ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Быстро собрав свои вещи и переодевшись в новый костюм направилась к воротам деревни. Там ни кого не было и я осталась их ждать. - Наруко ты уже тут? - Сакура опаздываем. - пожурила я подругу. - Наруко ты сменила наряд? - сменила тему. - Да, решила быть менее заметной. Сакура как ты думаешь какая команда к нам присоединиться? - Я не знаю Наруко не знаю. - Раз все пришли то выдвигаемся. - сказала Ямато за ней хвостиком шол Сай.

***

Я запрыгнула на дерево и смотрю на закат по дороге мы чуть не прибили Мая за клички нам. Нас еле остановила Ямато. - Капитан а когда они придут? - решила я её называть как в каноне. - Должны прийти через минут десять. - ответила Ямато. Я стала и дальше смотреть как заходит солнце за горизонт. Не давно у меня начали пробуждаться способности сенсора как сказал курама и я могу чувствовать чакру. Решив по тренироваться я расширила свой радиус способностей и почувствовала знакомую чакру. - Сакура я думаю знаю кто идёт к нам! - крикнула я вниз. - Ты думаешь это они и как ты узнала? - Я в себе открыла навыки сенсора. - честно сказала я и спрыгнула с дерева. - Извините мы опаздали. - Нет проблем мы сами только пришли. - сказала Ямато. Я поздаровалась с Гаарой махнув рукой а он в ответ кивнул головой. Ямато построила дом и нам пришлось ночевать в нём в одной комнате с Саем.

***

Ночью я залезла на крышу и решила посмотреть на звёзды. Ночь а я не могу заснуть вот гадство. - По чему ты не спишь? - спросила я не отрывая взгляд от неба. - Не смог заснуть. - услышала я его голос. - А мне нравиться его голос тихий но в то же время громкий. - подумала я. - Как дела? - спросила я не поварачивая головы. - Я на тебя обижен... - Прости если мы не пришли к назначеному времени то Цунаде бы нас прибила. - Могла задержаться на пол часа. - проигнорировал моё заявление. - Я не хотела своим присутствием рушить вашу семейную идиллию. - сказала и задумалась на тему если бы были живы родители. - Прости. Я должен был понять что тебе не комфортно видеть живых моих родителей. - сказал и прижал к себе я обняла его в ответ за шею и уткнулась в его шею Мы сидели в обнимку долго, мне было комфортно рядом сним и было чувство защищённости. - Нару-чан. - услышала я шопот на ухо. - У аппарата. - Мне надо с тобой кое-что обсудить. - как то странно замялся. - О чём? - спросила отстранившись слегка от его обьятий и посмотрев в глаза песчаного. В них я заметила странный блеск. - ... - Гаара уже открыл рот но был прерван старшей сестрой которая залезла на крышу. - Не-сан. - возмутился Гаара. - Нам вставать рано идите спать. - Хорошо. - согласились и сказали хором. Уходя в свою комнату я взглядом сказала нему что не договорила. Он кивнул головой и скрылся в своей комнате. На следующее утро нас разбудила Ямато раньше песчаников. - Давайте поговорим о секретах пока Сай спит. - воудошевлённо сказала Ямато. - А чем вам песчаники помешали? - спросила я зевая. - Покажите нам пример. - сказала Сакура слегка покраснев. - Так вот я сейчас встречаюсь с Какаши. - сказала она с искрыми в глазах игнорируя мой вопрос. - ... - мы с Сакурой были в шоке. - Что ваш сенсей не маленький. - Мы знаем. Просто... - начала я говорить. - ... Мы всегда считали сенсея... - продолжила Сакура. - ... Заядлым холостиком. - закончила я нашу мысль. - Я тоже так считала пока он сам не предложил мне встречаться в прошлом месяце. Только это тайна. - приложила она палец к губам. - А кто такие фиксики большой большой секретарет. - подумала я и в голове услышала смех курамы. - А сенсею можно рассказывать о секрете? - серьёзно спросила я. - Он вообще-то знает. - покраснела Ямато. - Ваша очередь. - Всё сложно. - Всё печально. - сказали мы с Сакурой почти одновременно. - Сколько сейчас времени? - спросила я. - Без десяти семь. А что? - заинтересовалась Сакура. - Скажишь когда мы выходим. - сказала и пошла на крышу. Я залезла на крышу и достала из свитка свой завтрак. -Что ты здесь делаешь? - Завтракаю. Не видишь? - спросила я не обарачиваясь. - Почему здесь? - сел рядом со мной. - Привыкла завтракать одна. - честно ответила я. - А ты будешь? - спросила я у песчаного. - А что вы можете предложить? - спросил заинтересованно. - Блинчики с мясом и сгущёнкой. - А не многовато ли каллорий для завтрака. - хмыкнул он. - Не вижу смысла считать калории. - Если вы настаивает на этом. То я так и быть позавтракаю с вами. - Спасибо я буду рада поделить с вами свой скромный завтрак. - поразила я его голос. Мы засмеялись. - Я хочу спасти Джираю и отправиться вместе с ним в... - Это лишнее. - резко перебил он. - Я не хочу его терять. - сказала смотря в его глаза и активировала мангёко. - Значит мы в илюзии. - сказал он осматриваясь. - Да. - Если пойдёшь то будь осторожная... Я его перебила обняв за шею. - Спасибо за поддержку. - Не за что. - обнял меня в ответ. Так мы просидели долго. Выйдя из иллюзии мы направились ко всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.