ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      И вот мы на вокзале, ждем поезд. Гажил заранее позеленел и обмяк. Все остальные держались бодрячком. На этот раз уговорам Железного мы не поддались, хотя он чуть ли не молил нас сжалиться над ним. — Куда делся Железный Убийца Драконов? — удивилась Юми. — В этом вся суть. Убийцы Драконов и транспорт просто несовместимы, — поведала я своей копии. — Мне его жаль, — пофигистично вставил Юкине. — Не очень-то много жалости в твоем тоне, — хмыкнул Грей. — О, а вот и поезд! — воскликнула я, а Железный окончательно поник.       Всю дорогу Гажил провел по пояс высунувшись в окно. Грей даже не обращал на это внимания, он привык, а вот все остальные с сочувствием смотрели на беднягу и подавали ему салфетки и воду.       Дорога отняла у нас всего два часа времени, но глядя на состояние Гажила можно было подумать, что ехали мы в поезде целую вечность. Как только адская машина остановилась, Железный буквально вывалился из вагона и если бы не Ято, то он упал бы лицом вниз. — Да уж, представляю как ему хреново, — протянул Юкине. — Не представляешь, — умирающим голосом пробурчал Редфокс. — Сейчас куда? Он дальше то идти сможет? — волновалась Юми. — Скоро он будет в полном порядке, — заверила я.       И действительно, Гажил уже спустя несколько минут стал прежним. Теперь мы держим путь прямиком к зданию гильдии. Нужно рассказать всем, что мы отлично справились с заданием и нашли Грея, а еще показать хвостатым и дедуле вторую меня. Да уж, представляю их лица, ха-ха!       Юми и Ято откровенно любовались красотами нашей Магнолии. Моя копия утаскивала Бога во всякие магазинчики с сувенирами, а бедному Юкине приходилось покорно плестись за ними. И мы бы дошли быстрее, если бы Ято вдруг не приспичило попробовать местную стряпню, Юми примерить не один десяток нарядов.       И вот наконец двери гильдии. Не успели мы войти, как на нас налетел Нацу, следом с воплями вылетел Эльфман, а затем с гордо поднятой головой вышла Леви. — И чтобы больше никаких драк!!! — грозно вопила девушка и топала и топнув ножкой тут же замерла на месте. — Моя мелкая! — ги-хикнул Редфокс, а потом словно опомнился. — Ну… Моя школа! — Твоя, ага, — рассмеялась я и все остальные меня поддержали. — Вернулись! — закричала девушка и побежала обнимать нас, даже не обратив внимания на то, что с нами гости. — О, ледяной! Смахнемся!!! — во все горло заорал Нацу и кинулся на Грея, кастуя по пути огненный кулак. — Остынь, Драгнил, бешеная волна! — и бедного Нацу смел водный вихрь. — О, вторая Джу? — послышалось откуда-то сзади. Это была Люси. — Ага, моя копия из другого мира, — улыбнулась я. — А может это ты моя копия, — обиделась Юми. — Это сейчас не важно, — серьезно произнёс Грей. — Дедуля у себя? — Ага, с бумагами возится, — оповестила Леви и мы всей дружной компанией вошли в гильдию.       Наших гостей встретили чуть ли не хлебом с солью. Улыбчивая Мираджейн сразу усадила ребят за стол и тут же принесла им пиво с закуской. За счет заведения. А мы тем временем поднялись в кабинет к мастеру, чтобы отчитаться о задании и рассказать про гостей из другого мира. — Здравствуйте, мастер, — начала я. — О, вернулись, дети мои! И как задание? — Макаров потер усы и вышел из-за стола. — Отлично! Со всем справились! — ги-хикнул Гажил. — Дед, у нас проблемы, — серьезно проговорил Грей. — Разнесли город? — с надеждой в голосе, что это не так, спросил мастер. — Нет, с этим порядок. Внизу сидят ребята и они… Из другого мира, — мягко произнесла я. — Я предвидел что-то подобное. Проделки Зерефа, черт его дери!  — возмутился дедуля. — Вы знаете? — удивилась я. — Конечно. Мавис рассказала, — хохотнул Макаров. — Так она же… Того… — запнулся Железный. — Эх, ребятки, кто же вам такое сказал? — и тут дедуля поведал нам замечательный рассказ о том, как Мавис и Зереф стали Богами, имеющими возможность иной раз спускаться в этот мир в виде обычных людей.       Теперь то у меня пазл и сложился. Вот оно что! Значит Зереф сейчас просто играться вздумал? Ну уж нет! Я этого недобога из-под земли достану и заставлю вернуть все на круги своя.       Пока мастер знакомился с ребятами, я тихо злилась и попивала коктейль, любезно поданный Мирой. План мы уже придумали и заключался он в том, чтобы просто сидеть и ждать, пока первая не подаст нам знак, а дальше будем действовать по обстоятельствам. Если все пройдет гладко, то ребята смогут вернуться домой уже не более, чем через пару дней. И я очень надеялась, что все пройдет, как по маслу.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.