ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой огромное здание с вывеской «Fairy tale». Оглянувшись по сторонам, я поняла, что лежу на земле абсолютно без одежды. — Вот гад! Не мог мне хотя бы нижнее белье оставить?! — буркнула я и тут же услышала короткий смешок почти над самым ухом. — Так было бы не интересно, — ответил Зереф. Я встала на ноги и попыталась отряхнуть себя от пыли. Когда закончила, пошла прямиком в здание. Открыв двери, я огляделась по сторонам. Да уж, народу было много. Какой-то розоволосый парень пылал в прямом смысле этого слова, а красивый брюнет в одних трусах сложил руки на груди и пофигистичным взглядом буравил стену. За барной стойкой стояла милая пепельноволосая девушка и протирала бокалы. В самом углу за столом, прикрывши один глаз с важным видом восседал мой начальник. Я, забыв, что совсем без одежды, направилась прямиком к его столику. — Лаксус-сама, а вы тут откуда?! — сверля его взглядом задала я вполне логичный, по-моему, вопрос. Челюсть блондина поцеловалась с полом, а сидящий рядом с ним зеленоволосый парень и вовсе упал в обморок. Остальные тупо пялились в мою сторону. — Ты кто?! — вопросом ответил «начальник». И тут до меня дошло, что возможно это копия Лаксуса из моего мира. А еще я вспомнила, что совершенно голая. Ойкнув, я схватила шубу блондина и накинула ее себе на плечи, а когда заметила, что на меня уставились все присутствующие, растерялась и запрыгнула на колени к бедному Лаксусу из этого мира. В отличии от меня, блондин ничуть не смутился, он обнял меня за талию и поцеловал в губы. Все было настолько быстро, что я просто не успела ничего понять и зачем-то ответила на поцелуй. Как только Лаксус отстранился, я вскочила на ноги и одарила всех присутствующих грозным взглядом. В тот момент мне показалось, что земля вот-вот уйдет из-под ног. Настолько сильным был мой стыд. Еще бы! Не каждый день разгуливаешь голышом по странному зданию и целуешься с начальником, а точнее с его копией. — Так кто ты? — спросил брюнет в трусах. — Джувия! Я уме… — не успела я договорить, как рот сам собой закрылся. — Не рассказывай! — в самое ухо прозвучал голос Зерефа. — Так кто ты? — повторил все тот же брюнет. — Джувия, — растерялась я. — Откуда? Из тебя все клешнями тянуть нужно?! — продолжил расспросы парень в трусах. — Грей, не нужно так настойчиво расспрашивать девушку. Ты же видишь, что она смущена! — влезла в разговор пепельноволосая девушка, протиравшая бокалы. Брюнет кивнул и начал подходить ко мне. — Пошли, — он взял меня за руку и слегка дернул на себя. Шуба Лаксуса упала на пол и я снова оказалась раздетой и растерянной. Брюнет, как я поняла, имя ему — Грей, накинул на мои плечи рубашку, а замешкавшуюся меня он закинул к себе на плечо и куда-то понёс. — Куда ж ты меня тащишь?! Верни где взял! — скомандовала я, но Грей даже ухом не повел. Я поняла, что сопротивляться бесполезно, да и брюнет не внушал страха или чего-то подобного. От него вкусно пахло мятой, а сам он был теплый. Я решила, что видимо сейчас мои приключения и начинаются. Шли мы не быстро. Все горожане оглядывались на нас, но меня это не слишком волновало. Я просто висела на плече брюнета и смотрела по сторонам. Раньше я такого города не видела. Было ощущение, что я попала в прошлое. Никаких небоскребов, никаких машин и прочего, присущего современному миру, из которого я родом. Везде невысокие домики, а по дорогам ездят повозки, запряженные лошадьми. Меня порадовало то, что нет суеты и людей в строгих костюмах, смотрящих на наручные часы. Всегда хотелось сбежать из пыльного города в деревушку и вот мое желание сбылось. Я совершенно не волновалась о том, что попала в этот мир. В моем мире у меня все равно никого нет. Выросла я в детском доме, родителей не помню, друзей за всю жизнь так и не завела. В общем ничего меня в том мире не держало. — Пришли, — буркнул Грей и поставил меня наконец на ноги. — Ну и где мы? И почему ты меня сюда притащил? — возмутилась я. Передо мной стоял небольшой домик с милыми клумбами, на которых росли ромашки. — Это мой дом. Проходи, — все так же пофигистично говорил брюнет. Если бы он не сказал, что это его дом, то я подумала бы, что это жилище какой-нибудь бабушки-цветочницы. Уж слишком хороши были клумбы, уж слишком ухожены. — Эти цвета сажал не я, — словно прочитав мои мысли, ответил новый знакомый. Мы вошли в домик. Я недовольно поморщилась. Везде были разбросаны вещи, грязные кружки толпой стояли на письменном столе, а смятая простынь валялась на полу. Не долго думая, я принялась поднимать вещи и аккуратными стопками укладывать их на полки шкафа. Думаю, что любому захотелось бы навести тут порядок и я не стала исключением. — Зачем ты сложила вещи? — недоумевая спросил Грей, а я лишь пожала плечами и продолжила застилать кровать. Брюнет что-то буркнул себе под нос и поставил на письменный стол кружки с чаем. Когда с кроватью было покончено, я взяла кружку с ароматным напитком и аккуратно присела на край небольшого дивана, на котором вальяжно расположился хозяин домика. — Так зачем ты меня сюда притащил? — вновь спросила я. — Ты мне снилась, — ответил Грей. Я отпила немного чая и повернулась к брюнету, заглядывая ему в глаза. Его взгляд был строгим, но излучал тепло. — Снилась? — переспросила я. — Именно. И когда я тебя увидел, то сразу понял, что это не просто так. По сюжету сна ты жила со мной и у нас был ребенок. Этот сон снился мне лишь однажды, но я хорошо запомнил его и точно был уверен, что все когда-нибудь сбудется. — Шутишь? Предлагаешь мне, незнакомке, жить с тобой? — Не предлагаю. Меня, если честно, не волнует твое мнение. — Серьезно?! А вот я отказываюсь! — Да плевать, — и Грей взглянул на меня так, что по моей коже побежали мурашки. — Вот это поворот, — прошептала я, а в моей голове возник образ Зерефа. Он улыбнулся и сказал: «Началось!», а я лишь улыбнулась в ответ. Видимо действительно началось. Да и в моем мире всегда и у всех отношения начинаются так же стремительно и поэтому нет смысла брыкаться и отказываться. Тем более Грей был мне симпатичен: настоящий мужик! Закинул на плечо, принёс в свою пещеру и твердо заявил о своих намерениях. Нравятся мне такие, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.