ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Следующий месяц мы выполняли миссии ранга D. Сейчас мы стоим и смотрим, как хозяйка мучает Тору. Так ему и надо будет знать, как меня царапать. — Ваша следующие миссия прополоть огород… — Старик ты серьёзно дай нам нормальную миссию, — крикнула я третьему. — Но Наруко вы ещё малы… — Мне плевать я хочу нормальную миссию, - перебила я Ируку — Ты же не отстанешь, — сказал третий после того как я кивнула продолжил. - Я дам вам миссию ранга C по охране. Пусть заказчик заходит. В кабинет вошёл Тазуна. с его заходом сразу запахло алкоголем. — Эти дети смогут меня защитить? Особенно эта мелкая с забавным лицом, — сказал Тазуна. Что он к моему росту прикопался. Да, я самая мелкая, но он то алкаш как мы видим я об этом не говорю же. Я хотела его прибить как канонный Наруто, но мне помешал Какаши сказав, что мы должны его защищать и что мы должны встретиться у ворот через час.

***

Сегодня я впервые покидаю пределы деревни. — А она точно меня если что защитит она слишком громкая, — спросил строитель у Хатаке. — Не волнуйтесь я джонин и в случае чего смогу защитить вас, — сказал Какаши. — Сенсей, а в стране волн разве нет шиноби? -спросила Сакура Сенсея. — Нет Сакура, в маленьких странах, как страна волн, шиноби не позволительная роскошь. Они есть только в богатых странах таких как 5 великих стран их назвали в честь стихий, которые доминируют над другими. В нашей стране доминируют шиноби со стихией огня из-за этого наша страна называется страна огня другие 4 страны называются Молния, Ветер, Земля и Вода. В них есть скрытые деревни, которыми управляют 5 каге. Хокаге, Цучикаге, Мизукаге, Райкаге и Казекаге. Каге- это сильнейшие шиноби деревни, — поведал нам истину Хатаке. — Это получается третий сильнейший шиноби деревни, — пробубнила Сакура.

***

После того как мы прошли довольно-таки большое расстояние я заметила лужу. серьёзно ладно мы, но джонин. В начале всё было как в каноне, и они «убили» сенсея, но я не растерялась и попыталась увернуться от их атаки, но они меня всё равно задели. Учиха, как и в аниме с пафосом остановил их, но они всё равно понеслись на заказчика. Сакура и Учиха встали на его защиту. Им помог Какаши вырубив нападавших. — Молодец Саске, ты сумел побороть страх, но у меня вопрос к заказчику. С ранг не предусматривает нападения ниндзя. Это уже более высокая категория. Мы должны вернуться в деревню и доложить об этом тем более Наруко ранена, — сказал Какаши. Дальше, как в каноне я проткнула ладонь, учитель её перебинтовал. И мы отправились дальше.

***

Мы тихо плыли на лодке, которая плыла на вёслах, но, когда мы сошли на берег он включил мотор и уехал. Через некоторое время я кинула в зайца кунай. Сакура начала на меня кричать я заметила, что он белый. На нас, как и в аниме напал Забуза. — Копирующий ниндзя Хатаке Какаши, — сказал забуза. — Мечник кровавого тумана Момочи Забуза. — Вы знаете какой я прошел экзамен на генина? — спросил забуза. — Я слышал про выпускной экзамен в деревне, скрытой в тумане. Надо было убить одноклассника, но один убил весь свой класс. После той резни на экзамене на следующий год его отменили, — сказал сенсей. — Было интересно убивать их, — сказал Момочи и использовал технику тумана. Завязался в ходе которой, как и в каноне сенсей попал в ловушку. Я с помощью Учихи спасла его. Битва закончилась тем, что Забузу спас Хаку. Мы дошли до дома строителя там нас встретила Цунами и Инари. на следующий день нас собрал сенсей в своей комнате. — Я думаю нас наебали обманули, — сказал Какаши. — С чего вы взяли сенсей, — спросила Сакура. — Ойнины (надеюсь правильно написала) уничтожают тела нукенинов на месте. Зачем ему тащить куда-то тяжелое тело , чтобы уничтожить. — Но сенсей вы же сами сказали, что он мёртв, — сказал Учиха. — Я думаю он зажал специальные точки в шее которые создают ощущение лживой смерти. Думаю, на восстановление у него уйдёт не меньше недели. Дальше было как в каноне мы учились ходить по деревьям я из-за Курамы залезла с первого раза, как и Сакура.

***

Прошла неделя всю эту неделю я пыталась подружиться с Инари, тренировалась с Сакурой под присмотром Какаши в тайдзюцу и поочерёдно помогали Цунами. Вчера я увлеклась с тренировкой и остальные ушли на мост без меня. Но зато я спасла Цунами и побежала на мост там был густой туман. Я побежала на помощь Учихе. И дальше, как в каноне Учиха меня защищает, я злюсь. Хаку пожертвовал собой. Забуза убил Гато. И потом пришли жители и выгнали приспешников Гато из города.

***

— Вы уходите? — спросил меня Инари. — Да, нам пора в Коноху. Миссия выполнена, — сказала я. — Приходи навещать меня, — крикнул Инари нам. Мы шли домой, и я старалась не думать о приближающимся экзамене на чунина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.