ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юкине так и лежал без сознания. Дышал он тяжело и иногда постанывал. Бедный Секки, даже не представляю что он пережил. Было больно смотреть на него, но не больнее, чем осознавать, что мой Бог, для которого я хотела стать опорой, теперь все свое время проводил возле Юкине. Ревность то и дело завывала где-то в душе, а сердце от одной только мысли, что Ято забудет обо мне, разрывалось на части. Я гнала прочь плохие мысли и старалась отвлечь себя прогулками возле дома, но когда вновь видела обеспокоенный и одновременно теплый взгляд Ябоку, предназанчающийся не мне, чувство ненужности вновь охватывало меня и плохие мысли возвращались. — Ко мне, Танто! — скомандовал Бог и я с радостью перетрансформировалась. — Я понял почему Юкине не приходит в себя! У него в волосах мелкий аякаши. Убиваем только монстра и не вздумай выйти из-под контроля, Юми! — строго произнёс Ябоку. Я держалась молодцом. Три минуты и тварь, мучившая Юкине повержена. — Юкине приходит в себя! — услышала я радостный вопль Кофуку. Ято, забыв отозвать меня, выронил из рук мой Танто и кинулся к дивану, где лежал Секи. Ревность и злость сплелись между собой воедино и взяли верх над моим разумом. Неужели мой Бог совсем не ценит меня? Неужели я не дорога для него? Зачем вообще я согласилась отправиться в этот мир?! Мое сердце будто разбилось на тысячи маленьких осколков. Больно. — Ято! Ты забыл отозвать Юми! — пискнула Кофуку. А по телу Бога уже начала разрастаться скверна. — Вернись, Юми, — прохрипел Бог и упал на колени. Настолько сильна была моя ненависть, настолько больно мне было. Я вернулась в свою форму. Ревность заполнила всю мою душу и я зарыдала во весь голос. На моей руке появились два противных глаза, а в голове зазвучал мерзкий голос, приказывающий мне убить Ябоку. Я схватилась за голову и захлебываясь слезами рухнула на пол. Я не видела и не знала, что по моей вине страдает Ято. Я и предположить не могла, что на нем это все отразится. — Джувия… — прошептал Бог, но я даже и не думала смотреть на него. Я была зла, расстроена и одновременно пыталась бороться с ужасным желанием убить Ято, которое глубоко въелось в мой мозг. — Успокойся, Юми! — грозно проговорил Дайкоку и очертил меня с трех сторон барьером. — Ято страдает! Ему плохо! — Мне тоже плохо! — сквозь слезы закричала я и попыталась пробиться через барьер, но меня отбросило. — Освободи ее, Яточка! — взмолилась Кофуку и заплакала. — Нет! — резко ответил Бог и зашелся в кашле. Я видела, как страдает Ято, но ничего не могла поделать с разросшимся чувством ревности и ненужности. Я считала, что во всем виноват Юкине. — Даже не думай, Ято! — произнёс уже полностью очнувшийся Секки. — Дайкоку, прошу, сходи к Тендзину, попроси Маю, чтобы помогла в обряде очищения. Я тоже буду участвовать. Когда-то я сам был на месте этой девушки. — Ты еще слаб! — возразил Коки. — Я СМОГУ! — выкрикнул Юкине. Дайкоку лишь кивнул и быстрым шагом направился к машине. На смену душевной боли пришла физическая. Мое тело ослабло, вены вздулись, а к имеющимся двум глазам добавились еще три. Было противно, было ужасно больно, я старалась бороться, но мысль об убийстве Ято становилась все навязчивее. Казалось, что я схожу с ума. Не знаю сколько прошло времени, но Дайкоку вернулся уже не один. Рядом с ним была девушка с короткой стрижкой. Она с сочувствием взглянула на меня, а потом перевела взгляд на Ято. Бедный Бог лежал без движения, было видно только как он дышит. — Начнем, — коротко бросил Дайкоку, Маю кивнула и встала в стойку, Юкине поднялся с дивана и тоже встал по ту сторону барьера. — Этот дух умершего с пренебрежением отнесся к служению Богу по имени Ято и защите священного имени, данного ему, — начал Юкине — Сотри тьму, поселившуюся в нем. Создай светлую, сильную и благородную душу без злобы, — продолжила Маю. — Используй этот обряд очищения дабы очистить от скверны стоящего здесь! — закончил Дайкоку. — ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! — в один голос произнесли священные оружия. Обряд начался. Волна адской боли прошла по всему телу, заставив меня закричать и упасть лицом вниз. Из последних сил Я подняла голову и посмотрела на Ято. Бог лежал на спине то и дело вздрагивая всем телом. Мне стало очень стыдно за все свои ужасные мысли. Я снова зарыдала в голос. Теперь мой хозяин корчится от боли, страдает по моей вине. Какая же я никчемная. Ведь я хотела защищать его ценой своей жизни, хотела быть для него опорой и служить ему верой и правдой. — Юми, какие плохие поступки ты совершила?! — грозно прорычал Дайкоку. — Я… Я думала, что не н-нужна Ято! Я… Я считала, что Юкине п-преграда для меня! А… А еще я ревновала и… И была зла… — сквозь боль и слезы произнесла я. — Простите, — на последнем выдохе вымолвила я и заплакала еще сильнее. Что было дальше — не помню. Очнулась я уже в постели. Рядом со мной лежал Ято. Он обнимал меня и кажется еще спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.