ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Доброе утро, — услышала я голос Ято над самым ухом. Бог ласково погладил меня по волосам. — Доброе, — в тон Ябоку ответила я и зевнув, потянулась. Плед сполз на пол, открывая вид на мое тело. Сейчас я была только в кружевном бюстгальтере и таких же трусиках. Видимо Кофуку раздела меня вчера или я сама это сделала. Закончив процедуру потягивания, я повернула голову в сторону моего Бога и уловила его взгляд, прилипший к моей груди. Ято чуть покраснел, а в глазах его запрыгали озорные огоньки. Я сочла эту картину милой и почему-то решила немного поиграть с голубоглазым Богом. Повернувшись на бок, я оказалась прямо вплотную к нему. Чуть приподнявшись на локте, я заглянула Ято в глаза. Бог покраснел еще сильнее, а я нежно поцеловала его в уголок губ. На мгновение Ябоку растерялся, а потом неожиданно, он притянул меня к себе за талию и с шумом вдохнул аромат моих волос. От такого его действия я тоже залилась румянцем. — Вкусно пахнет, — на манер аякаши произнёс Ято и я тут же оттолкнула его, думая, что противный монстр где-то рядом. Вскочив на ноги, я начала озираться по сторонам в поисках источника противного голоса, а Ято рассмеялся, чем поверг меня в полное непонимание. — Ты это слышал? — испуганно спросила я. — Я не только это слышал, я это еще и сказал! — и Бог снова засмеялся. — Что?.. — не поняла я. — Ах ты ж хитрюга! — через пару секунд до меня все-таки дошло и я решив, что месть моя будет страшна, со всего маху прыгнула прямо на хохочущего Бога, оказавшись сверху и нависнув над ним таким образом, что моя грудь была почти на уровне его лица. Ято перестал смеяться, а я улеглась, касаясь своим животом его. Ято вытянул руку и накрутил прядь моих волос на палец. А я провела по его щеке тыльной стороной ладони и чуть подавшись вперед снова поцеловала Бога в уголок губ, рассчитывая опять увидеть румянец на его щеках, но на этот раз, Ябоку не растерялся, он отпустил прядь моих волос и погладил меня по спине, а сам чуть приподнялся и поцеловал меня. Я немного замешкалась и приоткрыла рот от удивления, а Бог, воспользовавшись этим, углубил поцелуй. — Как ми-и-ило, — промурлыкала непонятно когда вошедшая Кофуку. Я покраснела словно варёный рак и прервала поцелуй, а Ято обиженно надул щеки. — К-как долго т-ты тут с-стоишь? — дрожащим голосом спросила я. — С самого начала, — ничуть не смущаясь ответила Кофуку. — Ято, Казума принёс тебе письмо от Бишамон, — Бинбогами перевела взгляд на Бога войны и протянула ему конверт. Ято развернул письмо и стал читать. По мере прочтения он становился все серьезнее. — Кугаха приходил в храм Бишамон вместе с Норой и переманил на свою сторону Кураху и Казуху. Из-за предательства Виина покрылась скверной, но освобождать оружия она отказалась. Впрочем как и всегда, — подвел итог Ято. — Это значит, что ей нужна помощь? А что мы можем сделать? — спросила я. — По большому счету ничего, — ответил Ято. — Убивать ее оружия я больше не буду. — Убивать? — переспросила я, а Кофуку поспешила выйти, видя как Ято мрачнеет. — Я расскажу тебе эту историю, но после того как… — Бог резко развернулся и чуть толкнул меня. Я упала на спину, а Ято навис надо мной, он медленно приблизился и впился в мои губы. Я ответила на поцелуй, углубляя его. Бог провел рукой от моего плеча, до бедра. По моей коже пробежали мурашки и я вздрогнула. Ябоку отстранился и посмотрел мне в глаза. — Продолжай, — улыбнувшись, шепнула я. Бог не заставил себя долго ждать, он тут же снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.