешь жить? – спросил тихо Паша.       - Ну, вообще это не так скучно, как кажется. А ты хочешь со мной жить? – спросила Аня.       - Вообще-то да, я не хочу больше терять тебя, - сказал Паша.       - Посмотрим, живу ли я еще там, - тихо сказала Аня.                     - Через час приедем. Надеемся, что там не все так плохо, - констатировал как всегда Костенко.       - А что с тобой будет? – спросил Паша.       - А ничего, я всегда найду выход, а там глядишь, я где-то и работаю, - сказал он не отвлекаясь от дороги.       - Мы едем в никуда, - сказала Настя.                     Телефон опять включился…                     - Да, - сказала Настя.       - Ты где? – спросил Гоша.       - Через час буду дома, а что?       - Ничего, жду у себя..       - Не хочу, я устала…       - Не понял, быстро сказал…       - Что за тон?       - Какой заслужила…                     Леха выхватил телефон..       - Ты че, охуел совсем?       - Опа, Лешенкька, и что ты с ней делаешь? Она к тебе в постель прыгнула?       - А ты помолчи и послушай. Не звони ей больше, и вообще забудь.       - Шлюха она..       - А вот за это ответишь..       - Больно напугал, в общем, жду ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.