ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я вернулась в Коноху спустя три года. За время тренировок я смогла активировать свои глаза и усовершенствовать их до трёх запятых. Скопирована много техник и смогла самостоятельно изучить почти все знания Джирайи. Прошло три года Коноха изменилась, хотя странно было бы останься она прежней, один раз меня не было две недели, а Ли свою школу открыл. Было весело, я помню, как Гай одел парик и усы и как мы ловили его , как шпиона. - Наруко, это ты? - спросила рядом Сакура и вывела меня из воспоминаний. - Сакура, - сказала я. - Давно не виделись. - Да давно, Наруко я должна с тобой поговорить наедине, сейчас. - Сенсей, я вас догоню, - сказала я. Мы начали идти медленнее. - Знаешь, а я стала меньше думать о Саске. - Да ладно. - Я поняла, что моя любовь была лишь у меня и Саске-кун не самый лучший в мире. - Сакура прикинь Учиха возращается и признаётся тебе. - А я фыркну и уйду в закат. Мы начали смеяться. - Кто тебя нравиться? - Пока что никто, а тебе? - Ну я не знаю, Сакура я не думала об этом, пока рано. - Ладно пошли это всё, что я хотела обсудить с тобой наедине. Мы пришли в кабинет к хокаге. - Сакура, Наруко я решила проверить вас, и вы должны сразится с джоунином нашей деревни. - Да и с кем? В кабинет вошел Шикамару. - Ребята угадайте кто пришел? - спросила Сакура у вошедших Шикамару и Темари. - Наруко? - Да кеп, это я. А кто нас с Сакурой будет проверять? - Посмотри, за окном. Я выглянула и увидела Какаши. - О Наруко, привет давно не виделись. - Сенсей, я для вас принесла подарок, - сказала я и вытащила книгу из внутреннего кармана кофты. - Это же, - сказал Хатаке с восхищением в голосе. - Да это экземпляр книги Джирай. Но я не читала её я подумала, что это слишком для меня, - сказала я. - Идите с Сакурой на полигон номер семь сейчас, я вас догоню. Мы с Сакурой пошли на полигон и через десять минут пришел и Хатаке. - Вы пройдёте тот же экзамен, что и после распределения на команды. - Колокольчики? - спросили мы. - Да, - сказал он и поставил на пень, как и в прошлый раз будильник. - У вас время до вечера. Мы с Сакурой скрылись в ближайших кустах и решили придумать план. - Сакура я попробую его в гендзюцу забрать, а та в тоже время заберёшь колокольчики. - А если не получиться. - Тогда план б. Сенсей боится, когда ему пересказывает сюжет не прочитанной книги. - Ты расскажешь ему концовку книги. - Придумаю на ходу, я эту книгу не читала. Я выпрыгнула из нашего укрытия и напала в тайдзюцу на сенсея. Я отвлекала его, а Сакура пыталась подойти сзади, но я смогла поймать его в гендзюцу и он ушел заменой. Сакура ударила по земле и Сенсей вылетел из-под неё как пробка. В этот момент я смогла поймать его в гендзюцу а Сакура украсть бубенцы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.