ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Гажил оказался прав. Мы вынесли шайку темных магов в два счета. Даже их главарь оказался ничтожным трусом. Он попытался удрать сразу же после нашего нападения, но был пойман при помощи моей тюрьмы и закован в стальные наручники. Сдав всех членов темной гильдии в совет, мы со спокойной душой отправились в Магнолию. Поддавшись на уговоры Железного мы пошли пешком. Да, путь не близкий, но куда нам торопиться?       Идти решили через лес: так можно немного срезать, да и развести огонь, чтобы ночью не замерзнуть. В моем походном рюкзачке нашёлся спальный мешок, но он был на одну персону, а вот у Гажила как раз на две и поэтому было решено поменяться. Нет, я конечно предложила Железному спать с Греем, но он почему-то отказался, ха-ха! В итоге первый привал мы сделали спустя три часа. Нашли место у небольшой речушки с обилием рыб. Пока Железный и Ледяной соревновались кто больше поймает, я успела развести костер. Отужинав, мы отправились дальше. — Стоять, — вдруг шепотом произнёс Гажил. — Запах чую. — Враги? — удивилась я, но приняла боевую стойку. — Странно все это. Я чую два незнакомых запаха, а один точь-в-точь как у Джу, — говорил Редфокс, принюхиваясь. — Как у меня? Неужто…       И точно, из-за кустов появился брюнет в спортивном костюме, парень с блондинистыми волосами и… Я?! Увидев друг друга мы встали как вкопанные. Неужели это все проделки Зерефа?! — Юми? — удивился брюнет. — Нет, это не я! Это, видимо, моя копия, а попали мы в мир магии! — догадалась вторая я. — Вот это приключения! — ги-хикнул Гажил.       Глаза Грея надо было видеть. Все тут присутствующие знали историю моего появления в этом мире, а вот Фуллбастеру ее услышать не довелось. Сейчас Ледяной стоял разводя руки в стороны и пытаясь что-то сказать. Незнакомый мне брюнет подошёл к нему и хлопнул по плечу. — Вот такие пироги, брат, — усмехнулся парень. — Хоть представьтесь, — ожил Грей. — Ято — Бог, очень приятно, — протянул руку брюнет. — Это Джу, — он указал на мою копию. — Но чтобы было понятнее зовите ее Юми. Она мое священное оружие. А это, — Ято указал на блондина. — Юкине. Он тоже мое священное оружие. — Грей, — представился Ледяной. — Вот этот — грозный и огромный — Гажил, а рядом моя Джу. — О, не плохо преуспела, копия, — улыбнулась Юми. — А ты? Нашла себе парня? — съехидничала я. Было видно, как синевласка засмущалась. — Нашла, — ответил за нее Ято и приобнял девушку. — Но разве это сейчас важно? Нам в свой мир попасть надо! — уже серьезно сказал Бог. — Уверен, дедуля что-нибудь придумает, — заверил Железный. — Дедуля? — переспросил Юкине. — Ага, мастер наш, — отозвалась я. — Мы волшебники и состоим в гильдии Хвост Феи. Я владею магией воды, Грей — созидатель льда, а Гажил — Железный Убийца Драконов, — и в подтверждение своих слов я скастовала небольшой водоворот, умещающийся на ладони, Гажил преобразовал руку в железный меч, а Грей создал цветок изо льда. — Неплохо, — хмыкнул Ято. — Ко мне, Секки, — скомандовал Бог и Юкине тут же пере трансформировался и оказался в руках Ябоку. — Им я разделываюсь с аякаши — монстрами, приходящие с дальнего берега и оказывающие плохое воздействие на людей. Богам они не страшны, если есть священные оружия, в противном случае Бог может быть поражен скверной, — Ято отозвал Юкине и развел руками, показывая, мол, «такие вот пироги». — Интересно у вас там, — ги-хикнул Редфокс. — А моя копия? Что умеет она? — спросила я. — Юми? Ко мне, Танто, — приказал Бог и теперь уже синевласка стала оружием. — Я назвал ее сосуд Юми из-за цвета волос. Они синие, как океан! — ласково проговорил Ябоку и отозвал девушку. — И давно ты в романтики записался? — хмыкнул Юкине. — Дай-ка подумать? — Бог почесал подбородок, — Как только встретил Юми, — улыбнулся он, а моя копия покраснела. — Это все конечно прикольно, но нам надо идти. Думаю, что путешествие между мирами это не хухры мухры, — с умным видом произнёс Железный. — Невозможно не согласиться. Это точно не хухры мухры, — в тон Гажилу сказал Грей и мы все дружно рассмеялись.       Раз уж в нашем полку прибавилось и появилось дело особой важности, было решено найти место для привала, а утром отправиться на вокзал и сесть на ближайший поезд до Магнолии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.