ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы пришли в Суну без проблем и Гаара отправился вместе с Карурой в больницу Сакура решилась сходить и помочь. В деревне подготавливают всё к похранам Чиё а я пошла отдахнуть в комнату любезно предоставленной мне четвёртым казекаге. Проспала я три часа и меня разбудила Сакура. Простояв на похоронах мы не сговариваясь река или уходить маленькими группами. Я с Сакурой столяли сначала в начале а потом медленно стали уходить. - Жаль что мы не смогли остаться до конца похорон. - Мне тоже Сакура, но ты же сама знаешь что по возращению нас ждёт миссия. - Наруко. - тихо позвала меня Сакура. - Сакура? - вопросительный взгляд в сторону онной. - Я начинаю сомневаться в любви к Саске. - Кирпич мне в рот вот это поворот. Ты мне об этом говоришь второй раз за эту миссию или намекала я не помню. - Правда. Но... - Сакура перестань, мы уже обсуждали это и нам пора спешить. - А нас будут искать? - спросила и обернулась мы были у ворот деревни. - Документы. - потребовал бовал охранник. - Держите. - протянули мы бумажки. - Можете быть свободны. - сказал и ушол к своим товарищам. - Наруко мы должны предупредить их о том что уходим. - Сакура там Какаши он предупредит. - Подождите меня! - кричала Тен-тен. - Мы идём женской группой. - Харуно я не пойду с один на один с Гай сенсеем. - А Какаши сенсей? - Сакура он не сможет ни чего поделать ты же его видела. - Я согласна с Тен Сакура он может подумать о тренировке и сделает его грузом, убежав в туман. А она останется одна. - Уговорили пошли. - Не пошли а побежали сейчас обед нам идти три дня а Цунаде сказала о том что мы должны прийти через три дня утром. - Куда намылились. - услышали мы голос Каруры. - У нас приказ Хокаге вернуться в Коноху через три дня. - ответили мы хором и не дожидаясь ответной реакции побежали в сторону Конохи.

***

Мы в троём вернулись вовремя но всё равно получили нагоняй. На вопрос за что она промолчала. - Наруко Сакура вы знаете что в вашей команде только два человека ваш сенсей не сможет участвовать в миссии по спасению Саске Учихи и я вам нашла новых двух членов команды. - Да и когда мы с ними познакосимся? - с энтузиазмом спросила я. - Завтра утром а сегодня идите отдыхать и кстати к вам претензия от Суны. - ... - встали в ступор я и Сакура. - Не смотрите на меня так вы ушли и не предупредили куда. - Нас видела Карура сама и мы опаздывали... - Так опаздывали что не смогли предупредить. Там Казекаге деревню на уши поднял. - Зачем? - искренне не понимала я посмотрев на Сакуру я увидела то же удивление что и у меня. - Идите у меня дел много. - сказала Хокаге и махнула на нас рукой. Мол сами разбирайтесь. Распрощавшись мы отправились по домам. Зайдя в квартиру я обнаружила в ней песца. - Эй ты чей и как ты попал в мою квартиру? - спросила я у него и погладила. У него оказалась маленькая чумак а ней записка с коробочкой красного цвета. - Это мой подарок тебе просто так. Даже не смотря на то что обиделся на тебя. - прочитала я записку подписанную как Г.С. В коробочке оказались две резинки и вторая записка. Я минут пять тупо смотрела на записку её смысл ко мне пришол через нескол - Есть будешь? - писец кивнул. - У меня есть пачка шоколадных печенек. Я поселилась с ним едой и после трапезы он растворился в обратном призыве. - Не благодарное создание все печеньки схавал. - бубнила я идя в направлении ванны. - Прекратить бубнить как старуха. - просмеялся кьюби. Приняв душ я направилась в сторону спальни и заснула без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.