ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня мы с Ято и Юкине решили пройтись по городу и прикупить чего-нибудь из продуктов. Дайкоку был занят, а Кофуку он никуда не отпускает, а раз уж мы все равно гуляем, то можно и выполнить просьбу Коки. Взяв с собой маленький рюкзачок, я поспешила к выходу из храма, где меня уже ждали Ято и Юки. Ябоку взял меня за руку, Юкине при виде этого действия чуть хихикнул, чем вогнал нас с Богом в краску. Мы шли не спеша, болтали л всякой всячине и постоянно останавливались возле витрин зоомагазинов или где лежали разные безделушки. В один из магазинов с подарочной атрибутикой и заглянул Ято, оставив меня и Юкине ждать на улице. Вышел Бог спустя минут пятнадцать. В руках у него было две коробочки: желтая и синяя, синюю он протянул мне. Коробочка оказалась футляром, открыв его, я счастливо заулыбалась. — Какой красивый кулон! Спасибо! — воскликнула я и обняла Бога. Теперь на моей шее красуется милый кулончик в виде капельки. — Ну… Я не буду кидаться тебе на шею с воплями благодарности, но мне нравится, спасибо, — произнёс Юкине, открыв свой подарок. Теперь на куртке Секки красовался значок в виде солнца. Надо сказать, что Ябоку подобрал украшения, которые нам подходят. У Юкине солнечный цвет волос, а у меня как раз морской. Бог подметил и цвет наших глаз — кулоны идеально сочетались с нашей внешностью. Я решила, что одного моего «спасибо» будет недостаточно и поэтому схватив Юкине за руку, велела Ято ждать нас на улице, а сама быстро завела Секки в тот же магазин, где помимо кулончиков и прочего продавались еще и шарфики. Шарф Ято порядком износился и я решила, что было бы неплохо преподнести Богу другой, взамен того. Выбор пал на белый цвет, но чисто белых в продаже не оказалось и поэтому я решила, что бело-черный вполне хорошо будет смотреться с костюмом. Оплатив покупку мы с Юки вернулись на то место, где оставили Ябоку, но Бога и след простыл, зато в соседнем переулке, судя по звукам, шёл не шуточный бой. Переглянувшись, мы поспешили туда. Дорога, пара машин, еще дорога, поворот! Вот оно, это здесь. Первое, что мне бросилось в глаза — плетка, устремляющаяся к Ято. Где-то я видела такую… — Бишамон! — закричал Юки и ринулся на помощь к Богу. — Ко сне, Секки, — скомандовал Ято и парень тут же перевоплотился в два меча и оказался в руках у Бога. Не успели они буквально на мгновение, плетка рассекая воздух обрушила удар на плечо Ябоку. Я тут же рванула с места и оказалась перед Богом и Секки. — Черта, — и очередной удар плетью пришёлся на барьер, я прошла сквозь возведенную преграду и тут же создала новую. — Не смей нападать на моего Бога! — решительно произнесла я. — Ого, вздумала влезать в драку?! — усмехнулась Бишамон. — Если потребуется, я атакую тебя! — пройдя сквозь еще один свой барьер, прошипела я. Бишамон снова атаковала, но любая ее атака встречала перед собой преграду в виде возведенного мной барьера. — Прочь! — разозлилась Богиня счастья и выстрелила. — Черта! — снова воскликнула я. — Думаешь, что сможешь остановить меня одними барьерами?! — Сдерживание! — и Бишамон замерла, но надолго этого заклинания не хватило. — Барьер, — сквозь зубы произнесла я. Слабость разливалась по телу. — Смогла удержать меня? — задумчиво произнесла Бишамон. — Если моему Богу и Юкине угрожает опасность, то я могу все! — дерзко ответила я. Богиня счастья хмыкнула и приказала своему льву двигаться на восток. Напоследок Бишамон буркнула что-то себе под нос, но мы этого не слышали. Как только блондинка скрылась из виду, я тут же облегченно выдохнула и упала на колени. Слишком много барьеров одновременно возводить нельзя иначе произойдет магическое истощение. Я знала это, но мое желание защитить тех, кто мне дорог, победило здравый смысл. — Совсем рехнулась?! Зачем полезла?! — рядом уже сидели Ято и Юкине. Они не смогли пройти через барьер и поэтому на поле боя была лишь я одна. На упреки Ябоку я ничего возразить не могла. Сил не было даже на разговоры. Бог бережно взял меня на руки, Юкине встал рядом и буквально за пару секунд мы оказались в храме Кофуку, где с продуктами, которые мы так и не купили, нас ждал Дайкоку. — Вернулись наконец, — входя в гостиную, радостно промурлыкала Бинбогами. — Что с ней? — радость сменилась на беспокойство. — Переутомилась, — ответил Ято. — Сейчас отдохнёт и уже завтра будет бегать. Юкине остался с Кофуку и подошедшим Дайкоку, рассказывая им историю нашего приключения, а Ябоку понёс меня наверх, в нашу с ним комнату. Последнее, что я помню перед тем, как провалиться в сон, это то, как Ято нежно уложил меня на кровать и укрыв пледом, лег позади, чуть приобняв меня за талию. На душе стало спокойно и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.