ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Примечания:
      Прошло полдня. Тишина давила на ребят. Они понимали, что Гоша готовит удар, но сделать ничего не могли. Да попросту не знали, где искать. С чего начать. Поэтому, они молча ехали в контору Костенко. Настроение было совсем ниже некуда.                     Тишину прервала Аня:       - Я, конечно, не хочу нагнетать обстановку, но если он за родителями нашими придет?       - Интересно конечно, но думаю, сначала он за друзей возьмется, - сказала Настя.       - Так мы все здесь, - не понимал Леха.       - Это вы здесь, а есть еще двор, школьные друзья, кузены, - сказала Настя.       - Понятно, значит, будем смотреть по обстоятельствам, - сказал Паша.                            - Ну, что, пришло время повеселиться, - потер руки Гоша.       - Откуда у тебя столько злобы? – спросил Игорь, и сразу пожалел.       - Ты даже не представляешь, сколько я теперь могу… Прекрати мямлить, и пошли в их класс, - приказал Гоша.                     Игорь плелся за Гошей, понимая, что сейчас будет что-то жуткое. И почти не ошибся.       Войдя без стука в дверь, в памяти Гоши возникли все его одноклассники. Внутри, хоть он был и мертв, но чувствовал жалость? Нет, скорее испуг за его знакомых. Хоть они его редко замечали, или шпыняли его.       - Ну здравствуйте, - хитро улыбнулся Гоша.       - Ну задрот, и чего приперся? – спросил один из парней.       - А что, уже и зайти нельзя? Или тут приватизированное место? – спросил Гоша.       - Ты это, варежку прикрой. И не забывай, с кем разговариваешь, - встал со своего места амбал.       - Не поверишь, говорю с имбицилом. Аж самому неловко. Ну, и где самая красивая девушка класса? Отзовись, - хищно смотрел на всех Гоша.       - Так, ну все. Тебе даже твой червяк не поможет, - подходил парень к Гоше, сжимая кисти в кулаки.              Как только он приблизился, резко ударил в лицо Гошу. Тот отлетел к доске и съехал на пол. Но тут же поднялся, облизнул с губы кровь, и многие могли поклясться (те, кому удалось выжить), что его глаза стали красными.                     Гоша поднял руку, и амбал поднялся в воздух. Другой рукой, он стал в воздухе ломать его ребра. Крик парня раздался на всю школу.              Девочки подняли крик. А парни кинулись на Гошу. Думали, что смогут толпой его завалить и не дать убить их него товарища. Но просчитались. Гоша всех их еще на подходе отшвырнул через весь класс. Ужас застыл на лицах подростков.                     Черездолгих пару минут, а кабинет сбежались взрослые. Увидев картину, некоторые откровенно вскрикнули. А кое-кто предпринял попытку утихомирить Гошу. Но все тщетно.                     - Все заткнулись, - рявкнул Гоша.                     - А теперь, скажите, кто дружил с Настей Мадышевой? – жестко продолжил он.                     Тишина. Никто не понимал, что происходит. При чем тут Настя.                     - Еще раз спрашиваю. Кто дружил с Настей? За каждые пять минут молчания, будут умирать люди, - продолжил Гоша.                     Ученики начали переглядываться. Практически все с ней дружили. Но чтобы близко… Есть правда одна девочка…. Все огляделись на Катю.                     - А вот и победитель, - победно улыбнулся Гоша, - значит, в тебе парень, нет надобности.                     Гоша одним движением свернул парню шею и тело упало как игрушка на пол.                     - Подойди ко мне девочка, - сказал он тихо.                     Девушка тихо встала, и на негнущихся ногах двинулась к Гоше. Слезы застилали ее глаза. Что же это происходит….                     - Ты мне нужна, чтобы Настя пришла. Понимаешь? Я тебя пока что не трону, не бойся, - сказал Гоша, обнимая за плечо Катю.                     - О, да. Вот еще что. Мне свидетели не нужны, - сказав это, Гоша взмахнул двумя руками, и ученики и учителя начали задыхаться, а из глаз, ушей, носа и рта, потекла кровь.                     Игорь в это время будто прирос к стене. Он так желал Аню, но совершенно не понимал, на что он идет ради нее. Его глаза становились постепенно отрешенными. У него в голове зародился свой план на Гошу.                            - Экстренное сообщение… В школе №… Были убиты пятнадцать человек подростков и семеро педагогов. В живых остались двое девушек, которые чудом спаслись, и рассказали нашему корреспонденту, кто же этот изверг…                     - Давайте я угадаю, - изрекла Настя.       - Тише, давайте дослушаем, - сказала Паша.                     - Он увел нашу подругу Катю, потому что она дружит с Настей Мадышевой, - плакали девочки.                     - Вот же сука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.