ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Многоликая Зона

Настройки текста
      - Это что, сон? – спросила Аня.       - Вы че, обкурились блядь? – психовал Леха.                     - Все высказались? – спросил Гоша.       -Да, вам бы лучше сейчас реально заткнуться и послушать, - добавил Игорь.       - Кого я слышу… У тебя подкастер и голос прорезался? – обнаглел Леха.       - Молчать, - крикнул Гоша.                     Все обернулись на него. Это был кто угодно, но точно не их Гоша. Уверенный, наглый, а главное, мог запросто заткнуть всех.                     - А теперь слушать сюда, детвора, - прошипел он.       - С хрена ли? – спросил Паша.       - С того, что вы все мои должники, - проговорил Гоша и глаза его потемнели.                            - Да что там происходит, - думал Костенко. Он видел, как молодые люди между собой разговаривают. Видел, как Гоша кричит, как все замолкают. А что это за наглый тип возле него, который как то насторожил его.       - Пора, - сказал он, и вышел на помощь к ребятам.                            Солнце светило очень ярко. На улице было так хорошо, что прохожие, идя по дороге, не замечали как кучка подростков, кричат между собой. Людям всегда что-то мешает осмотреться вокруг. А вдруг, они могли бы как то изменить ситуацию?                     - Значит так, ты рыжая шлюха, теперь от меня не отходишь ни на шаг. И забудь про этого, - сказал Гоша.       - С чего бы это вдруг? – спросила Настя.       - С того, что ты принадлежишь мне, - сказал нетерпеливо Гоша.       - А ну ка, объяснись? – закрыл Леха собой Настю.       - Она моя, и так будет всегда, а нет, - Гоша поднял руку, и у Лехи на руке появился порез, из которого сразу потекла алая кровь, - и это цветочки.       - Да ты сука, - рванул Леха, но Костенко его опередил, выстрелив Гоше в голову.                     - Тихо, без истерик, - сказал Костенко.       - Каких истерик? – спросила Аня, схватившись за Пашу.       - Он скоро очнется, - отчеканил Костенко, - а теперь убираемся от сюда, куча народу соберётся скоро.                            Спустя полчаса, вся компания ворвалась в какую-то квартиру. Они все были под таким впечатлением, что пока ехали, никто не проронил ни слова. Квартира представляла собой три комнаты с неплохим ремонтом. Ребята осмотрелись, чтобы прийти в себя.              - Это Ваша квартира? – спросила Настя, рассматривая картины на стене.       - Конечно, только о ней никто не знает, а то мало ли… - обмолвился Костенко.       - А Вы не думаете, что Игорь мог запомнить номер машины? – забеспокоилась Аня.       - Мог, конечно, но не сможет отследить. Хотя, подождите здесь, располагайтесь. Мы тут по ходу надолго, - сказал Костенко, и ушел в комнату поговорить с кем-то.                            - Кто то может хоть как то мне объяснить, как же так? – спросила Настя.       - Теории есть, но чтоб Гоша, да еще и Зоной стал… С чего бы это? – спросил Паша.       - Наверное, из-за жажды мести, - выдала Аня.       - Мне что ли? – усмехнулся Леха.       - А кому же? Он столько времени добивался Насти, а ты взял, и все разрушил, - сказала Аня.       - На войне, как и в любви, как говориться, все средства хороши, - поддержал друга Паша.       - Он то? Ревнует? Да он трус последний, - нервничал Леха.       - А тебе не кажется, что как и Паша, Гоша что-то испытывает чувства, только уже к Насте, - сказала Аня.                     Повисла неловкая тишина. Настя забинтовывала руку Лехе. А Паша с Аней уселись на диван. Усталость давала о себе знать, а Костенко все не подходил к ним.                     - Давайте сделаем выводы, - сказал, заходя Костенко.       - Ну, то, что у нас новая проблема, мы уже поняли, - сказала Настя, закончив с рукой любимого.       - И у него, новые способности, - отметил Паша, - я такого не умел.       - Или, он какой-то другой, - сказала Аня.                     - А что ты вообще умел? – спросила Настя.       - Фантомов вызывать, левитировать предметы и манипулировать, - сказал, вздохнув Паша.                     - А теперь пожалуйста, выложи все карты на стол, - попросила Аня.       - Ладно, - сказал Паша, - мне сложно об этом говорить.       - Мы с тобой, - поддержала Аня.       - Ну, мне во снах являлся Сорокин, - начал свой монолог Паша, - он постоянно угрожал. Потом бывало, разговаривал сам с собой. Но в последних снах, он просил, чтобы я привез его в Москву.                     И опять минутная тишина. Каждый пытался понять мотивы Зоны. Но кроме порабощения города, ничего в ум не приходило.                     - А у Сорокина была родня в Москве? – спросила первая Настя.       - Ты о чем сейчас? – спросил Паша.       - Ну, или какие-то друзья, коллеги? – допытывалась Настя.       - Кажется, я поняла, что ты имеешь в виду, - сказала Аня.       - А я нет, так что давайте, свои дикие теории вслух, - выпалил Леха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.