ID работы: 6592567

Охотник на «Призраков»

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Little Adventure

Настройки текста

Настало утро.

      Поездка в попыхах была утомительной для «призраков». Всю дорогу в салоне стояла гробовая тишина, и лишь Райли иногда скулил. Нынешнюю ситуацию все пытались переварить.       Марил сидела на переднем сиденье, свернувшись клубком и уткнувшись носом колени. Девочка изо всех сил старалась не расклеиваться перед отцом и его друзьями, но это было слишком сложно. Киган, сидевший рядом на месте водителя, изредка поглядывал на неё. Удостоверившись, что с девчонкой всё нормально, мужчина вновь переводил взгляд на дорогу. Хеш вовсе был как мертвец. Бледный, едва дышал, глаза остекленели, глядя в окно, а сам даже не двигался. Меррик понял состояние обоих Уокеров, но не стал придавать этому большое значение. Далее они ехали также молча.       В Сакраменто, как и в других городах Калифорнии, была военная база. Меррик и Киган, как более опытные военные, уже имели там связи в случае чего. Так как дом Уокеров находился в нескольких сотнях километров от самого города, «призраки» двигались именно к ней, потому, что им срочно надо было направляться в Рио, на базу.       Киган был весьма неплохим водителем, а потому «призраки» добрались до места назначения быстро, без приключений на свой же зад.       Остановив машину в десяти метрах от самого входа на базу, «призраки» покинули её, забрав всё оружие и прочие нужные вещи. — Как Райли? — спросил Меррик. — Жить будет. Нужно лишь отнести к врачам. — ответил старший Уокер, держа на руках пса.       Росс незаметно кивнул в сторону ребёнка, одновременно толкая Томаса локтём в бок. — Ну, а ты, Марил? — Сойдёт. — кратко ответила девочка.       Взрослые переглянулись, но всё же не стали донимать её своими расспросами. Ещё с детства её будут растить солдатом. Спокойным, крепким, покладистым солдатом, которого заслуживает отряд «Призраков». Все пошли к воротам на базу. — Я поговорю с нужным человеком, и мы без проблем сможем попасть в Рио. — заверил своих солдат Меррик. — Хорошо. Нам где ждать? — поинтересовался Хеш. — У ворот. — отрезал Росс, первым приближаясь к месту.       «Призраки» подошли к воротам, образовав «квадрат». У них стояли два бойца, в специальной, тяжёлой экипировке, с оружием. — Могу ли я увидеться с генералом Джонсоном? — обратился Томас к одному из бойцов. — Конечно, капитан Меррик. Проходите. Они с вами? — кивнул в сторону остальных мужчина.       В ответ Томас кивнул, проходя на территорию базы. Он сразу же направился в командный центр, надеясь найти генерала там.       Киган и Хеш отправились на поиски врача для Райли, а вместе с ними и Марил. Младшая Уокер шла за отцом, смотря по сторонам и разглядывая всё, что попадалось. Военную технику, экипировку солдат, оружие в их руках. Многие солдаты, в основном парни за двадцать, мило улыбаясь, подмигивали девчонке, отчего на девичьем лице сияла улыбка.       Киган и Дэвид уже стояли в одной из палат, ожидая вердикта врача, который осматривал пса. Закончив осмотр, седовласый мужчина взял в руки нужные инструменты, чтобы зашить рану. — Пёс ранен не смертельно. Надо лишь зашить рану, а там всё будет хорошо. — Да, спасибо. — кивнул Уокер, поглаживая пса по морде.       «Призраки» вышли из операционной, обдумывая последующие действия, но их раздумья прервала мысль о ребенке. — А где Марил? — осматриваясь, в один голос воскликнули Росс и Уокер.       Дэвид стал прокручивать всё время, что они находились на базе, пытаясь вспомнить, на каком этапе они успели потерять его дочь.       Сама же девочка находилась на полигоне, стоя в окружении солдат-новичков, пары сержантов и нескольких лейтенантов. Те явно рассказывали Марил об оружии, а та, в свою очередь, с настоящим увлечением слушала и запоминала каждое слово. — Таким образом, этот Honey Badger неплохой таки автомат для тебя, малая. — сидя на ящике и прикуривая сигарету, проговорил лейтенант, наблюдая, как девочка вновь крутит в руках автомат. — Перезаряди. — потребовал со смешком сержант. — А как? — возразила Марил. — Дай-ка сюда, малая. — мужчина взял оружие из рук девчонки, медленно показывая, как перезаряжать его.       Восхищению Марил не было предела, глаза горели, рот был приоткрыт. Девочка явно попала в рай, так как иметь дело с оружием — её мечта.       Даже если человеческий Бог и существовал, то он явно подарил Марил судьбу, о которой она могла лишь мечтать.       Киган обошёл уже всю базу, как вдруг наткнулся на толпу на полигоне. Это заинтересовало сержанта, а потому он направился именно туда. Осторожно расчистив себе дорогу и протолкавшись в центр, Росс начал наблюдать за Марил. Девочка уже умело, как опытный боец, могла перезаряжать оружие и почти попадала по целям. — Неплохо для тебя, Марил. — усмехнулся Киган.       От неожиданности девочка обронила оружие и встрепенулась. Лейтенант, следивший за успехами «нового бойца», удивлённо взглянул на сержанта. — Сержант Росс? — Лейтенант Рэдклифф, рад встрече. Я могу забрать юную Уокер? — Уокер? Марил Уокер? — мужчина взглянул на девочку. — Не внучка ли капитана Элиаса? — Она. Именно она. — Из неё вырастет отличный морской пехотинец. В ней есть потенциал. И талант к обращению с оружием. — Да. А также лидерские качества. — вмешался в разговор другой лейтенант. — В этом вы правы. Могу я её забрать? — повторился сержант.       Лейтенанты одобрительно кивнули и вернулись к своим молодым людям. Киган взял Марил за руку, чтобы уж наверняка не потерять, и направился к месту «встречи».       Через некоторое время к воротам подошли Томас и Дэвид. Хеш не стал узнавать, где была Марил, пока они с Киганом занимались Райли. — Выезжать можно будет уже с полуночи. Готовы? — оповестил капитан. — Так точно, сэр. — кивнул Хеш. — Да. — кратко добавил Росс, потрепав самого юного бойца за плечо.       Марил улыбнулась, вглядываясь в спокойное выражение лица каждого «призрака». Вскоре они попадут в Бразилию, в Рио-де-Жанейро. А оттуда уже и до базы рукой подать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.