ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Странный грохот разбудил меня. Я нехотя открыла глаза и приняла сидячее положение. Зевнув и потянувшись, я осмотрелась, пытаясь вычислить источник грохота. Сначала мне показалось, что это на улице, но нет, это был братишка! Он сидел на полу, дулся и чесал ушибленный затылок. Увидев эту картину я не удержалась и громко расхохоталась. Железный надулся еще сильнее и покраснел. — Не смешно! — обиженно пробурчал Редфокс. — Еще как смешно, — утирая выступившие слезы сказала я и хватаясь за живот рассмеялась по новой. Гажил схватил подушку и бросил в меня, попав мне прямо в лицо. Я охнула и на несколько секунд опешила, но быстро пришла в себя и бросила бедную подушку обратно в Железного. Между нами завязался нешуточный бой и продолжался он пока обе подушки не треснули по швам, и вокруг не разлетелись перья. Пока Гажил хохотал, я скастовала небольшую волну и окатила его. Перья, не успевшие осесть на пол, тут же облепили бедного Редфокса от чего тот стал похож на большую курочку. Гажил замешкался и я, воспользовавшись ситуацией попыталась сбежать в ванную комнату, но у самой двери запнулась и рухнула на спину, а всему виной оковы, которые хитрый братец успел скастовать в мгновение ока. Железный в два прыжка оказался возле меня, он упал на колени и принялся меня щекотать. Я завизжала что есть мочи и начала отбиваться, но одно неловкое движение и Железный уже лежит на мне, а я обнимаю его за шею. Редфокс чуть приподнялся на локтях и заглянул в мои глаза, а я чуть подалась вперед и играючи укусила его за нижнюю губу. Пока Гажил был в растерянности, я уже пыталась уползти, но цепкие руки обхватили меня за талию и я тут же почувствовала всю тяжесть Железного Убийцы Драконов. Он действительно будто весь из стали. — Тяжелый, — еле выдавила я. — А то! — ги-хикнул Гажил и одним движением руки перевернул меня на спину. — Теперь не сбежишь! — А я и не собиралась! — я решила проделать трюк с укусом снова. Чуть подавшись вперед я приоткрыла рот и уже хотела укусить, как Гажил сам впился в мои губы. Я обхватила шею Железного руками, сильнее притягивая его к себе, а тот в свою очередь, запустил свою руку мне за спину и обнял за талию. Поцелуй вышел жарким, даже можно сказать — звериным. — Опять, — буркнул Гажил и освобождая мои ноги от оков, присел чуть поодаль от меня. — Опять, — повторила за ним я и села рядом. — И как так получается? — вздохнув спросил Редфокс. — Сама не знаю, — ответила я. — Снова не считается? — Этот был на трезвую голову и дольше. Считается наполовину! — усмехнулся Железный. Я заметила, как он покраснел. Я, наверное, сейчас тоже была похожа на помидорку. — Наполовину, — хохотнула я в ответ. Решив, что в продолжении диалога нет нужды, я встала и поплелась в ванну. Редфокс против ничего не имел, я слышала, как он связывался по лакриме с кем-то и договаривался о встрече. Наверное это тот самый друг, о котором он рассказывал вчера. Пока я была в ванне, Гажил постучал и предупредил, что хочет спуститься вниз, заказать еды в номер. Услышав, как дверь закрылась, я выключила воду и завернувшись в полотенце вышла из ванной комнаты. Окошко было приоткрыто и меня сразу обдало теплым ветерком. Пока Железного нет, я успею переодеться и привести себя в порядок. Поспешно сбросив полотенце, я надела нижнее белье и уже собиралась натягивать майку, как двери номера открылись. На пороге стоял Грей. Его метка все так же была активна, а в глазах плясали черти. Ледяной зло улыбнулся и посмотрел на меня. — Скучала? — задал вопрос Фуллбастер и сделал шаг вперед. Ком встал у меня поперек горла, а колени задрожали. Я не знала что ему ответить. Конечно, сомнений быть не может — я очень скучала по Грею и волновалась за него, но скучала я по нормальному Грею, без этой чертовой метки. — Сейчас я уйду, но вернусь за тобой, моя Джувия, — каким-то страшным и в то же время любящим голосом произнёс Ледяной. Он развернулся и хотел уже покинуть номер, как я сама того не осознавая, кинулась за ним и схватила его за руку. — Опять уйдешь?! Серьезно?! Почему бы тебе не забрать меня прямо сейчас?! Скучала ли я?! Конечно, мать твою! Так не делается, Фуллбастер! Что это за хренова метка?! Почему она не уходит?! Быстро возьми себя в руки и борись с темнотой, что поселилась у тебя в душе!!! — вопила я. Черти перестали отплясывать в глазах Грея и его взгляд стал ясным, а метка потихоньку начала исчезать. Когда Грей стал прежним, я обняла его крепко-крепко. — Джу… — вымолвил Ледяной и погладил меня по волосам. Двери номера опять скрипнули. На этот раз пришёл Гажил. Увидев Грея, Железный оскалился. — Какие люди и без охраны! — зло рыкнул Редфокс. — Спокойно, Гажил. Грей пришёл в себя, — быстро выпалила я. Братик хмыкнул и прошёл к своей кровати. — А сейчас настало время охуительных историй от Фуллбастера, мать его! — саркастично произнёс Железный и уставился на Грея. Ледяной кивнул, выпустил меня из своих объятий и присел на мою кровать. Я же наконец полностью оделась и села на стул рядом с дверью. Надеюсь, драки не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.