ID работы: 659141

Мое второе "Я"

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Мария3223 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Для большинства учащихся ходить в школу, это та ещё каторга. Скуууучно. И, чтобы хоть как-то развеять уныние, ученики постоянно что-то придумывали, издеваясь над кем-то кто слабее их. То подножку подставят, и когда ничего не подозревающая жертва упадет, от души посмеявшись, уходят прочь, а то, и что похуже сделают… Сколько раз бедным жертвам приходилось, сидеть до самого вечера запертыми в подсобке, или искать свои пропавшие вещи после физ-ры. Вы сомневаетесь в том, что такое возможно? А вот Узумаки Наруто чувствует все это каждый день на собственной шкуре. Ежедневные подколы, подножки, издевательства… Уроки. Кажется сегодня они тянутся дольше обычного. Мудрый сенсей что-то нудно бубнит у доски, лишь изредка поглядывая на притихших учеников, некоторые из которых делают над собой простаки титанические усилия, стараясь не заснуть. Ведь оставаться после занятий не хочется никому. На самой первой парте у большого окна сидит блондин, внимательно слушая учителя старательно объясняющего новую тему. А бездельники, незнающие куда себя деть от скуки, докучали Наруто, стоило преподавателю в очередной раз отвернуться к доске. И спасти от этого мог только звонок. Но только на какое-то время, ибо на перемене эти бездельники становились еще активнее. Хотя находились и те кому абсолютно все было безразлично, такие как Учиха Саске. - Друг, ну, что идем на физ-ру? – радостно воскликнул Киба, после того как прозвенел звонок. - Ага, - скучающе проговорил блондин, медленно собирая свои книги в портфель. В классе уже никого не осталось кроме двоих юношей. Вдруг из-за двери показалась голова учителя. - Узумаки, сотри доску, - скомандовал он и, так же как и появился, внезапно исчез. Наруто грустно вздохнул и пошел выполнят указ учителя. Доска большая, почти во всю стену, и вся исписанная какими-то каракулями. Пока все это сотрешь «беленький» будешь. - Эй, брат, я те помогу. Давай быстрее закончим, - улыбнулся Инузука «а-ля, 32 не норма», замечая ответную улыбку друга. *** Но как бы они не старались, все же опоздали на урок. Сенсей уже выстроил всех в один ряд и не умолкая говорил про «Силу Юности». Этому были «рады» все, кроме Рока Ли, который во всем старался проходить на своего кумира. Отчего многие не зная Гая и Ли, думали, что они отец и сын. Парни незаметно проскользнули в зал и встали в строй. Урок шел спокойно, ребята бегали, прыгали через козла, отжимались... Но вот когда дело дошло до подъема по канату, Наруто услышал за спиной подозрительные смешки. «Опять начнут подкалывать, что я залезть нормально не могу», – подумал парень, и решил не обращать на шутников внимания. А зря... Когда очередь дошла до Узумаки, и тот неуклюже полез вверх, кто-то с силой дернул его за штаны, отчего неожидавший такой подставы блондин, свалился на деревянный полы, больно ударившись головой. Когда он открыл глаза, то увидел своих одноклассников, столпившихся у «тушки» Узумаки. - Эй, блондинка, ты че в одних трусах посреди зала разлегся? – спросил кто-то едким голосом. - Наша скромница стриптиз показать решила, да с шеста грохнулась! – ухмыльнулся другой, и все начали «дружно» смеяться. Киба стоял рядом и со злостью в глазах смотрел на окружающих. А Наруто не мог понять, почему они так ненавидят его и презирают. Но стыд, что сейчас разливался по венам, заглушал все чувства. Его светло-синие глаза резко потемнели… Создавалось впечатление, что они налились кровью. Быстро встав с места блондин кинулся прочь из спорт зала… В мужском туалете, отделанном светло серым кафелем, не было никого, кроме светловолосого парня, стоящего возле большого зеркала. Юноша обеими руками опирался об один из умывальников, и критично осматривал своё отражение. – Нда, – насмешливо притянул блондин. – И что за лохмотья ты на себя напялил, а Наруууто? – скривился он, отвешивая смотрящему на него из зазеркалья мальчишке щелбан. – Хотя чего я от тебя жду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.