ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утром меня разбудил стук в дверь. Это оказалась Сакура. - Харуно что случилось? - спросила я зевая. - Нас Хокаге вызывает но не сейчас а к десяти. - Сакура зачем ты меня так рано разбудила сейчас только семь утра. - Наруко нам надо поговорить с тобой. - Заходи обсудим. Идём на кухню я позавтракаю. Мы зашли на кухню я поставила чайник и забила молоком хлопья. - Он мне снился. - Кто чупакабра. - Наруко я серьёзно, Канкуро. - Разукрашенный. - и в кухне воцарила тишина. Засвистел чайник и я налила нам чай. - Наруко что мне... нам делать. - Не знаю Сакура я об этом думала и если что я стану учителем академии. - А я стану наверное главой в больнице. Наруко спасибо. - обрадовалась Харуно. - Сакура за что я просто сказала тебе то о чём давно думала. - Пойдём поговорим с Цунаде. - Сакура дай переодеться. - взмолилась я. Я отдела чёрную майку с короткими рукавами и чёрный узкие штаны и завязала высокий конский хвост. Мы пришли к хокаге. - Цунаде сама у меня к вам вопрос личного характера. - И какой же? - Цунаде-сама а я смогу переехать в другую деревню если захочу? - спросила и покраснела. - И к кому ты намылилась? - Собаку-но Канкуро. - Средний сын четвёртого казекаге. - Ага. - Наруко?! - возмутилась красная Сакура. - Что ты Сакура? Здесь все свои. - Да Сакура не стесняйся. - поддержала меня Цунаде. - Наруко а у тебя есть кто на примете? - Всё сложно. - увильнула я. - У меня тоже всё сложно. - пробубнила сзади Сакура. - Цунаде-сама а зачем вы нас звали? - решила я что чем раньше тем лудше. - К вам присоединиться команда из Суны по пути на мост. Сами узнаете какая. - ответила на наш немой вопрос.

***

Встреча с саем и Ямато прошла успешно ия выяснила что не одна такая кто теперь девушка и характер Мая отличался от вагонного. Под ехидный комментарий от Курамы я согласилась с Сакурой на девишник и мы отправляется завтра в десять утра так что успеем. - Давай ещё и Ино с Хинатой пригласим. - предложила я. Мы быстро их нашли и договорились встретится в баре барбекю. По пути за нами увязался Сай и нам пришлось его брать с собой. - Мне интересно кто будет нам завтра помогать. - Я не знаю Сакура кто угодно. - Девчонки что киснем вечиринка же и что сдесь делает этот красавчик. - начало строить глазки Ино. - Он замена Саске. - спокойно сказала я. - А где Хината? - Её Киба перехватил по дороге. Как его зовут? - продолжила строить глазки. - Меня зовут Сай а как зовут прекрасную леди которая это спросила? - Яманако Ино. - застеснялась наша цветочница. - Наруко, Сакура а можно я вам придумаю какие нибудь безобидные прозвища. - Если безобидные то давай. - согласилась немного красная Сакура. - Стерва и глупая. - Что ты сказал? - Как в каноне. - пронеслась у меня мысль когда я успокаивала Сакуру. - Сай, а ты можешь уйти мы посекретничаем. - попросила Ино и стрельнула своими глазками. - Да у меня как раз дела дома надо проверить кота. - сказал перед исчезновением бывший анбу не. - Девчонки давайте поговорим о парнях. - Ино, а кто нравится тебе? - спросила Сакура. - Вон тот парень красавчик Сай похоже это любовь с первого взгляда. Сакура забирай своего Учиху. - Мне он тоже не нужен я знаю человека по лучше, передаются полное право жить с ним тебе Наруко. - Мне то он тем более не нужен. - А кто вам нравиться? Я сказала вы нет. - Гаара. - сказала я чувствуя как краснеют щёки. - Канкуро... - сказала и стала красной как помидорка. - Блин это получается вы переедете в Суну. - Если это взаимно то да. Мы дальше разговаривали до закрытия о разном и разошлись по домам а я зайдя в магазин одежды купила себе новый наряд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.