ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошла еще неделя. Юкине часто куда-то уходил под вечер и возвращался ночью. Никто не знал, что он отсутствовал, а я стала свидетелем его очередной вылазки чисто случайно и тогда Секки попросил никому не рассказывать. Мне конечно не понравилось, что у него есть какие-то секреты от Ято, но я решила, что пока буду молчать. Юкине не дурак, он точно не связался с плохой компанией или что-то вроде того. Возможно он тайком следит за Норой и Кугахой, а возможно просто где-то гуляет. Тот факт, что бывший лекарь жаждет перерождения Бишамон, не давал мне покоя. Во всяком случае я, Ято и остальные так не считали. Она хоть и «ненормальная баба», но к своим оружиям относится должным образом, а то, что она освобождает всякую пораженную скверной душу и дает ей имя не делает ее безумной, даже наоборот — воплощение мира и доброты. Но видимо Кугаха так не считал. Он списывал добродушие Бишамон на ее слабохарактерность, что вообще никак не относилось, по моему мнению, к Богине счастья. Я размышляла по этому поводу каждый вечер сидя на веранде и попивая зеленый чай, заботливо приготовленный Дайкоку. И этот вечер был не исключением. Недавно прошёл дождь и теперь от земли шёл запах сырости, но он не в коем случае не был неприятным, а даже наоборот. Закат же сегодня был особенно красив: небо из темно-синего плавно переходило в алый и это не могло не радовать глаз. Я как обычно села на подушку и поставила перед собой кружку с любимым чаем. Мне не давал покоя тот факт, что Бишамон отнеслась к нашим словам как-то наплевательски что ли, беззаботно совсем. Может она и уверена в своих священных оружиях, но все же стоило прислушаться к нашим словам. Надеюсь, что Казума объяснит ей всю суть и достучится до нее. За своими раздумьями я совсем не заметила, как на город опустилась ночь и теперь небо устилали звезды, а бледный диск луны тускло освещал землю и веранду. В кустах неподалеку послышался шорох, я повернула голову и насторожилась. Через секунду передо мной стояла девушка с белой повязкой на голове, а все ее тело было в иероглифах. Она присела напротив меня и посмотрела прямо мне в глаза. — Какие красивые волосы, — нараспев произнесла незнакомка. — Цвета моря. И такие же глаза. Только вот пустые. Совсем пустые глаза. Такие никому не нравятся. И Ято такие глаза не любит. — Кто ты? — грозно спросила я. — А разве Юкине обо мне не рассказывал? — Черта! — тут же вскочив и отбросив кружку с чаем выкрикнула я. Девушка встала на ноги и дотронулась до барьера. Сквозь него пройти она не смогла и цокнув поспешила удалиться. Я стояла в растерянности еще пару минут пока не увидела, как ко мне подходит Ято. Его вид был хмурым. — Что тут произошло? — поинтересовался Бог. — Она приходила, — ответила я. — Чертова Нора, — ругнулся Ябоку и сплюнул. — Она несла чушь о моих глазах. Сказала, что ты не любишь мои глаза, — шепотом произнесла я. — Не слушай ее, — успокаивающе проговорил Ято и приобнял меня за плечи. — Люблю… Мы простояли так еще немного. В моей голове звучало его "люблю", а на душе стало тепло. Бог взял меня за руку и повел в дом, где за столом сидели Кофуку и Дайкоку. Юкине все еще не было, а я не знала говорить ли всем о том, что он где-то гуляет или все же не стоит. Надеюсь, что с Секки все в порядке и совсем скоро он вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.