ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

А что дальше

Настройки текста
      - Не ожидал, хорошо стреляешь, - похвалил Леху Костенко.       - Жаль не в голову, или в яйца, - картинно вздохнул Леха.                     К Ане подбежал Паша. Он крепко обнял ее, а следом Настя. Все переживали за нее. Даже Леха подошел и приобнял. Все на мгновение забыли про Гошу и подкастера.              - Милая, он сильно тебя? – беспокойно спросил Паша, и кинулся к спящему Гоше, чтобы задушить.       - Паша, Пахан, не стоит. Подожди. Может, конечно, и лучше его так прибить. Но он не сдохнет, - кричал Леха, держа Пашу за плечи.       - Дай, хоть душу отведу, - рычал он.       - Нет, свяжем его, а потом, повезем к Вам в секретную штаб-квартиру? – спросила Аня.       - Да, а с этим. Наверное, с собой возьмем. Там ему развяжут язык, где девочка, - сказал Костенко.                            - Не надо, я так все скажу, только.. Отпустите меня, я все забуду, - промямлил Игорь.       - С чего бы это? Ты ведь не остановил его, когда он убивал в школе людей, да и в доме тоже, - сказала со злостью Настя.       - Я, а что я мог сделать? – ныл Игорь.       - Тряпка, - дала пощечину Аня, - это тебе, за твои грязные желания. И больше не смей ко мне приближаться.                     Парни связали Гошу, и затолкнули вместе с Игорем в автобус. Они быстро поехали в тайное место. По пути решая, что будут делать с Гошей. Убить они его не смогут, опыт показал. Усыпить тоже. Заморозить разве что.                     Пока они ехали, девочки уснули в объятиях парней. Как же они все устали. Даже Костенко начал сдавать позиции. Все просто хотели возвратиться к обычной жизни. Гуляния на улице, школа, вечеринки. Зачем им это. За что?                     Приехав на место, Гошу усадили в какой-то комнате на стул и привязали. А Игоря поставили за стеклом, чтобы он сам все наблюдал. Гоша приходил в себя. Он поднял голову. Ухмыльнулся, попытался развязать веревки, и понял, что сил нет. Лицо помрачнело. Он начинал понимать, где он.              - И как же вы раньше не привезли меня? – спросил он в пустоту.       - Да и зачем? Я ведь и так мог сказать все, что вам нужно….       - Не хотите поговорить?       - Ну ладно, а девочка то, хотя какая она девочка, девушка уже, а лучше – женщина…       - Как вы думаете? Где она?                            - А может не такая уж и плохая была идея с переливанием? Ведь Паша тогда создал… - осеклась Аня.       - Это подойдет, - коротко сказал Костенко.       - А что это за комната? – спросила Настя.       - Это специальное помещение, нейтрализует его телекинез… Не спрашивайте как, и для чего, все засекречено, - сразу сказал Костенко.       -Хорошо. Начинайте скорее переливание, и мы хотим убедиться, что всю кровь уничтожат, - уточнил Паша.       - А что будет с Гошей? Ведь он был мертв? – встревожилась Настя.       - А мы его похоронили. Или ты хочешь, чтобы он весь город расфигачил? – спросил Леха.       - Нет, - расстроилась Настя.                            Пока Гоше вставляли иглу, он глумился над врачами. Он посылал во всех проклятия. Потом стал давить на жалость, что тело умрет. Как и говорили ребята. Но вскоре, он притих. Кровь начала очищаться. Но разум был все равно затуманен.                     - Думаю, ему придётся всю оставшуюся жизнь в дурке лежать, - сказал устало Костенко.       - А сможет ли он что-нибудь, если выживет?- спросила Аня.       - Никто не знает. Разве что, он не вселится в кого-то из нас, - сказал Леха.       - Значит, нам к нему нельзя заходить. Как и Игорю, - сказала Настя.       - А как мы его проверим?, - спросил Паша.       - Посмотрим, как закончится переливание, завтра проверим его в другой комнате. Хотя, он может врать, но у нас есть приборы. А пока что, вам выделят тут комнаты, чтобы вы до завтра поспали. Игоря за решетку естественно, - сказал Костенко, приказав кому-то из служащих, проводить ребят.                     Подростки шли молча, они ждали, когда примут душ и завалятся спать. С них на сегодня хватит приключений.                     - Вы будете, мальчики отдельно, девочки отдельно? – спросил для формальности сотрудник.       - Нет, уж простите, - прижал к себе Настю Леха.       - Тогда, вот один номер, вот второй. Приятного отдыха, и не беспокойтесь, мы об этом парне позаботимся. И о том тоже, - сказал сотрудник.       - Спасибо, - сказала Аня, заходя в номер.                            - Ну что малышка, идем в душ? – накинулся Леха на Настюху, как только дверь закрылась.       - А тебе лишь бы наброситься? – шутливо спросила она.       - А чего бы и нет. Мы заслужили вечер тишины, тем более в таком месте, - сказал игриво Леха.       - А если тут камеры или прослушка? – спросила Настя.       - Так пусть завидуют молча, - обнял он девушку и поцеловал.                            - Аня, давай я помогу тебе, - сказал Паша, приближаясь к девушке.       - Не переживай, мне не больно. Просто немного напухла, пройдет скоро, - дотронулась Аня до губы.       - Я бы его убыл, сволочь, - психанул Паша.       - Не стоит, поверь. Главное, что мы вместе, - сказала Аня.       - Ты права. А пока что, пошли в душ и спать, - сказал Паша.       - Ты первый? – спросила она.       - Ну, уж нет. Я теперь тебя никуда не отпущу, уж прости, - ухмыльнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.