ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проявить себя

Настройки текста
Примечания:
      Кровь… Лужа крови медленно растекалась от головы парня. Игорь стоял в шоке. Его глаза выражали не страх, а дикий ужас. Но, что больше его повергало в ужас, так это то, что люди проходили рядом, и никто даже не обернулся.       - Я наверное схожу с ума, - думал Игорь.                     Он обошел тело парня, но не знал что делать. Вызвать милицию? И что он скажет? И рядом никого. Вдруг из-за угла вышел парень.                     - Из… Извините… А, можете.. помочь? – спросил,заикаясь, Игорь.       - Чего тебе? – недружелюбно спросил парень.       - Тут это? – и он показал на труп Гоши.       - И что тут такого? – спросил со злобой прохожий.       - К.. Как что? Тебя… это не смущает? – спросил Игорь.       - Психопат, - вымолвил парень, и пошел дальше.                     Игорь стоял снова в ступоре.              - Тебя никто не видит? – думал Игорь, - но как? Или я сплю? Нет…. Он мне обещал Аню. Я хочу ее. Надо поднять его, и перенести куда-то.                     - Да, задачка, - снова подумал Игорь, - почему кроме меня, его никто не видит? Хотя стоп… Его видели эти. Нужно скорее убираться, это же Зона. Она просто так никогда не сдается.                     Подкастер еще долго ходил и размышлял, и не заметил, как Зона проснулась и стала подниматься. Лицо, искаженное от злости, все в крови. Он тихо подошел сзади к Игорю и сказал:                     - Ну, и чего мы тут застряли? С какого ты ничего не сделал? Или тебе Аня не нужна?                     Игорь подпрыгнул на месте. Его страх разрастался. Что за черт. А поворачиваться страшно. Мир вокруг замер. Люди идут. Идут. И снова никто будто не видит его. И мальчика в крови. Да что за черт?                     - Развернись ко мне… И посмотри в глаза, - приказал Гоша.       - Чт… Что ты? – заикался Игорь.       - Я..я.. я… твой самый страшный кошмар, - пародировал Гоша.       - Но как? Я видел, как тебе выстрелили в голову, - не понимал он.       - Прекрати ныть, у нас много дел, - сказал Гоша, и двинулся в сторону дома.                      *************                     - У нас мало времени, - говорит Паша.       - Мы это поняли, что требуется? И есть ли слабые стороны, - спросил Леха.       - Надо… - начал, было, Паша, но его прервал звонок телефона Костенко.                     - Что? – спросил Костенко.       - Да, понял…       - Что еще?...       - Хорошо, отбой….                     - Включайте новости, - велел Костенко.       - Что случилось? – встревожилась Настя.       - Увидите… - сказал он.                     Ребята включили телевизор. Не зная, что конкретно ищут, новости были чуть ли не через каждый канал. Но один из них привлек их внимание. Девушка с экрана говорила про массовое убийство людей в доме номер…. Трупы людей лежали в куче… У кого была вывернута шея, у кого перелом всех конечностей, а остальные сожжены заживо. У всех жертв, кого не сожгли, в глазах застыл немой ужас. Картина не из приятных.                     - Вы видели, какой подъезд пострадал? – спросила Аня.       - Да, там, где Костенко застрелил это…, - сказал Леха.       - И что теперь? – спросила Настя.       - Теперь, тяжелая артиллерия, - сказал Костенко, и пошел звонить кому-то.                     - Это все не реально, - шепотом говорила Настя.                     Леха подошел к ней, и тихо приобнял. Всем было страшно. Они возродили чудовище, которое в несколько раз хуже, чем предыдущие версии.                     - Мы справимся, - прошептал на ухо девушке Леха.       - Очень надеюсь, я боюсь, - слеза спустилась по ее щеке.                     - Ну что, Настя оказалась права, - вышел из комнаты Костенко.       - Например? – интересовался Леха.       - Гоша, он какой-то троюродный племянник четвероюродной сестры Сорокина. Вот откуда столько силы. Гоша был слаб. Он боялся, и в тайне злился на Леху и всех, кто издевался над ним. Зона по сути, дала ему власть… Надеюсь, все понимают, последствия не заставят себя ждать, - сказал Костенко.                     - Нет, ну вы издеваетесь, наш задрот? – начал было истерически смеяться Леха.       - Не смешно Лех, я помню кое, что из своих кошмаров. Готовьтесь ребята, скоро Москва станет городом Призраком, - невесело усмехнулся Паша.       -А что именно ты помнишь? – спросила Аня.       - Жажду смерти, она как кукловод. Там где он пройдет, будет куча трупов, - сказал Паша.       - А есть способ избавиться? – спросила Аня.       - Ну, переливание, которое вы предлагали, а я якобы не слышал, слабый шанс, - угрюмо он сказал.       - А есть хоть что-то? – всхлипывала Настя.       - Ну, есть один вариант.. Хотя нет, даже два, - начал Паша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.