ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Весь день я и мой Бог нежились в кровати, играя друг с другом и поедая разные вкусности. К нам иногда заглядывала Кофуку и почти всегда попадала на пикантные моменты: то Ято нависал надо мной, то я над ним, щекоча его прядью волос. Богиня бедности каждый раз умилялась и мурлыкала что-то вроде: «сладкая парочка». После очередного боя подушками, состоявшегося уже поздним вечером, мы выдохшиеся и счастливые развалились на кровати. Я положила свою голову на плечо Бога, а тот в свою очередь приобнял меня за талию. Я еще не до конца восстановила силы и поэтому спустя пару минут уже уснула. Рядом с Ято было тепло и спокойно. Проснулась я от звука, будто кто-то бросал маленькие камушки в наше окно. Электронные часы показывали ровно два ночи и поэтому я решила, что звук мне почудился или приснился, но как только я откинулась обратно на подушку, звук послышался снова. Неужели Нора опять пришла? Я аккуратно, дабы не разбудить Ято, встала с кровати и тихонько подошла к окну. В свете фонаря я смогла разглядеть силуэт мужчины, лица видно не было и поэтому открывать окно я не спешила. Стало страшно, сердце забилось чуть быстрее. Без Ябоку не обойтись, придется будить его. — Ято, — шепнула я и чуть толкнула Бога в плечо. Ябоку нехотя открыл глаза и зевнул. — Ты чего? — удивился Бог, посмотрев на часы. — Там, — указала я на окно. — Аякаши? — Ято принял горизонтальное положение. — Ко мне… — но договорить ему не удалось, я прикрыла его рот своей рукой. — Там мужчина, — произнесла я и убрав руку, жестом показала Богу подойти к окну. Бог пристально вглядывался в силуэт мужчины, силясь понять кто это. Спустя минут пять Ято наконец открыл окно и кивнул мужчине, чтобы тот подошёл на веранду. Взяв меня за руку, Бог вышел из нашей комнаты и спустился по лестнице. — Казума? — удивилась я, увидев перед собой оружие Бишамон. — Мне нужна ваша помощь, — опустив голову произнёс Казума. — Я не стану вновь убивать священные оружия этой ненормальной бабы, — фыркнул мой Бог. — Этого и не потребуется, — заверил Казума. — Кураха и Казуха вернулись. Они прошли обряд очищения и Бишамон сейчас лучше, но Кугаха и Нора не успокаиваются. Ходят слухи, что эти падшие собирают таких же, как они сами и хотят войной идти на Виину. — И причем тут мы? — задал вопрос Ято. Я, если честно, тоже не совсем поняла и поэтому во все глаза уставилась на священное оружие Бишамон. — Помогите нам, встаньте на нашу сторону, прошу вас! Вы же знаете, что нор по всей Японии много и Кугахе не составит труда собрать целую армию, — взволнованно проговорил Казума. — Мы подумаем, — коротко ответил мой Бог и пожал оружию руку. Казума кивнул в знак благодарности и поспешил удалиться. Мы еще немного постояли на веранде, смотря на ночное небо. Свежий и чуть прохладный ветерок редкими, не сильными порывами врывался в кроны высоких деревьев, шелестя листиками. Слышалось, как в траве стрекочет кузнечик, а где-то на ветке птичка изредка издавала приятный щебет. Музыка ночи конечно завораживала и хотелось бы постоять подольше, но желание сна было сильнее и поэтому взявшись за руки мы вошли в дом и поднялись в свою комнату. Ято снял халат и небрежно бросил его на стул. Я же была в одной спальной футболке и поэтому сразу легла в кровать, заняв свою половину. Бог присел на край, было видно, что он о чем-то думает. Наверное принимает решение: оказать помощь Бишамон или же нет. Я тихонько пододвинулась к Ято и нежно провела пальчиками по его спине. Реакция не заставила себя долго ждать. Ябоку резко развернулся и навис надо мной, пристально смотря в мои глаза. Спустя мгновение Бог впился в мои губы поцелуем, попутно стягивая с меня футболку. Эта ночь будет жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.