ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
- У тебя получилось красивое фото Наруко, - сказал мне третий. Я сидела на стуле перед ним. - Сдавайся старик ... – сказал, вбегая в кабинет Конохамару но как и в каноне спотыкнулся о свой шарф. Мда, серьёзно этот Конохамару ходить не умеет. - Это ты мне подножку поставила, - закричал он тыча в меня пальцем. Я подошла к нему и схватила за шарф. - Ты сам споткнулся. ходить научись сначала. - Достопочтенный внук, что ты делаешь с достопочтенный внуком, - сказал вошедший Эбису Конохамару на меня посмотрел с вызовом мол ты узнала кто я и не ударила меня. - Мне плевать кто твоя бабушка! - сказала я и ударила его по голове. Когда я шла на распределение я заметила, как за мной следил Конохамару. - Я тебя засекла. - сказала я. - Узумаки Наруко, я хочу, чтобы ты стала моим учителем. - Конохамару мне некогда с тобой нянчиться у меня распределение, - сказала я и побежала на распределение.

***

В кабинет я пришла за 10 минут до начала. Села я на свободное место. За пять минут до начала пришли Ино и Сакура. Они начали спорить из-за Учихи. Не понимаю, что они в нём нашли. Я запрыгнула на парту перед ним и села на корточки и посмотрела в его глаза. И я почувствовала толчок в спину. - Б***я - проорал в голове громкий басс кьюби. Как я могла забыть такое ТАКОЕ б***ядь. Фу-фу-фу поцелуй с учихой, фу б***я. Отвлёк меня от мыслей крик Харуно. - Б***я, - сказала я. Как же я ловко обхитрила фан клуб Учихи. - Так все сели по местам. Я буду оглашать список команд, - сказал вошедший Ирука. - ...Команда номер 7 Узумаки Наруко, Харуно Сакура... - Сенсей почему я в одной команде с ней? - перебила учителя Сакура. - ...и Учиха Саске... - Что съела Ино свинина я в одной команде с Саске-куном, - снова упомянула Саске Сакура. - Тебайо, почему мне так не везёт, - пробубнила я. - Сакура я продолжу? - Да сенсей. Дальше всё, как и в каноне.

***

- Где ходит наш сенсей все уже давно разошлись мы одни остались, - возмущались Сакура. А я в это время медитировала на подоконнике и разговаривала с Кьюби. - У меня идея как наказать сенсея, - сказала, я беря губку. - Сенсей не попадаться на такую простую ловушку. - начала возмущаться Сакура. Учиха лишь фыркнул. Через 10 минут в класс заглянул Хатаке. И ему на голову упала губка. Сакура сразу начала извиняться говорить, что она виновата в том, что не отговорила меня. Сенсей сказал нам подыматься на крышу. - Представьтесь, назовите что любите что не любите о чём мечтаете, - сказал Какаши. - Сенсей покажите нам пример, - сказала Сакура. - Меня зовут Хатаке Какаши. Ну есть множество вещей, которые я люблю и не люблю есть мечты, но вам о них знать не обязательно. - Выходит мы узнали только имя, - пробубнила Сакура. - Начнём с тебя, - сказал Какаши, показывая на меня. - Меня зовут Узумаки Наруко. Люблю есть рамен, мечтаю стать сильной анбу. Ненавижу предателей и опаздывающих, - сказала я. Не хочу становиться хокаге. Я помню сколько бумаг надо разбирать. В аниме показывали сколько бумаг в будущем разбирали Наруто и Цунаде. - Следующий, - сказал он, показывая на Сакуру. - Я Харуно Сакура. Люблю... Мечтаю... А ненавижу я Наруко, - говорила Сакура, как и в аниме смотря на Учиха. - Ясно теперь последний ,- сказал Какаши. - Меня зовут Учиха Саске есть множество вещей, которые мне нравятся. У меня есть цель убить одного человека и возродить свой клан, последние в большей степени мечта чем цель. - Бедный Итачи, - подумала я. - Да мне его жаль, единственный нормальный Учиха, - услышала я голос Курамы у себя в голове. - Мда... Завтра в 5 на 7 полигоне не завтракайте я устрою вам экзамен, - Сказал Какаши. - Экзамен? Но мы же сдали все экзамены, - сказала Сакура. - Все подробности я расскажу вам завтра, - сказал Какаши и исчез в шуншине. - Саске-кун давай сходим на свидание? - спросила Харуно. - Нет мне нет до тебя дела, - ответил ей Учиха.

***

На следующие утро мы все собрались на полигоне номер 7 в назначение время. Мы все стояли и ждали сенсея. Он пришел к 10. - Вы опоздали! - крикнули мы с Сакурой. - ... - это был Учиха. - Я переводил бабушку через дорогу, - сказал Какаши. - Так мы вам и поверили. - ... - Учиха. - - Я объясню правила экзамена, у меня есть два колокольчика те, кто заберёт их у меня пройдёт дальше, а оставшийся один уйдёт обратно в академию. (Мне лень описывать экзамен перепишу после написания всего 1 сезона, наверное) После того как Какаши нас принял в ученики мы разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.