ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Я долгое время бежала и изредка поднимала голову на птицу. Этот дейдара у меня получит. Меня догнал Какаши. - Сенсей у вас есть план? - Да Наруко у меня есть план. Мы действовали как в каноне по плану Какаши. Какаши смог с помощью Камуи оторвать ему руку а я пока он отвлёкся расенганом отрезала голову его птицы где был Гаара. С помощью клонов я поймала голову птицы и отправила одного ловить Дейдару. Приземлившись на ветку дерева я с помощью чакры направленной в ногти вытащила Гаару. Меня накрыло отчаяние когда я заметила то что он мёртв. Я не помню что делала дальше, помню как избивала глину дейдары и всё. - Ты в порядке? - спросил сенсей. - Да сенсей. - Ты не сделала бы ни чего. - пытался поддержать меня Хатаке. - Я знаю. - глухо отозвалась я. - Это же не честно. Он не заслужил такого обращения к себе. Зачем? - спросила я у Чиё даже не смотря на неё. - ... - и тишина было ответом. - Вы с рождения не спрашивали его мнение и делали без вопросов сломает это его жизнь или нет. - сказала и начала прожигать Чиё взглядом. Хатаке на всякий случай сел сзади тяжело дыша где то с боку. - Знаешь а мне её даже не жаль. - обратилась я мысленно к Кьюби. - Наконец-то ты соизволила до разговора с великим кьюби но йоко. Почему? - прозвучал в моей голове громкий годос. - Это ради имиджа, в аниме она пожертвовала собой и была похоронена с почестями как великий шиноби. - прокомментировала я. - В аниме она спасла жизнь пятого казекаге, а здесь он не каге. - Он нет а его отец да и он предположительно займёт пост пятого в будущем. - сказала и вышла из под сознания. Снаружи Чиё пыталась воскресить Гаару но у неё заканчивалась чакра. - Вам помочь? - спросила я у неё. - Да, положи руки на мои. - сказала и замолчала. - Я всегда была против союзов, но теперь мне кажется что раньше я была глупа и Суна и коноха могут стать союзниками. Если ты захочешь то в будущем пески суногакаре смогут тебя принять. - на последнее заявление я по краснела. - Похоже ты за своим языком совсем не следила мать. - сказала Сакура с лицом знатока. - Но не парься мы тебя не здадим. - Спасибо. - поблагодарил я всех. Тем временем Гаара сделал первый вдох а Чиё обмякла в руках Харуно. Через секунду нас окружили шиноби песка. - Ты в порядке? - спросила я заглядывая в глаза Гаары. - Бака, ты обещал быть аккуратным. - сказала и ткнула ему в лоб двумя пальцами. - Всё было по плану... - Какому? Название плана камикадзе... Меня перебили оттолкнув от гаары с криком "Гаара-сама в следующий раз это я вас спасу." - Да не повезло тебе Наруко. Он крутой парень и у него толпы фанаток. - сказал Канкуро помогая мне вставать. - Казекаге-сама миссия выполнена. - доложил о выполненной миссии Какаши. - К сожелнию жизнь старейшины мы не могли спасти. - выставила я свои пять копеек в диолог джонина и каге. - Не волнуйся для меня главное спасение жизни сына. - сказал и растрепал и без того растрёпанныйе волосы Расса. Я покраснела. - Гаара! - Ну мааам! - услышала я сзади и обернулась на крики. В семье Собаку-но сейчас идилия ведь все остались живы и сейчас сидят и обнимают друг друга. Я закусила нижнию губу мне было слегка обидно его семья живы а мои погибли и я не узнаю что это такое. Не узнаю родительского тепла, понемногу мне становилась не ловко сильнее. Все вокруг на радостях начали обниматься. - Какаши сенсей знаете а я запомню из этого дня один момент. - сказала подходя к Харуно мы стояли недалеко от семьи Собаку-но. - И какой же? - по любопытство вала розоволосая. - Ну мааам! - Да я тоже это запомню. - улыбнулся копирующий. Я немного приуныла и подошла к Харуно она стояла ближе всех к ним. - Наруко а с каких лет ты сирота? - задала мне вопрос ученица пятой. - Третий говорил что они погибли в день нападения кьюби. - Это произошло 16 лет назад. В твой день рождение. - сказала ошарашенная Сакура. - Да, третий сказал что я родилась вечером а они погибли утром 11 октября. - Наруко... - Давай без всей этой жалости. - тихо сказала я. - Прости я тебя перебила. - А почему ты ненавидеть когда тебя жалеют? - влезла в наш разговор Мацури. - Она же пытается тебе тем самым помочь. - Я обязана отвечать на этот вопрос? - Да всем интересно. - гнула свою линию та. - А мы долго будем здесь находиться. - игнорирование глупых поклонниц Гаары проходит успешно. - Да нам пора выдвигаться. - поддержал меня человек с кандзи на лбу. - Тебе помочь или сам? - спросила и протянула руку помощи для друга. Он молча принял её и встал опираясь на меня. - Гаара ты справишся с таким переходом? - послышался голос Каруры где то рядом и я почувствовала себя лишней. Я посмотрела на руку в которой до сих пор находиться рука Гаары и покраснела слегка. - Мам я не маленький я уже Джонни. - Мам я не маленький слюнявчик мне не нужен. - передразнила я бывшего джинчурики Шукаку. - Наруко. - обиженно просопел Гаара. - Что я сказала что то не так? - спросила я и не винно похлопала глазками. - Может мы уже пойдём ведь нам ещё и в Коноху возвращаться. - подал голос Какаши. Гаара облокотился о меня а с другой стороны мне помог Канкуро дотощить эту тушку до Суны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.