ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня ровно месяц, как я попала в мир магии. За это время я успела вступить в Хвост Феи и найти друзей. Больше всего времени я провожу в компании Люси и Гажила. Последний при первой встрече показался мне странным и даже страшным, но за разговором я поняла, что он добрый. Редфокс даже окрестил меня своей сестренкой и пригрозил Грею, что если тот меня обидит, то ему не поздоровится. И вот именно в тот момент мне показалось, что я знаю железного уже целую вечность. Может это конечно странно, но было в этом парне что-то родное для меня. Первое впечатление о Люси ничуть не изменилось. Она и правда милая, а еще дорожит своими духами и друзьями из гильдии. А еще я поняла, что она неровно дышит по отношению к Саламандру. Хоть она и отрицает это, но мне ведь со стороны виднее. Эта блондинка только для отвода глаз постоянно вопит на Нацу, но на самом деле очень за него переживает и даже специально для него готовит, и вообще купила ему смешную пижаму с мишками, чтобы тот не валился на ее чистую постель в своей уличной одежде. А еще я немного сдружилась с Леви. Она нереально умная и очень добрая. Этакий мозг Хвоста Феи. Любое поручение по переводу всяких древних языков, расшифровка странных символов — ее конек. Да и кажись она влюблена в моего названного братишка и это меня не может не радовать. Именно такая скромняшка как раз ему и подходит. Противоположности притягиваются, однако. И казалось бы, что все очень даже ничего, но вот как бы не так. Еще неделю назад я заметила, что Грей стал себя странно вести. Он наотрез отказывался продолжать тренировки и брать меня с собой на задания. Плюс ко всему он где-то все время пропадал и постоянно молчал, а иной раз мне приходилось повторять ему одну и ту же фразу по нескольку раз, потому что она попросту меня не слышал. Такое его поведение меня ничуть не радовало и я конечно же пыталась его расспросить, но все мои попытки оканчивались провалом. Я чувствовала, что что-то тут не так, но не могла понять что именно и от этого на душе становилось темно и холодно. За весь месяц, что я жила в доме Фуллбастера, он даже не пытался меня поцеловать или что-то подобное. По началу я думала, что он просто не хотел торопить события, но со сменой его поведения в моей голове все чаще строем ходили мысли о том, что человек, кричащий о любви ко мне и в первый же день, притащивший на плече меня к себе в дом, завел таки женщину на стороне. Благо, что я не успела влюбиться в Грея по самые помидоры, но я точно знала, что теплые чувства по отношению к холодному магу созидания я точно испытывала. Но все его действия и слова никак не вязались между собой. Словам, кстати, меня учили не верить. Я с детства знала, что о человеке говорят поступки. И вот поступки Грея мне говорили лишь о самом плохом. Сегодня я должна во что бы то ни стало выяснить причину такой внезапной смены поведения. Первым делом Грея нужно задобрить. Дума, что запеченная утка и бутылочку вина будут как раз кстати. Да и себя тоже нужно красиво подать. Сетчатые чулки, высокий каблук, корсет с бантом на груди, кошачьи ушки, черные тени и красные губы. Нельзя не захотеть. Спустя почти три часа я и утка были готовы. Для более романтической обстановки неплохо было бы найти свечи, но проверив все шкафы, я с грустью поняла, что таковых в доме нет. Жаль конечно, но и без них можно обойтись. Стол накрыт, вино разлито по бокалам. Красивая я и аппетитная утка — самые главные украшения ужина. Что ж, Грей должен прийти с минуты на минуту и поэтому уже пора принимать сексуальную позу. Думаю, что закинуть ногу на ногу и чуть прикусить нижнюю губу — для начала самое то, а дальше уже сориентируюсь. Ровно восемь вечера. Входная дверь скрипнула и на пороге появился уставший Грей. — Джу, я дома! — оповестил меня он. — Я на кухне, — ответила я. Фуллбастер вошёл в обитель кастрюль и поварешек. Как вкопанный встал напротив стола и с интересом начал меня рассматривать. Было видно, что голоден он не только в плане еды. В его черных, как ночь глазах заплясали черти и на лице появилась улыбка, а если быть точнее, то похотливая ухмылка. Я поняла, что утка сегодня будет не тронута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.