ID работы: 6592792

Cold

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
oikawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ледяное чувство

Настройки текста
Чонгук стоит на месте и смотрит на незнакомца с серыми волосами, который смотрит в ответ так, словно Гук задолжал огромную сумму денег. — Прости? Тэхен толкнул Чимина в плечо и с удивлением посмотрел на друга, что с ним случилось? — Вы знакомы? — Видимо забыл. Учитель переглядывается с классом, обращая внимание то на Чимина, то на Гука. Атмосфера стоит такая, что невероятно напряженная ситуация возникает. Взгляд Чонгука направлен на Чимина, а тот в свою очередь смотрит в глаза Чона. Картинка из фильмов или просто недоразумение? — Ладно, Чонгук, присядь за четвертую парту к Мину. Чон садится и чувствует, как кто-то продолжает его сверлить взглядом. Оборачиваться и не стоит, и так ясно, что это тот сероволосый, который задал такой странный вопрос. — Не трогай мои вещи и я не буду трогать тебя, усек? — Юнги был довольно строг к новенькому, потому что ранее к нему не подсаживали кого-либо. — Да, я понял, как мне тебя называть? — Все зовут меня Шуга. Вообщем, либо так, либо Мин. Мне все равно, Чон. Юнги надевает наушники и погружается в написание каких-то слов в блокноте. Вероятнее всего тексты песен, может рэп? Но Гук пока не решается наживать себе проблемы, он и так уже озадачен одноклассником, который продолжает его сверлить. Урок заканчивается довольно быстро и Гук думает как бы ему провести обеденный перерыв, потому что он ни с кем не знаком в этой школе. Мишенью становится Мин Юнги. — Слушай, ты сейчас куда? — В магазин неподалеку, купить рисовых кексов, а что? — Можно с тобой, я тут мало кого знаю. — Ну давай, только не доставай меня глупыми вопросами. Чимин вздыхает и протягивает трубочку к пухлым губам, втягивает и во рту появляется вкус бананового молока. Мысли парня забиты только тем, почему Чонгук не вспомнил его. Сначала принес боль, когда исчез, потом делает не очень приятное тем, что даже не узнает. Неплохо. — Эй, Чимин, так ты знаешь этого паренька? — Тэ крутится вокруг друга, пытаясь хоть как-то вытянуть информацию. — Возможно и знаком, а что? — Он довольно симпатичен, даже очень… Может мне с ним поиграть? — Ким прикрывает один глаз и коварно улыбается. — Совсем спятил? — Чимин ударяет одноклассника по плечу и продолжает пить свой напиток. — Все таки ты знаком с ним. Раньше ты так на новеньких не реагировал. Ты же говорил, что тебя не интересуют любого рода отношения, что-то изменилось? — Будешь доставать, я не буду помогать тебе на контрольных. Я сам разберусь в чем дело. Возможно я ошибся. «Это не ошибка» Новый урок и Пак продолжает изучать новенького из-за спины, хочет найти хоть что-то, что скажет точно, что это Чонни. Вдруг Чонгук складывает пальцы рук вместе и начинает постукивать. Вот оно. Эта привычка видимо осталась у Гука. Это и должно сработать. — Чон, принеси из кабинета мне глобус, а то сложно рассказывать. — Я не знаю где именно кабинет. — Пусть Пак поможет. Чонгук оборачивается и видит, как со своего места встает тот самый странный сероволосый парень, который даже стал немного пугать Гука. Парни выходят из помещения, и Чимин быстрым шагом направляется в кабинет учителя, а Чон, в свою очередь, как-то нехотя идет за ним. Вот и кабинет. Чимин пропускает вперед Чонгука и стоит в дверном проеме, пока тот ищет нужный предмет. — Да где-же он… Резко свет из коридора исчезает и слышится легкий стук. Дверь закрыта. Чимин, опустив голову, зловеще смотрит на Чона, от чего у кролика пробежались мурашки по коже. — Как ты мог вот так забыть меня? Парень не понимает о чем речь и, взяв в руки глобус, медленно отходит к другой двери. — О чем ты, я только переехал, я тут никого не знаю… Чимин медленно направляется на Чона, словно рысь на охоте. Брюнету почти удалось дойти до двери, как рука перекрывает вход. Чон зажат между стеной и Чимином. Странно выглядит со стороны. — Я не закончил, куда ты собрался? — Прости… Я не понимаю о чем ты. Охотник наклонился к ушку Чонгука и тяжело дыша, медленно прошептал: — Пак… Чимин… Ничего не говорит это имя? После парень резко отрывается от Гука и выходит из кабинета, направляясь к классу. ЧимЧим заходит в класс, а за ним и Чон с глобусом. — Чим, ты приболел? — Что? — У тебя щеки покраснели. Чимин закрывает лицо рукой, а взгляд вонзается в уже знакомую спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.