ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
      - Ну что, теперь можно идти гулять дальше, - сказал Гоша, у которого руки и лицо все было в крови.       - К… куда мы? – спросил Игорь.       - Оставлять подсказки, - хищно улыбнулся Гоша.       - Какие? – испугался Игорь.       - Всему свое время, но если хочешь блондинку, лучше делай все, что я тебе говорю, - зло сказал Гоша.                            Они шли через улицу. Люди оборачивались на них, но все старались обходить третьей дорогой. Будто внутренне чувствовали, что что-то не так. И лучше держаться подальше. Солнце тем временем было уже высоко. Стояла жара. Гоше захотелось пить.                            - Пошли в кафе попьем –сказал он.       - Н.. нет, мне жалко людей, - смог высказаться Игорь.       - Ну что ты, - похлопал по плечу Игоря Гоша, - я просто хочу пить.                            Ребята зашли в ближайшее кафе. Гоша как ни в чем не бывало, подошел к столику и сел, в ожидании официантки. Игорь испуганно поглядывал по сторонам и откровенно не понимал, почему на них никто не обращает внимания. Ведь все видят Гошу в крови. Неужели всем наплевать?                            - Добрый день, - нежно улыбнулась официантка, - чего желаете.       - Колу холодную, а тебе? – Гоша перевел взгляд на испуганного парня.       - Ничего, спасибо, - сказал он, потупив взгляд куда-то в пол.       - Ему тоже колу, спасибо, - сказав это, Гоша шлепнул девушку по попке. Та с улыбкой пошла за заказом.                            И тут Игоря начало тошнить, он резко сорвался с места и поспешил в уборную. Еле добежав, его выворачивало наружу. Его тошнило от самого себя, какой он жалкий. Но, ему так хотелось быть с Аней, что он умылся, взял себя в руки, и вышел к Зоне.                                          - План действий? – интересовался Леха.       - Никакого, найти сначала, - сказал Паша.       - Что еще ты о нем знаешь? – спросил Костенко.       - Да ничего особо. Только что ей хочется жить и в не малых масштабах, - сказал Паша.       - А как она с тобой договаривалась? – спросила Аня.       - Не помню, только что она сказала, чтоб я только довез до Москвы… - понуро опустил голову Паша.                     - Надо копать, - сказал Костенко и вновь вышел.                            - Давайте немного передохнем? – спросила Настя.       - Конечно, у меня давно не было секса, - ухмыльнулся Леха.       - И не мечтай, - усмехнулась Настя, дав локтем ему под ребра.       - Ну, вот чего ты такая? – с ухмылкой спросил Леха.       - Какая такая? – не поняла Настя.                            - Ребята, давайте потом, сейчас нужно подумать, что делать, - сказала Аня.       - Ну да, вы то шпилились уже, - сказал Леха.       - С чего ты взял? – покраснела девушка.       - Да ни с чего, просто стены тонкие, а вы хоть предохранялись? – спросил Леха, и получил снова локтем под ребра от Насти.       - Не обращайте внимания, у него спермотоксикоз, - улыбнулась Настюха.       - И нам бы не помешало тоже попробовать, а то в прошлом, это осталось в прошлом, - высказался Леха.                     - А если мы ничего не будем делать? Зона хотела сюда попасть? Она попала, все, точка. Конец нашей с ней истории, - сказала Аня.       - Прости милая, но я так не могу. Тем более, что Игорь хочет тебя. Я не могу допустить еще раз потерять тебя, - сказал Паша.       - Да ты видел того Игоря? Он сам очень боится, - пыталась достучаться Аня.       - Зато ради постели с тобой, он сделают всю грязную работу, - сказала Настя.       - Прости, но она права, - сказал Леха, - как бы мы этого не хотели, но они за вами обеими придут. А я не намерен отдавать то, что мое…                            - Ну что, детки, готовы? – спросил Костенко.       - К чему именно? – спросила Настя.       - Едем в контору ко мне, надо узнать все о Гоше. Плюс, придумать план, пока он не перемочил полгорода, - сказал Костенко.       - Мы готовы, - сказал за всех Паша.                                   - А мы идем веселиться, - сказал Гоша, выйдя из кафе.       - Куда мы? – спросил Игорь.       - Как куда, сначала, добудем рыжую…Это тело очень жаждет ее, проблем пока я не вижу, - ухмыльнулся Гоша.       - И как же? – испуганно спросил Игорь.       - Пока что, мы идем в ее школу, - томно произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.