ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Со дня очищения прошло уже чуть больше недели. За это время я очень сдружилась с Юкине. Он и вправду оказался неплохим парнем. Секки рассказал нам, как гуляя по городу встретил Нору. Эта дамочка обманом затащила его на какой-то склад, где она и Кугаха, издевались над бедным Юкине. Ему удалось бежать несмотря на раны, но теперь он уверен, что Нора не остановится. Она зла на Ято за то, что тот отпустил ее, лишив имени. И примеру Бога войны последовали многие другие Боги, решив не пятнать свою репутацию, ведь если наверху прознают, то им не поздоровится. А Кугаха преследовал свои интересы, у него есть зуб на Бишамон, и почему-то бывший лекарь решил, что если Ябоку прознает о том, что в деле замешано бывшее священое оружие Богини счастья, то обязательно наведается к ней и на этот раз уж точно убьет. Кугаха до сих пор был уверен в том, что Богине Бишамон нужно переродиться. Юкине рассказывал эту историю с серьезным выражением лица, но было видно, что по его телу иной раз проходила волна дрожи. Мне было искренне жаль Секки. Я взяла его за руку и заглянула в глаза. Страх вперемешку с решимостью. Юкине очень смелый малый и это меня порадовало. Он не просто предан Ято, он готов жизнь за него отдать. — Мы должны предупредить Бишамон. Неизвестно что еще выкинет Кугаха! — решительно сказала я. — Шутишь? Она даже слушать нас не станет! — ухмыльнулся Ябоку. — Зато Казума станет, — серьезным тоном произнёс Секки. — Я сам схожу к нему и расскажу обо всем. Ято кивнул, но отпускать Юкине одного не решился. Мы пошли к храму Богини счастья все вместе. Бинбогами тоже хотела пойти, но Коки цыкнув утащил ее обратно в дом. Через пару минут, благодаря телепортации Ябоку, мы уже стояли перед большим и красивым храмом. Первым в ворота вошёл Юкине. Он не таясь пошёл прямиком ко входу, где на ступенях спал большой лев. Ято повернула голову в сторону Ято. Он стоял облокотившись о стену и, кажется, думал. — Ко мне, Танто, — призвал Бог. Я перетрансформировалась и оказалась в его руках. — Я призвал тебя на всякий случай. Бишамон непредсказуема. Она терпимо относится к Юкине, но не уверен, что сейчас отпустит Казуму поговорить с моим Секки. Мы тоже пойдем туда. Я была полна решимости так же как и Ято с Юкине. Волноваться не о чем, мы сможем победить, если вдруг что-то пойдет не так. Юкине, как священный сосуд, очень силен, да и я сама за все время неплохо поднатаскалась. Коки научил меня ставить черту, а Юкине обучил заклинанию замирания. С таким сильным напарником, как Секки и искусным бойцом, как Ято — мне было совсем не страшно. Мы почти подошли к двери, за которой пару минут назад скрылся Юкине. Лев посмотрел на нас, зевнул и опять прикрыл глаза. — Эх, на рожон лезешь, Бог войны, — буркнул зверь, а Ято лишь криво ухмыльнулся и открыв дверь, вошёл вовнутрь. Посреди холла стоял парень в очках, а рядом с ним женщина с длинными блондинистыми волосами. Ее брови были сдвинуты на переносице, а завидев Ято, она призвала одно из священных оружий. В ее руках появилась плетка. Я почувствовала, как мой Бог напрягся. — Приходишь ко мне с оружием в руках, — зло ухмыльнулась блондинка. — Конечно. Ты ведь ненормальная баба, — в тон ей ответил Ято, а я не сдержалась и хихикнула. Блондинка цыкнула и отозвала свое оружие. — Что ж, я без оружия, — сложив руки под грудью, произнесла Бишамон. — Вернись, Юми, — спокойно произнёс Ято и я приняла свою форму. — Такая красивая девушка согласилась служить тебе? — спросила Богиня. — Не об этом речь сейчас, — одернул ее парень в очках. — Тебе угрожает опасность. — Я это уже поняла, Казума, — ласково пропела блондинка. — Если со мной мои оружия и ты, мне ничего не страшно! — Наше дело предупредить, — буркнул Юкине. Казума пожал ему руку в знак благодарности, улыбнулся мне и Ято, а потом взял за руку Бишамон и они поспешили удалиться. Мы тоже не стали долго задерживаться. Как только мы вышли из храма, Ято перенёс нас обратно к Кофуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.