ID работы: 6592792

Cold

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
oikawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
Четыре года… Прошло четыре года, как Чон не слышал корейского языка на улицах, не видел вывесок и сам не отвечал на своем родном языке. В Сеуле многое изменилось: большинство зданий, что были в процессе стройки, стали огромными торговыми центрами с яркими элементами декора. Численность населения явно возросла. Шум машин был почему-то до умопомрачения приятным и родным? Сегодня Чон Чонгук вернулся в город, сегодня он снова начнет свою жизнь. И первым этапом был переезд в небольшую квартиру вместе с Шином, который стал опекуном мальчика. Его «важная командировка» закончилась чуть раньше, но мужчина решился остаться еще на пару дней, чтобы уладить документы, а Чона отправить в Корею. К тому же, парень был уже довольно взрослым, чтобы самостоятельно решить вопрос поиска квартиры и школы, в которой он должен был закончить два года обучения. Чонгук заходит в не огромную комнату и завозит свой чемодан в гостиную. Хоть комнаты в квартире и не были с ладонь гиганта, но были довольно уютные, что было даже более гостеприимно. Парень заходит в спальню и раскладывает вещи по местам, сам же думает принять ванну, ведь такой долгий перелет сложно представить без душа в финале. Чон снимает с себя футболку, проходя в ванную комнату. Там, в Америке, темноволосый начал заниматься танцами, поэтому имел приятное подкаченное тело. Когда дела в душе были закончены, а волосы насухо высушены, парень залез в интернет, через свой старенький ноутбук. Чон был в поисках школы, как бы парень не хотел поступить в университет культуры, ему нужно закончить два года обучения в старшей школе. В Сеуле было невероятное количество школ, ведь как-никак это столица, и парню, благодаря знанию английского, были открыты все двери. Внимание привлекла частная академия для творческих детей, где большое внимание уделялось на художество и музыку. Парень любил петь, поэтому выбрал именно это. — Шин, привет, как у тебя дела? Когда ты уже приедешь? Квартира очень классная! — последние слова Чонни проговорил на английском. — Чон, ты уже заселился? Все в порядке? Дела с документами закончу послезавтра. Поэтому приготовь что-то вкусненькое. — Шин, мне нужно будет прислать тебе заявление в частную академию. — Ого, частная академия? Неужели Чонгук будет учиться искусству? На какие факультеты будешь делать упор? — Ну… Я пока думаю на хореографию современную сделать упор, но там есть вокал… Я хочу попробовать себя. С завтрашнего дня будут начинаться занятия. Онлайн-заявление я написал. Пришли мне свое соглашение и деньги конечно. — Боже, ты чего так резко вырос-то, Чонгук? Я тебя понял. Мне нужно идти, позвоню завтра утром. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Шин. — Спокойной ночи, Чон. 7:00 «Доброе утро» бормочет себе Чонгук, выключая будильник, что кричал на всю квартиру невероятным голосом Квон Джи Ёна. Парень лениво встает и понимает, что времени предостаточно, чтобы собраться, да ещё и завтрак приготовить. Он идет в ванную и творит что-то на голове, укладывая волосы, немного открывая лоб; умывается и улыбается своему отражению. Сегодня нужно показать себя с хорошей стороны, потому что первое мнение всегда должно быть позитивным. Чон бежит в комнату и надевает черные брюки, схожие по стилю со школьной формой, и сверху белую рубашку с черными линиями по краям. Парень выглядел хорошо, даже очень. Чонгук берет ботинки, что носил в Америке, надеясь, что они подойдут. В любом случае, сегодня ему выдадут школьную форму и он не будет выглядеть, как павлин на ферме. Парень выходит вовремя и садится на станции метро. Вагон приезжает довольно быстро, и люди, как муравьи, заполняют весь вагон. Чонгук понимает, что находится в опасной зоне толкучки. И замечает знакомую форму академии, в которую направляется. Парень проходит к ученику и мягко толкает в плече. — Привет, ты из частной академии? — О, как ты узнал? Да, я как раз туда еду. У нас первым уроком Кван Чон Ын. Он демон, лучше не опаздывать на его урок, — парень смеется и немного двигается, чтобы дать места Чонгуку. — Я новенький в вашей академии. — Это хорошо, но мне надо выйти сейчас, я встречу друга и мы вместе пойдем уже соответственно в академию. Думаю, еще увидимся, аджу-джу. Чонгук не понял почему парень назвал его «Аджу-джу». Но потом, проехав пару станций, до него дошло, что это сокращение с корейского слова «новенький». Огромная частная академия искусств встречала Чонгука прекрасным видом. Она была большая, даже очень большая. Это поразило Чона, но испугало. Парень был готов сделать шаг в свою новую школьную жизнь. Прямо сейчас. — Дети, доброе утро, сегодня с Америки к нам перевелся новый ученик. Заходи. Чон заходит в просторную классную комнату и рассматривает каждого ученика, замечая того самого из метро. Он мягко улыбается и ученицы просто млеют от такой красивой улыбки. Они начинают что-то говорить друг-другу, обсуждая положение и одежду парня, ведь встречают по одежке. Новенького замечает Пак Чимин. Он рассматривает с ног до головы. Неужели? Неужели тот самый Чон Чонгук? Сначала на лице Чимина можно было рассмотреть удивление, но потом парень снова стал собой. Тэхен толкает Чима в плече и ярко улыбается. — Это тот самый, которого я видел в метро. — Шепчет Тэхен другу и так-же ярко улыбается. — Всем привет, меня зовут Чон Чонгук. Раньше я жил в Осане, но потом из-за командировки отца мне пришлось переехать на четыре года в Америку. Надеюсь, мы подружимся. Чон делает поклон и смотрит на преподавателя. — Может у кого есть вопросы к Чонгуку, только быстрее, мне еще проводить урок. С задней парты послышался женский голос, хозяйку которого из-за шума узнать не удалось. — Чонгук, у тебя есть девушка? Сначала все замолчали и начали пялиться на Гука в ожидании ответа, но Чонни просто отрицательно махнул головой и снова улыбнулся. — Ты ничего не забыл, когда уезжал? Вопрос поступил от сероволосого и все замерли. Снежная королева сия академии проявила какую-то активность по отношению к другому. Это было довольно странно. Но Чимин настойчиво и холодно смотрит на Чона, задумываясь над тем, каков будет его ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.