ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца, которые игриво прыгали на моем лице. Сладко зевнув и потянувшись я приняла вертикальное положение. Во рту пересохло, а голова трещала. Вчерашняя пьянка дает о себе знать, однако. Рядом кто-то сопел. Я повернула голову и увидела Гажила. Он лежал на боку, спиной ко мне и самое главное он был без одежды, в одних трусах. Я тут же покраснела и стала похожа на вареного рака. В голове начали всплывать воспоминания. Вот мы пляшем на барной стойке вместе с Мирой, а вот Гажил закидывает меня к себе на плечо. Поцелуй. У нас был поцелуй!!! Ох, святая Фейри! Я опустила глаза и ужаснулась: на мне было только нижнее белье. А что происходило после поцелуя? Неужели я… — Уже проснулась, — пробурчал Гажил и тоже принял сидячее положение. Я поспешила укутаться в плед, который лежал в ногах. — Ага, — кивнула я и попыталась выдавить улыбку. — Ха, смешная ты, сестренка, — ухмыльнулся Железный. — Не надумывай себе там лишнего. Ничего не было. Поцелуй от силы секунды две длился, а потом мы оба поняли, что идиоты. Все утро горланили грустные песни и пили вино, а потом легли спать по разные стороны кровати. — Фух, будто гора с плеч! — облегченно вздохнула я. Гажил засмеялся. Редфокс встал с кровати и собрав свои вещи, вышел из комнаты. Я откинулась на подушку и начала обдумывать, что же сказать Грею. Рассказать ему о поцелуе или стоит промолчать? Все же между мной и Гажилом ничего не было и мы все так же названные брат и сестра. Мысли путались и никак не хотели выстраиваться в логическую цепочку. В конце концов я тоже встала с кровати, оделась и вышла на кухню, где в причудливом фартуке, собрав волосы в хвост, колдовал над завтраком Железный. Хотя это уже не завтра получается, а ужин. На часах ровно шесть. — Изумительный запах, — улыбнулась я. — А то! — хмыкнул братик. Я и не подозревала, что Гажил умеет готовить и поэтому решила, что обязательно нужно остаться и попробовать. Я плюхнулась за стол и стала ждать, когда же наконец все будет готово. Мой желудок предательски заурчал, Гажил засмеялся. Через пару минут передо мной стояла кружка с чаем и тарелка с супом. Я с благодарностью посмотрела на Железного и принялась уплетать угощение за обе щеки. — Очень вкусно! Я и не думала, что ты такой превосходный повар, — похвалила я. — Ги-хи, это Металикана научила. Ее рецепт, — ответил Редфокс. — Твой дракон? — Ага, она самая. Я еще раз поблагодарила Гажила за ужин и простившись, не спеша зашагала к дому, где, как я думала, меня ждал Грей. Я очень надеялась, что неприятного разговора удастся избежать. О поцелуе я все же решила промолчать. Грей точно не поймет и будет очень зол. Хотя я думала, что он не поймет и того, что я осталась ночевать у Гажила. Всю дорогу я только и думала с чего же начать рассказ. Перебирала массу вариантов развития разговора и по всем фронтам я все равно была не права. Я итак знала, что не права, но думать сейчас о том, что правильно, а что — нет явно не выход. Вот я уже вхожу в гостиную. Она у нас просторная и совмещена с кухней, что очень удобно. Света не было во всем доме и поэтому я решила, что Грея просто нет. Решив, что неплохо было бы поспать, я поднялась в спальню и включила свет. На кровати лежал Грей, а на его теле разрасталась черная метка. Я сразу догадалась, что это то, о чем говорил мне Гажил. Если уж разговор и будет, то Фуллбастера злить не стоит иначе туго мне придется. — Грей, — тихо позвала я. Он не ответил и даже не пошевелился. Я подошла к кровати и аккуратно присела рядом с ледяным. — Грей, — повторила я и дотронулась до его щеки. Святая Фейри! Он был настолько горячим, что руку можно было обжечь. — Пришла, — прошептал Фуллбастер и закашлялся. — Ты весь горишь, я побегу за Полюшкой! — взволнованно произнесла я и уже хотела было встать, но почувствовала, что Грей взял меня за руку. Его руки были такими же горячими, как и лоб. Я не на шутку испугалась. — Я знаю, что ты ночевала у Гажила, — еле выдавил ледяной. — Я даже смотрел в окно. Да, вы спали по разные стороны кровати и мне не о чем волноваться. Не говори ничего, ляж со мной. — Хорошо, — я кивнула и легла рядом с Греем. Он чуть приподнялся и поцеловал меня прямо в губы, я ответила на поцелуй и робко обняла его за шею. Видимо сегодняшняя ночь тоже пройдет без сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.