ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Меня вызвала хокаге к себе. - Наруко, Шикамару и Сакура у вас миссия в деревне, скрытой в песке. Вы должны помочь им с академией шиноби, - сказала Цунаде. - Вы будете приставлены к одному из учителей и помогать им. Учителям знать не обязательно. - Когда выходим и кому помогать? - спросил Шикамару Нара. - Детям четвёртого Казекаге, выходить сейчас. - Хай. - сказали мы хором и ушли из кабинета. *** До Суны мы добрались за три дня. Нас встретили стражи и пять раз проверили одну и ту же бумажку. Мы решили присутствовать инкогнито и находиться на территории Суны в плащах и капюшонах. Как дебилы, мы там стоим в тени и сдыхаем от жары. - Меня зовут Собаку-но Темари и я ваш новый учитель... - Нара как тебе человек, за которым ты должен следить? - Я думаю над тем, чтобы не влезать в её уроки. А вы? - Как тебе сказать? Было бы лучше... - Вы трое, вы должны слушать нас тоже и зачем вы одели плащи? - Им сказали, что они должны так сделать. - ответил за нас Гаара. - Ясно. Ладно разбирайте оружие, - сказала Темари. - Извините, но ведь мы можем поранить друг друга. - Молодец ты разозлила Гаару, - послышалось из толпы. - Назовись? - спросил Гаара. - Мацури и я хочу стать шиноби пацифистом... - Она серьёзно думает, что станет шиноби пацифистом. Дальше они взяли оружия и разделились на две группы а Мацури попросилась стать ученицей Гаары. Я пошла за ними тенью на тренировочный полигон. - Я помогу тебе стать шиноби пацифистом. - сказал Гаара после тренировки. - И... - Не хочу вас прерывать, но я могу идти? - спросила я, подходя к ним и снимая капюшон. - А у вас есть шиноби пацифист? - спросила меня Мацури. - Да был такой человек. - Вы нам расскажите о нём? - Сейчас он не пацифист. - Почему? - Он вырезал клан, - ответила я на его вопрос. - И я тебе покажу почему невозможно стать пацифистом. - Почему? К нам подошли Шикамару и Темари. Я, взяв кунай поставила его к горлу Нары. - Давайте представим ситуацию, которая будет в теории в дальнейшем будущем у тебя. - Да и какая же ситуация? - спросила старшая из детей четвёртого казекаге. - Мацури представь себе, что эти двое твои сокамандники и лучшие друзья. Я взяла одного из них в плен, и ты должна выбрать либо убиваешь её, либо я убиваю его. - Это не правильно, - сказала она без страха в голосе. - Это мир шиноби, - сказала я и убрала кунай. - А в мире шиноби нету ничего кроме крови и боли, - закончил за меня Шикамару. - Ты же... - Темари-сан я вас уважаю, но ты смотришь в окно будущего? - спросила я и посмотрела на Мацури. - Да. - И не закрыла дверь в прошлое. - К чему ты клонишь? - спросил молчавший до сего момента Гаара. - К тому, что, если держать открытыми окно и дверь можно простудиться, - ответила я на вопрос. - Я буду рада если из-за её розовых очков это будет самое тяжкое что случиться с ней и с теми, кто ей захочет помочь. После этого разговора мы, сразу же найдя молчаливую Сакуру ушли в Коноху. *** В кабинете Хокаге стояло несколько человек. Я помню была филерная арка спасения Мацури так вот все из того списка здесь. - Я собрала вас всех для того, чтобы вы пошли на миссию и помогли союзникам в просьбе о помощи, вы должны выдвигаться сейчас и помочь семье Собаку-но спасти ученицу одного из детей. Всем ясно? - спросила Хаэокаге нас после введения в курс дела. - Хай. - Тогда свободны. Мы ушли и разделились на группы. Я с Ли пошли на помощь Гааре, Шикамару и Чоуджи на помощь Темари и Киба с Нейджи на помощь Канкуро. Мы прибежали вовремя и помогли им, я отбила атаку с помощью приёма с пятки по лицу но дзюцу. Я пыталась им помочь и защитила ученицу Гаары в последний момент. Последнее, что я видела это, как мне в глаза попали стёкла от отбитой техники и я упала на спину. - Наруко! - крикнул Гаара. - Повернись на мой голос если жива. - Даже не надейся она не очнётся. Я пошевелила рукой, глаза адски болели, и я отключилась от болевого шока. *** Я очнулась и ощутила на лице что-то лишнее и потрогала это. - Вам нельзя снимать бинты не давно закончилась операция вам пересадили глаза и вы должны пройти в этой повязке две недели,- сказал незнакомый для меня голос. - К вам посетители. - Пусть заходят. Судя по звукам, медсестра ушла, а в палату вошли несколько шиноби я это узнала по уровню чакры. - Ты в порядке? - спросил, судя по голосу Гаара. - Да. Мацури ты же здесь? - Да. - Ты тренировалась до того дня? - Нет. - Почему? - ... Так надо было. — Значит розовые очки у тебя, а осталась без глаз я, отлично. - Наруко, ты давишь на неё. - Пошли все вон мне надо побыть одной. - Я чуть калекой не стала, и она намекает на то, что я должна была это сделать и отдать даже жизнь за неё, - озвучивала мысли в слух я. - Ты всё неправильно поняла, - услышала я голос рядом - Ты ещё здесь? Я думала ты к своей ученице ушёл. - Наруко. - Что? - Не подставляйся больше так. - ...? - Ты была без сознания в течении 24 часов. - Чьи глаза мне пересадили? - решила сменить тему. - Я был в палате, когда пришел Данзо и сказал, что может предоставить глаза, которые приживутся. - И Цунаде-сама позволила? - Да она проверила глаза на всех детекторах. Ты видела Данзо до миссии? - спросил он и задумался. - Да. Я встретила его в коридоре, мне показалось странным, что он заговорил со мной. - О чём? - О бреде полном. Он спросил куда я иду... - Извините вы не оставите меня с ней наедине. По звукам я поняла, что Гаара ушел, а Цунаде села на стул. - Он тебе рассказал о том, откуда у тебя новые глаза? - Да. - Данзо сказал, что делает тебе одолжение и теперь ты сможешь попробовать активировать шаринган. - Шаринган? - Он сказал, что у него они были в наличии. - Вы думаете он что-то задумал? - Не знаю, но будь осторожней. Я проверила глаза, но ничего не нашла, что могло навредить тебе. А сейчас теперь тебе нужен сон. *** Я проснулась от хлопка двери. - Я знаю, что ты проснулась. - Что вы хотели Данзо-сама? - спросила я. - Я вернул долг твоей матери. - ...? - Да, я отдал долг покойнику. Кушина вылечила один раз меня от серьёзной раны и не думай, что я буду тебе помогать в дальнейшем. - Спасибо. - ... Он вышел из палаты и оставил меня наедине со своими мыслями. - Ты не спишь? - Нет. Ты видел прошлого посетителя? - Да, что он делал в твоей палате? - Он сказал, что вернул долг покойнику, - ответила я на его вопрос. Мы поговорили, и я уснула не дослушав его. Прошло две недели они ушли мне сняли бинты, и я после выписки ушла в путешествие с Джирайей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.