ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Мы сидим в засаде я и Гаара, Сакура Канкуро Май и Баки Темари. Ямато в "марионетке" Сасори стояла на мосту и ждала шпиона. На мосту появился Кабуто и я напряглась. Собаку-но взял меня за руку и успокаивающее улыбнулся. Тяжело выдохнув я посмотрела на то что происходит на мосту. А там уже появился Орочимару. Через минуту перепалки началась драка и мы выпрыгнули из укрытия. - Песчаники неужели вы согласились помогать им. Или у вас есть выгода. - прошипел Орочимару. - Верни Саске-куна! - крикнула Сакура. - Немедленно. - поддержала я подругу краем глаза заметив как братья нервно поморщились. - Я его не держу захочет вернуться и знаешь Наруко-чан ты слабее Саске-куна. - Хочешь проверить? - спросила злобно и с тихим рынком бросилась на него. Я ненавижу когда меня сравнивают с этим тупым мстителем. Но меня остановил песок. - Успокойся он это делает специально... - Тебе ни когда не победить Саске-куна. - перебил его Орочимару и окончательно меня взбесил.

***

Голова болит я чувствую как лежу на чём то твёрдом а голова на мягком. Первое что я увидела это бирюзовые глаза которые смотрели с осуждением. - Посмотрела бы на тебя если бы тебе это сказали. - пробубнила я. - Нару-чан нам надо спасть Саске-куна. - сказала и стала коситься на Канкуро. Я приподняла бровь и вопросительного посмотрела на неё. - Мы пойдём искать Сая а песчаники отказались идти дальше. - сказала Ямато. Я посмотрела на них вопросительно. - Мы должны вернуться в суну по приказу Казекаге. - пояснил Баки. - Спасибо за помощь. - сказала я с улыбкой. - Не за что. - потрепал по голове меня Гаара. - Собаку-но ты падла. - надулась я стараясь хоть как то придать причёске человеческий вид. - Наруко пошли Саске-кун ждёт. - поторопила меня Сакура и я краем глаза заметила как куклввод злобно сжал кулаки. Я встала и после того мы откланялись от песчаников побежала вместе с Сакурой и Ямато. - Ты интригантка? - спросила я у Сакуры когда отбежали на приличное расстояние. - Я хотела проверить любит он меня или нет. - сказала она смущённо. - Удостоверилась? - Да наверное. Гарантированно только спросить у него. Дыльше мы молча добежали до убежища. - Мы разделимся это даст нам больше шанса найти Саске или Сая. - сказала Ямато. Мы разбрелись по лабиринту после десяти минут шага по лабиринтам я не видела смысла заглядывать во все двери я услышала взрыв и побежала в ту сторону. По дороге встретила Сакуру и Ямато. Выбежав на улицу мы заметили Учиху и Сая который кашлял из за пыли. - Май ты как? - спросила я подбегая к нему. - Так ты и есть Саске я многое о вас слышала. - обратилась Ямато вежливо к Саске. - Наруко и Сакура. Какаши тоже где то здесь бродит? - Нет сенсей в больнице. - ответила Харуно холодно. - Саске мне плевать хочешь ты возоащаться иди нет но у нас приказ вернуть тебя в деревню. - И нам не говорили в каком виде это надо делать. - поддержала меня Сакура. - Сакура и где твоя любовь? - искренне удивился Учиха. - Ушла из деревни вместе с тобой. - сказала со сталью в голосе. - Знатете я решил что убью вас обеих и у меня больше не будет обременяющих связей. - сказал пафосную речь Саске.

***

Мы в четвером стоим перед Цунаде и отчитываемся о проделанной миссии. - Значит миссия по спасению Учихи Саске. - Да Цунаде-сама к сожалению нам не удалось его уговорить. - Раз так то можете быть свободны. - отпустила нас Цунаде. - Ребят давайте сходим к сенсею. - предложила Сакура. - Давай Сай познакомиться с Какаши-сенсеем. - согласилась я с Сакурой. Сай кивнул в знак согласия. Мы договорились встретиться рано утром у больницы. - Наруко, давай пойдём вместе нам как раз по пути. - предложила Сакура. - Давай устроим пижамную вечеринку. - Отличная идея но у меня много дел. Прости Наруко. - Ничего Сакура дела важней. - поддержала я подругу. - Но это отличная идея, Наруко. Надо будет как ни будь встретится в узком кругу и поговорить о мальчиках. - Узнаем на кого слить Учиху. - Ага. - Буга га. - Ладно Наруко до завтра. - Да Сакура увидимся завтра. Я приду к десяти. Попращавшись с Сакурой я направилась домой. У дома я почувствовала знакомую чакру. - Что ты здесь делаешь? - спросила я у него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.