ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скажите мне, что это сон...

Настройки текста
      Время шло медленно… Леха нервно ерзал. Ему никак не удавалось понять, кто такой Гоша, и почему он такой наглый.                            - Мы еще долго? – спросила Настя, явно нервничая.       - Нет, еще минут двадцать, - сказал Костенко, - есть план действий?       - Не знаю, - честно сказала Настя.       - Есть, приехать и убить, еще раз, - вспылил Леха, - без обид чувак.       - Ну да, а моя задача, тебя сдерживать? – спросил Паша.       - Паш, я вообще не понимаю, что происходит, но.. – начала было Аня.       - Я думаю, что Гоша – это Зона, - вставил Костенко.                            Минутная тишина, все пытались вникнуть в слова Костенко. И до Ани начал доходить смысл.                     - То есть, Вы считаете, что Зона все равно появилась? – сказала она.       - Не знаю, это просто предположение, - сказал Костенко.       - Но он был мертв, - возмутилась Настя.       - Ну, а если это фантом? – подал голос Паша.       - Если он фантом, тогда Зона в ком? – спросил Леха.       - Так, давайте без паники, мы подъезжаем, - сказал Костенко, и остановился.       - Ты чего остановился? – спросил настороженно Паша.       - А теперь,звони Гоше, и посмотрим, что он скажет, - не дал четких объяснений Костенко.                            Гудки… Гудки… Сильное напряжение.                            - Ты приехала? – спросил Гоша.       - Да, чего ты хотел? – испуганно спросила Настя.       - Сейчас подойду к твоему дому, выходи через десять минут, - приказал он.                            - Чего мы не едем к моему дому? – спросила Настя, положив трубку.       - Сейчас увидим, - только и сказал Костенко.                            Прошла минута, другая, и с подъезда выходит Гоша, а за ним подкастер.                     - Что? Я что, сплю? – спросила Аня.       - Нет, не ты одна, - опешила Настя.       - Как так то? – не могли прийти в себя ребята.       - Поехали, выясним. Я буду наблюдать с машины. Меня не покидает чувство, что Гоша и есть Зона, а подкастер под его давлением, - сказал Костенко, и поехал к дому Насти.                            - Все готовы? Мальчики, вы пока что со мной остаетесь, посмотрим, что предпримут они, - сказал Костенко, и девочки вышли и пошли ко входу.                     - Так, я тоже иду, - психовал Леха.       - Стоять, он прав, посмотрим, как все пойдет, - сказал Паша.                     Прошло минут пять. Из-за угла вышел Гоша. Один. И это насторожило девочек.                     - А ты смотрю с группой поддержки? - ехидно спросил Гоша.       - Почему ты так со мной разговариваешь? – спросила Настя.       - А ты разве не помнишь? – спросил Гоша нагло.       - Амнезия, так что ты хотел? Я спешу, - сказала четко Настя.       - Я? Соскучился, знаешь ли. Ты не отвечала на звонки. Ты мне должна, - сказал он.       - Сколько? – спросила Аня.       -Что сколько? – спросил Гоша немного опешив от вопроса.       - Сколько денег она должна, мы отдадим, - начала Аня загонять парня в угол.       - Каких денег, она подставила меня. Должна была прийти на встречу, и продинамила, - сказал со злостью Гоша.       - Всего то? И ты из-за этого разговариваешь с ней, как с последним человеком? – спросила Аня.       - Она сделает все, что я захочу, - твердо сказал Гоша, взяв в оборот свои нервы.       - С фига ли? – спросила Настя.       - Ты забыла кто я? – закричал он.                            - Так, мы пошли,- не дождался Леха, и выскочил из машины.       - Подожди, я с тобой, - кинулся следом Паша.                     - А я-то думал, где ваши верные охранники, - засмеялся Гоша.       - Ты ничего не перепутал? – спросил Паша.       - А ты вообще помалкивай, ты убил меня, - сказал Гоша.       - Ты не фантом, - сказала Настя, немного попятившись.       - Это ты точно подметила, - и глаза Гоши потемнели.       - Но как? – не понимала Аня.                            - Привет дорогая, - подходил из-за угла подкастер.       - И пока, - обнял Паша Аню.       -Ты ошибаешься, она теперь принадлежит мне, - невозмутимо сказал Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.