ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Я всю ночь не могла заснуть, переживала за Гаару. Темари сказала, что он стал джонином так же я узнала, что единственная осталась генином. Утром мы прибыли в резиденцию. — Что прошла любовь, завяли помидоры? — спросила я у Харуно на подходе к резиденции. — У тебя тоже плохое предчувствие? — спросила меня Харуно проигнорировав мой вопрос. — Если честно да. Я не смогла заснуть. — Ты в порядке? — А сама то спала? — Тоже нет. Давай потом это обсудим, — сказала она и после стука Какаши мы вошли в кабинет. — Я даю вам… — Хокаге сама у нас срочная письмо из страны ветра. — Он обещал. — подумала я. — Ты же знаешь, что с ним будет всё в порядке. — Я знаю Ку, но… — Команда номер семь ваша миссия спасение сына четвёртого казекаге, — вывела из раздумий меня голос Цунаде. — Найдите Темари, она поможет вам с проходом в деревню. — Хай, — сказали мы хором. — Свободны, — сказала Цунаде и мы ушли из кабинета. *** — Наруко, не обязательно так спешить! — услышала я крик Сакуры. — Простите, — пробубнила я, когда меня догнали. — Смотрите там, — сказал Какаши и показал на Темари, идущую впереди. Какаши её догнал и объяснил сложившуюся ситуацию. — Я вам не верю оттото не мог подставиться так. — Даже если решит защитить деревню? — спросила я. Темари замолчала и опустила голову, скрыв глаза за челкой. — Я пойду с вами, — сказала она уверенно. — Вы и так идёте с нами. — На миссию. — А вас отпустят, — вклинилась в разговор Харуно. — Да… — Не хочу вас прерывать, но нам пора идти. — Перестань нервничать — услышала я голос Кьюби в своей голове. — Я не переживаю, знаю, что всё будет в порядке. — Я же вижу, что ты нервничаешь. -… Идём дальше, — услышала я последние слова будущего шестого хокаге. Мы передвигались не быстро и не медленно и дошли до суны за три дня. Всё время я думала о том, что боюсь опоздать. — Думай о хорошем, ты сможешь пробудить мангёко. — Мне и трёх томэо хватает выше крыши. — Что здесь произошло? — услышала я вопрос кого-то из нашей команды и навострила уши. — На нас напали, казекаге-сама был у феодала и в тот момент Гаара-сама вступил в бой и спас нашу деревню. Но им удалось его с хватить, а Канкуро-сан пытался его спасти и был отравлен. Мы не можем… — Я могу вам помочь ведите меня к больному. — сказала Сакура и чунин повёл нас к больнице. — В смысле вы не можете определить яд. — услышали мы. — Извините может я попробую? — спросила Сакура, входя в палату. — Белый клык Конохи, я отомщу тебе за убийство сына. — крикнула Чиё и напала на сенсея, который в шоке уставился на старуху. — Жива, а ты переживала. — услышала я голос лиса в голове, перехватывая удар старой женщины. За время пути он услышал от меня много если. В палате повисла тишина. — Вы меня спутали с отцом он погиб давно. — попытался почти пострадавший снять напряжение. — Сестра он прав. Белый клык Конохи давно погиб. — Я знала я просто пошутила, — сказала и засмеялась бабушка Сасори. — Я надеюсь этот инцидент… — Извините за мою наглость, но я и не такое встречал, — сказал и посмотрел на меня Какаши. — Были времена, мы ещё тогда пытались снять с Какаши сенсея маску, — сказала Сакура. — Сакура, ты говоришь как старуха. — Я имею в виду… Я взяла пробу яда и у вас есть оранжерея и я попробую сделать антидот, — сменила она тему. — Да, я мог вас проводить Сакура-сан, — сказала одна из медиков. — Мы вам не помешаем? — спросил сенсей. — Нет. Сакуры не было несколько часов, а я за это время обещала мелкому, что спасу его старшего брата. — Я сделала антидот с запасом, думаю он нам пригодиться. Мы вылечили Канкуро и сразу после сообщения от Среднего сына четвёртого казекаге отправились дальше. — Я иду с вами, давно хотела посмотреть на своего внука. Мы согласились с этим и пошли вперёд. *** Весь путь мы пробежали в тишине, я бежала впереди и не смотрела назад. — Почему она так спешит? — услышала я голос старухи. — Она быстро привязалась к нему. — К сыну четвёртого, он монстр. — Да, но она тоже в какой-то мери монстр. Тоже джинчурики. — Она? — Да… — я дальше не слушала разговор джонина со старейшиной. — Наруко, ты видела до этого дня Канкуро сана без краски? — спросила меня Сакура — Нет мне даже, казалось, что он спит с краской на лице. — Правда? — Ага. Мы спустились на поляну, где стоял «Итачи». Я сразу активировала шаринган, но он смог смог поймать меня в гендзюцу. Высвободила меня Сакура. Мы нашли труп джонина суны который был под контролем Сасори. — Нам надо идти дальше. — Наруко, спешить не обязательно мы его спасём, — пыталась меня подбодрить Сакура. — Харуно, ты не понимаешь. После извлечения джинчурики умирает. — Это получается… — Узумаки может стать исключением из правила. — Ты можешь выжить? — 50 на 50 процентов. — сказала я. Мы обсуждали это с Курамой и он сказал, что в любых правилах есть исключение. Я не слушала, что говорили Какаши с Чиё во время нашего пути. *** Мы пришли на то место, что и в каноне, там уже стояли команда Гая. — Они за тем валуном, — сказал Неджи и дезактивировал бьякуган. Я смотрела на валун с помощью шарингана. — Ты тоже видишь стену из чакры? — я кивнула на заданный вопрос. — Это печать пяти элементов надо сорвать их одновременно. Главная здесь, а остальные четыре рассредоточены по территории. — Нейджи, просканируй местность, — попросил Гай Хьюгу. — Уже, — сказал и назвал местонахождения всех. — Какаши, оставайся здесь, а я с командой пойду и сорву эти печати, чтобы было одновременно держите эти рации, во имя силы юности. — Да сенсей, — сказал Ли в рацию. — Ли, убавь громкость своего передатчика, — попросила Тен-тен. — Простите. — Ли, — Сказали все, у кого были рация. Какаши попросил Сакуру разбить валун после того, как он сорвёт печать. — Давай, — сказал сенсей и спрыгнул с валуна. Она с разбегу сломала этот валун. Я вбежала в пещеру и всматривалась в тёмное помещение. — Мы опоздали, — подумала я. — Эй блондиночка, тебе ноги не подкоротить? — прорычала я, смотря на Дейдару. — Похоже это и есть джинчурики Кьюби, как и говорил Итачи-сан. — Мне плевать узнал ты меня иди нет. Берега попутал ты, — перешла на диалог Шино я в конце. — Извините Сасори-дано, но я могу поймать второго джинчурики. — сказал и схватил Гаару с помощью своей птицу из глины. — Порву, — прорычала я и погналась за ним. Услышала обреченный выдох со стороны Какаши и просьбу, чтобы Сакура осталась с Чиё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.