ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые условия.

Настройки текста
      - Срочный план действий, - сказал Паша.                     Они ехали уже минут двадцать по дороге. Каждый пытался хоть что-то придумать. Время летело неуловимо, но мыслей путных так и не было. Ну и что делать?                     - А давайте нашпигуем его взрывчаткой и рванем? – спросил, улыбнувшись Леха.       - Ага, а с ним еще пол квартала, - покачал головой Паша.       - Надо его усыпить, - сказал Костенко.       - А что, это мысль, а потом посадить его в камеру, где не будут действовать его силы. Ведь есть что-то подобное? – спросила с надеждой Аня.       - Вы удивитесь, что есть в этом городе, - усмехнулся Костенко.                     Фургон остановился у невзрачного здания. Обычный двор, обычной пятиэтажки. Правда, нигде не было ни одной бабушки, что уже казалось странным. Все вышли, и начали осматриваться, кроме Костенко. Судя по его четким движениям, он явно хорошо знал это место. Костенко прошел ко второму подъезду и отодвинул домофонную панель. И ребята увидели, что Костенко проходил идентификацию сетчатки глаза.              - Ну, нифига себе, - первым пришел в себя Леха.       - Да, вот тебе и глушь города, - появился дар речи и у Паши.                     - Ну, где вы там? – кричал им Костенко, открывая им дверь.                     - Идем, - спешили девочки попасть туда первыми.                     Зайдя в захудалый подъезд, челюсти у девочек упали на пол. Они просто не могли поверить в увиденное. Будто они попали в пятое измерение. Все сверкало, везде были камеры. Полы были на столько чистые, что девочки себя видели. Люди сновали туда-сюда…Никто не обращал на них внимания.                     - Нам сюда, - указал Костенко на дверь впереди. Девочки заставили себя поднять свои челюсти, и пойти отодрать парней от входа.                     - Ну что, давайте посмотрим, что же произошло в школе? – скорее для себя казал Костенко.       - Ага, - придвинулся Леха.                     Все было как в замедленной съемке. Гоша. Игорь. Ученики. Кровь. Кровь. Кровь…              Настя прикрыла глаза рукой и слезы потекли по ее щекам. Ее друзья. Ее учителя. А ее подруга. Черт. Ну за что?                     - Я похоронила его, а он, - тихо вымолвила она.       - Насть, это не он, - пытался утешить ее Леха.                     - Хватит слюни распускать. Смотрите видео, - сказал Костенко.                     На экране появился Гоша. Он так мило улыбался…                     - Привет Настюш, прикинь, пришел к тебе в школу, а тут эта милая девушка.                     - Она решила показать мне школу. Я не смог устоять. Смотри… - он подошел к девушке, и начал целовать.       Так продолжалось с минуту, а потом Гоша начал снимать с нее футболку.                     - Подонок… Что он делает. А она… - не могла ничего сказать Аня.                     А прелюдии все продолжались. Девочка слабо отбивалась, а Гоша удерживал ее. Сняв джинсы, Гоша нагнул малышку и резво вошел в нее.              - Ну и как тебе? – спросил с издевкой Гоша.       - Прекрати, пожалуйста, - кричала Катя.       - Не могу, ты такая сладкая, - грубо входил и входил в нее Гоша, схватив ее за волосы, и с силой наклонил голову назад.                     - Мразь, - выплюнула Настя.       - И это только запись, - напомнил Костенко.       - Что тогда он от меня хочет? – плакала Настя.                     - И еще, - посмотрел на камеру Гоша, выйдя из Кати.                     - Ее здоровье и моральное спокойствие, зависит от тебя Настя. Через два часа, я жду Аню в парке. Если приведете подмогу, девочку не увидите.                     - Ах да, я могу ее на несколько частей поделить, так что думай.                     И Гоша прервал видео.                     - Ахуеть, - Паша чувствовал себя виноватым.       - Ну что, я пошла, собираться, - сказала, вставая Аня.       - Я тебя не отпущу, и не надейся. Я устал всех терять, - усадил к себе на колени Паша.       - Ну а что теперь? Давай Катю по частям ее родителям отдадим? – крикнула на него Аня.                            - Не переживайте, есть идея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.