ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась от поцелуя в шею и прерывистого дыхания в самое ухо. Нехотя открыв глаза, я увидела Грея, по телу и лицу которого расползалась его черная метка. Его волосы цвета вороньего крыла были взъерошены, а в глазах плясали безумные черти. Он целовал меня нежно и жадно, чуть покусывая. Какое-то животное желание, что было мне совсем не знакомо. Он обхватил своей рукой мою талию и с силой прижал к себе. Мне стало страшно от такого его напора. Поцелую из нежных и жадных перешли в дикие укусы. Было больно. Казалось, что он сейчас вырвет кусок моей плоти. Я попыталась его оттолкнуть, но безуспешно. Грей все сильнее кусал мою шею и губы, а я уже кричала от боли и молила отпустить меня, но ледяной не слышал. Когда боль накрыла меня с головой, а с губ и шеи текла кровь, я собрала оставшиеся силы в кулак и со всей дури ударила Грея водяным ножом. Фуллбастера откинуло к стене, а я превратившись в воду дала деру. На часах было ровно двенадцать, когда я добралась до дверей гильдии. Раны на шее и губах до сих пор кровоточили, а ребра болели так, словно по мне прошёл слон. Я еле как открыла двери и зашла во внутрь. Мой братец, как обычно, сидел за столом в самом углу и жевал гвозди. Я помахала ему рукой и сделала шаг навстречу, но тут же упала лицом вниз. Мои силы от ночи с Греем не успели восстановиться, а про утренний инцидент я вообще молчу. Последнее что я помню, это как Гажил срывается со своего места и бежит ко мне, а дальше провал. Я открыла глаза и тут же попыталась принять сидячее положение, но боль раскатом пришлась по всему телу и я глухо застонала. Картинка никак не хотела становиться четкой, я чуть тряхнула головой и потерла глаза, а затем резко их открыла и уставилась в одну точку. Уже через пару секунд я смогла разглядеть стену. Знакомые обои и часы. Чуть повернув голову вправо, я увидела Гажила. Он сидел на стуле рядом с кроватью, на которой я лежала, а сам Железный мирно посапывал, склонив голову на грудь. Осмотревшись еще немного, я увидела тумбочку подле кровати, на ней лежали бинты, мази и стояли какие-то пузырьки. В углу комнаты стоял стол, а на нем возвышалась статуя дракона. Это была комната Редфокса. Я запомнила эту статую еще с прошлого раза моего пребывания тут. Решив, что Гажила лучше не будить, я вновь попыталась сесть и на этот раз мои старания увенчались успехом. Не спеша я все же встала с кровати и прошла на кухню. На подоконнике стояли небольшие часы в виде капли, которые я подарила Гажилу двумя неделями ранее. Электронный циферблат показывал 21:00, но какой день сейчас идет — Не знаю. Да и не интересно это мне вовсе. Я не хотела быть для братика обузой и поэтому решила заняться приготовлением ужина. Я знаю, что Гажил любит жареную картошку с гвоздями. Таков уж Железный Убийца Драконов. Когда по всему дому разнесся приятный аромат, я решила, что уже буквально через пару минут в кухню войдет братец. И точно. Зевая и потягиваясь, Гажил не спеша пошёл в кухню и сел за стол. Было видно, что он мог бы спать и дальше, но его острое обоняние учуяло запах моей стряпни. — Почему не разбудила, сестреныш? — спросил Железный. — Не хотелось тревожить твой сон. Ты был такой милый, — хихикнув ответила я. — Милый… — все еще сонно повторил Гажил. — Именно так, — кивнула я и снова повернулась к плите, где на сковороде шипели куски мяса. — Расскажешь что произошло? — Я и сама толком не поняла. Грей вдруг стал похож на зверя из-за своей метки. Он искусал меня всю и сильно сжимал в объятиях. Когда мне стало уже нестерпимо больно, я со всей дури лупанула его водяным ножом. Наверное не стоило этого делать… Я могла убить его… — И убила бы! — вдруг Гажил вскочил со своего места и с силой ударил кулаком в стол от чего тот раскололся. — Гажик, все хорошо, я ведь жива! — Именно то, что ты жива — спасло Грея от смерти, — почти рыкнул Железный и в два шага очутился возле меня. Он легонько приобнял меня со спины, положив свои большие ладони на мой живот, а носом уткнулся мне в макушку и с шумом вздохнул. — Не позволю, чтобы кто-то еще хоть раз тронул тебя пальцем! С этого момента будешь жить у меня. Все твои вещи я уже забрал, они в соседней комнате. — Оперативно ты, однако, — хмыкнула я. — Есть возражения? — Нет. — Вот и славно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.