ID работы: 6592792

Cold

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
oikawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

На пути к познанию

Настройки текста
До конца недели Чонгук и Чимин больше не разговаривали, они словно игнорировали то, что произошло в кабинете, словно намеренно делали вид, что не знаю друг друга, хотя в подсознании горело яркое и горячее сомнение. Чон ходил задумавшийся, да так, что иногда получал подзатыльники от Юнги из-за того, что темноволосый не слушает его, когда Мин рассказывает увлекательную историю его похождений. Парни довольно сдружились за это время. С Шугой мало кто имел дело, поэтому парень сторонился других, а вот Чонгук сам попал в сети. Даже ловить не пришлось — сам подплыл и заглотал наживку. — Чон, мать твою, ты серьезно? О чем ты постоянно думаешь? — Ты что-то знаешь о Пак Чимине? Юнги приподнял брови и надул губы, словно копается в частях своего подсознания. — «Снежная королева» что ли? Конечно знаю. Вся школа знает. Паренек, что общается только с Кимом, да и больше ни с кем. Ведет себя, как самая популярная сучка этой школы. Он даже ведет себя более холодно, чем Аю, девушка с параллели, к которой толпы парней клеются. — Ммм… Понятно… А еще что-то знаешь? — Ну, он как-то старался встречаться с девушкой, но через пару дней, прямо во дворе школы, она влепила ему жесткую пощечину и сказала, что он последний ублюдок. — Ого… Тогда я точно с ним не мог быть знаком. — А ты про то, что он тебе сказал при твоей речи? Он часто говорит странные высокие вещи, мы просто игнорируем это. Чонгук кивнул и задумался еще глубже. «Пак Чимин… Пак Чимин… Почему я должен его знать?» Холодная осень не за горами, поэтому парень натянул на себя толстовку и, как только вышел в школьный двор, мурашки прошлись по спине от ветерка, что дул с севера. Скоро теплые дни закончатся. Скоро годовщина. Парень помотал головой и почувствовал вибрацию в кармане. Это был Хосок. Чон слегка удивился и мягко улыбнулся притягивая трубку к уху. — Да? Почему так неожиданно позвонил? — Ты не рад, что твоя надежда звонит? — Снова игра слов, Хоуп? Как ты, что нового в школе? — Блин, тебя очень не хватает. Батлы стали очень скучными. Ребята почему-то стали гнать больше техники, не придумывая своих фишек, совершенно забыли про импровизацию. Учитель Скот ужасно по тебе скучает. Кстати, мы скоро будем ехать на соревнования. Угадай в какой стране? — Снова в Германию? — Корея, — на другом конце трубки можно было услышать довольное хихиканье парня. — Да ладно, не врешь? Сеул? — В точку, мистер корейский мальчик. — А сам что, китаец? — Да я шучу. Мне надо идти, у нас сейчас брейк, поэтому позвоню тебе вечером. И да, кинь мне на телефон пару долларов, а то звонить так дорогой, айщ. — Понял, понял, созвонимся. Чонгук сбрасывает трубку и спокойно переступает порог школы, даже не замечая за колонной светловолосого демона: Чимина, который, словно призрак, смотрит на Гука и анализирует его со стороны. «Это точно Чонни, только вот почему меня он не узнал? Ну покрасился, ну вырос, но я все тот же ЧимЧим. Что же случилось в Америке. Ты нашел мне замену?» Пак тяжело выдохнул, но резкое приветствие Тэхена просто свело с ума, от чего Чимин упал на колени. — Ты что, следил? Ким подает руку и Пак встает, отряхивая свои колени. — Нет, не следил. — Да ты врешь, снова следил за Чонгуком? Мне вот интересно: если тебе он нравится, почему не признаться? — Да не нравится он мне, что ты пристал? — Не нравится? Тогда может мне забрать его себе? Чимин на автомате дает с кулака в плечо и, развернувшись, на всех порах уходит домой. Чонгук, как пчелка, что-то готовит на кухне. Сначала маринует курицу специями и соусом, а затем вставляет яблоки внутрь, чтобы та напиталась сладким соком. Сладкий картофель уже начал щелкать, подавая знак, что пора доставать и раскладывать на тарелки. Остальные блюда были не менее изысканными, но более простыми. Парень придерживался принципа «сначала первые блюда, а потом основное — второе». Стук в дверь сначала испугал, а затем успокоил паренька, который побежал открывать дверь. На пороге стоял Шин, немного потасканный, из-за долгого перелета, но с счастливой улыбкой и тортиком в руке. — Ей Богу, словно у кого-то день рождение. Я приготовил ужин, сходи в душ и за стол, я пока выжму сок. Шин усмехнулся, потому что Чон выглядел как домохозяйка, что готовилась к приходу мужа долгое время, но это и грело душу, потому что раньше мужчину дома ждал лишь холодный сквозняк и заварной рамён. На телефон Гука пришло смс от неизвестного номера: «Приходи на набережную. Нам нужно серьезно поговорить. А если нет, то будут плохие последствия. Годовщина смерти близко.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.