ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Проснулась я рано, а разбудил меня шум, доносящийся с кухни. Вспомнив то, что было ночью между мной и Ято я невольно залилась румянцем и даже проходя мимо зеркала не смогла посмотреть на свое отражение. С одной стороны мне было стыдно, а с другой — я даже немного жалела, что этого не произошло раньше. Теперь я точно поняла, что я не просто хотела служить моему Богу верой и правдой, я была влюблена в него, как говориться, с первого взгляда. Только вот интересно, а что думает по этому поводу сам Ябоку? Не захочет ли он отказаться от меня после всего произошедшего? Надеюсь, что нет.       Итак, а на кухне уже во всю шла готовка! Дайкоку мастерски орудовал ножом и поварешкой, нарезая овощи и попутно помешивая что-то в кастрюльке. Запах стоял просто превосходный, аж слюнки потекли. — Доброе утро, повар! — бодро поздоровалась я. — О, это ты Джу! Доброе! — в тон мне ответил Коки. — Я уже в предвкушении! Надеюсь на вкус будет также замечательно, как на запах! — хихикнула я. Коки смутился и продолжил готовить, а я прошла в гостиную, где на диване все еще спал Юкине. Решив, что будить парня еще не время, я вышла на веранду, чтобы полюбоваться восходом солнца. Эта картина всегда меня завораживала.       Я присела на подушку и потянулась. По телу прошла волна мурашек от свежего ветерка. Утро выдалось не таким уж и теплым, но и не холодным. Самое то! Прикрыв глаза, я начала вспоминать события минувшей ночи. Сердце начало отбивать чечетку, а в животе запорхали бабочки. Ночь была просто превосходной! За своими мыслями я даже не заметила, как на крыльце оказался еще один человек, а точнее оружие. — Чему же ты так рада, пустышка? — услышала я совсем рядом. — Чего приперлась? — пофигистично спросила я. — Нельзя? — притворно удивилась Нора. — А сама как думаешь? Падшая женщина, — я скривила в лицо в знак презрения к ней. Было видно, что Нору задели мои слова, в ее глазах блеснул злой огонек. — На этот раз мне нужна ты, пустышка, — прошипела падшая и я даже глазом моргнуть не успела, как мое тело перестало меня слушаться. Я попыталась закричать, но голос исчез. Спустя мгновение меня вырубило.       Голова нещадно раскалывалась, во рту пересохло, а попытка принять сидячее положение не увенчалась успехом. Все тело ныло, а правая нога больше всего. Кое-как заставив себя открыть глаза и сфокусироваться, я сразу же огляделась по сторонам. Помещение, в котором меня держали, было похоже на подвал. Стены кое-где разъедала плесень и вонь тут стояла соответствующая. Неужели этой сучке удалось похитить меня?! Вот же тварь! Очень надеюсь, что Ято и Юкине скоро найдут меня, ведь с Богом у меня, как у всякого священного оружия, связь! Теперь остается только сидеть и ждать.       Дверь в подвал открылась и вошла Нора. На ее лице играла злая усмешка, а в глазах плясали огоньки азарта. Видимо эта чертовка вздумала поиграть со мной, а точнее поиздеваться. — Молчишь, пустышка? — ехидно спросила падшая. — Чё пришла?! Я тебя на новоселье не приглашала! Ноги в руки и шагай отсюда, — гордо задрав подбородок проговорила я. — У тебя есть силы дерзить мне? — с усмешкой спросила Нора. — Да пошла ты, — и я плюнула ей под ноги. Падшая не на шутку разозлилась и со всей дури двинула мне кулаком по лицу. — Сиди молча, тварь, — зло бросила Нора и покинула помещение, не забыв закрыть двери на ключ.       Сколько я тут просидела — не знаю, но казалось будто целая вечность прошла. Два раза Кугаха приносил мне воду, как он сказал: «чтобы не померла». Нора же больше не появлялась и это меня радовало. Она хоть и кажется хрупкой, но рука у нее тяжелая. На лице, судя по боли, остался синяк или даже кровоподтек. Вдруг за дверью послышалась возня, какие-то глухие удары и я подумала, что ко мне хотят подселить очередную жертву, но когда услышала голос Ято, который приказывал Юкине трансформироваться, сразу же обрадовалась. Спустя несколько минут двери моей темницы были выбиты, а руки наконец развязаны. — Заждалась, Юми? — улыбаясь спросил Ято. — Я только начала входить во вкус, — в тон Богу ответила я. — Откуда синяк на лице? — уже более серьезным тоном поинтересовался Бог. — Твоя бывшая пассия постаралась, — съязвила я. — У меня с ней ничего не было, — обиделся Ято. Я лишь рассмеялась.       Бог отозвал Юкине и мы все вместе вышли с этого мерзкого подвала, оставив Нору и Кугаху лежать там без сознания. Они точно были живы и поэтому мы как-то не беспокоились о их дальнейшей судьбе.       Оказалось, подвал находился в лесу и с виду больше был похож на землянку. Мы аккуратно обошли это нечто и сразу же угодили в какую-то яму. Судя по тому как фыркал и матерился Ято, ямы тут раньше не было. На первый взгляд она казалась неглубокой, но почему-то падали мы слишком долго, а сама яма начинала все больше и больше походить на тоннель. Яркая вспышка заставила нас всех закрыть глаза. Как долго мы летели — не знаю, но очнулись мы уже лежа посреди какой-то поляны. Вокруг росла высокая трава и красивые цветы. — И где мы? — оглядевшись по сторонам спросила я. — Самому интересно, — изрек Юкине и встал на ноги. — Надеюсь не в другом мире, — буркнул Ято и потер затылок. — Да же если и в другом мире, то это будет весело, не находишь? — рассмеялась я. — Не хотелось бы, — все так же бурчал Бог. — Это может привести к не очень хорошим последствиям. — Спокойно! Если это все проделки Зерефа, то нам нечего бояться! — и я почему-то была уверена, что Зереф явно был в этом замешан. — Ладно, сейчас нужно выйти в город, к дороге, да к чему-нибудь, где есть люди! — Ты права, — поддержал Юки и мы все вместе двинулись куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.