ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давить на чувства

Настройки текста
      Время неумолимо шло. Оставалось, каких то минут пятнадцать до встречи. Аню жутко трясло, не зная, что ее ожидает. Паша не знал, как ее успокоить. Да и отпускать не собирался. Но что делать?                     - Сергей, а есть у тебя ствол лишний? – спросил Паша.       -А толку то? Он потом все равно очухается, - расстроился Леха.       - А если с транквилизатором? – не унимался Паша.                     - А вы думаете, что он такой лох? Ребята, никто не забыл, что он задрот… Его знаниями теперь управляет зона, - сказала Настя.       - Да, в этом то и проблема, он впереди нас шага на два. Но вот вопрос, если у него такая власть и ум, зачем ему мы? Тут столько возможностей, - произнесла Аня.       - А мы ведь можем сыграть на этом? Ведь он нас хочет? Значит, его тело сильнее Зоны, и его похоть берет вверх, - сказала Настя.       - Что предлагаешь? – спросил Леха.       - Подыграть, и посмотреть, что именно он сделает дальше, - просто ответила девушка.       - Да ты сумасшедшая, ты же понимаешь, что им от вас обоих нужно? – спросил Паша.       - А вам? – не выдержал Костенко.                     - Нам? Да мы любим их, - психовал Паша, - я ради Ани готов умереть. А на что Гоша и подкастер готовы?       - А что, это мысль, - улыбнулась Настя.       - Так и сделаем, - кивнула Аня.                     Ребята по очереди обняли Аню. Все прекрасно понимали, на что она идет. И что какое-то время, ее не будет с ними. Еще раз девушка обвела всех печальным взглядом. Бывает же такое. Люди ходят вокруг, живут мирно. А они. Они столько всего пережили.                                   - Ну что милый, пойдем на встречу к твоей судьбе, - облизнулся Гоша.       - А ты уверен, ну, что она придет? – спросил Игорь затравленно.       - А куда ей деваться? – засмеялся Гоша, - она ведь вся такая правильная, только продинамила меня, стерва.       - Ты хотел мою Аня? – удивился подкастер.       - А почему бы и не трахнуть? – усмехнулся парень.                     - А ты вообще любил когда-нибудь? – не понимал его Игорь.       - А ты? Посмотри на себя? Тряпка, - выплюнул Гоша.       - Я просто скромный, и немного не уверенный в себе. А у тебя что, гормоны переиграли? – осмелел Игорь.       - Да ты голос подал? – рассмеялся еще больше Гоша, - Я теперь могу больше, чем раньше. А Настю я всегда любил. Только вот этот вечно мешался под ногами. Но теперь все поменялось.       - Ты любишь ее??? – удивился подкастер.       - Представь себе, я добивался ее долго, а она.. А в прочем уже неважно. Вон, Аня идет, - повернулся и хищно улыбнулся Гоша.                            - Ну привет, Аня, - подошел к ней Гоша.       - Где девушка? – робко произнесла Аня.       - А ты без хвоста? Я ведь знаю все мысли Паши. Он ради тебя на многое способен. Но второй раз я такой же ошибки не совершу, - сказал Гоша, осматривая парк.       - Я одна, отпусти девушку, - смелее сказала Аня.       -Угомонись, - заткнул Аню Гоша, - она твоя. Что ты хотел от нее?                     Подкастер стоял молча, рассматривая девушку. Ему так хотелось ее обнять и поцеловать. А дальше. А он не знал что дальше. Он ведь был еще девственником. Он понимал, что выпросил ее для себя и не просто так. Ему теперь придется делать грязную работу. Но что делать с ней, он понятия не имел. А вдруг он отымеет ее и все, ему разонравится. А стоит ли оно того? Он так и стоял столбом, пока Гоша не вывел его из ступора:                     - Ты че, кончил от ее вида? – смеялся откровенно Гоша.       - Н.. нет, я просто за. Задумался, - промямлил Игорь.       - Ну, так чего не хватаешь ее за зад, не тащишь в кусты? – не унимался парень, - ах, ну да, ты же романтик.                     Игорь несмело подошел к Ане, и приобнял за плечи. От чего Аня скинула его руку и отошла на несколько шагов от него.                     - Так, где девушка? – держалась из последних сил Аня.       - Да все хорошо с ней, правда, помята слегка, но… - усмехнулся Гоша.       - Ты урод моральный, а прикидывался таким хорошим, - надавила Аня.                            - Это я урод? Я? Да я таскался за этой шлюхой постоянно, грезил по ней. Да ты обещала мне лишится невинности. И она тоже. И что в итоге? Гоша не такой крутой? – кричал он.       - Так вот в чем твоя проблема? Теперь, появились силы, и ты стал крутым. А без силы ты ничтожество? – оттягивала время Аня.              - Шлюха, - ударил Гоша Аню по лицу, - ты не имеешь права мне ничего говорить. Лживая сучка. Подстилка.       - Не тронь ее, - встал на ее защиту Игорь.       - Пошел вон, трус, - оттолкнул он Игоря.       - Нет, не для того я ее просил, чтобы ты ее избил, - набрался храбрости Игорь.       - Голос прорезался? – разозлился Гоша, - и толкнул подкастера, что тот отлетел на несколько метров. А сам приблизился к Ане, - ну что мразь. Думала, что все пройдет даром?                     - Нет, ты опустился и так низко, насиловать, бить девушек… Ты просто жалок, - вспыхнула Аня, вытирая кровь с губы.                     - Жалок? – поднял он руку, чтобы ударить ее, но тут в его плечо попал дротик. Затем еще один в ногу.                     В глазах у парня все потемнело….                     - А где же Катя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.