ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я согласна

Настройки текста
      Когда Мари пришла домой,в сумочке спала Тикки. Мари решила,что не будет ей мешать спать. Девушка переоделась и легла спать,но кто бы мог подумать,что за ней следил кот.

***

Наступило утро. — ПОДЪЕЕЕЕЕЕМ!!!! - заорала Тикки. - Тикки, совесть имей!- спряталась Мари под одеяло. – Прости. И тебе вставать пора. — Точно! — Мари вскочила с кровати и побежала в ванну. Когда голубоглазка вышла в ванны и побежала к шкафу. На сегодня она выбрала Красное платье в горошек. Юбка пышная и черные лабутены.       Мари хотела уже выходить, но ее позвала Тикки. — Ты меня дома оставишь? —Прости, я о тебе забыла.

***

       — Тебе простительно—Мари улыбнулась. Она собрала портфель. Взяла сумочку в которой была квами. Наша красотка уже в школе. На нее все смотрят. Тут подошла ее подруга. — Откуда у моей подруги такие наряды? Кажись дух моды прилетал к тебе. И куда записать,что Мари не с хвостиком, а с распущенными волосами? — Аля, не льсти мне.И спасибо. — Я сначала подумала, что это Леди Баг. И вы сейчас очень похожи.       — Ладно, давай не будем болтать. Нам в класс надо. —С такой подругой я на войну пойду— пошутила ее подруга. Наши девчата заходят в класс и тут на нашу Маринку смотрят все, Карл ВСЕ. Об Адриане вообще молчу. —Братан, хватит ее раздевать взглядом. — Она сегодня просто!.. ПРОСТО!.. — Красотка, да-да-да,я согласен,и она похожа очень на Леди Баг. Девчата стоят у своей парты и сзади Мари кто-то обнял за талию. И на ушко ласково сказал — Ты подумала на счет вчерашнего? Ты мне обещала.—Оказывается, это был Натаниэль. Мари посмотрела на Адриана. А он в свое время ревновал очень сильно. Он только понял, что ее любит. Мари заметила его странный взгляд и сказала — Да, я согласна.

***

И кто это слышал, был в настоящем шоке. Аля бегала по классу и орала: - Наконец-то! Тетя Аля не умерла! Я дождалась этого. Нино просто стоял как столб, не зная что делать. Поздравить подругу или по-сочувствовать своему другу. Тикки морально тоже орала. Плагг говорил в своей голове: *Сегодня я дома увижу настоящего зомби. А что?Он сам виноват. * А Адриан, что он? Просто смотрел на Мари, убивал и душил морально Ната.       —Тогда сегодня после школы я тебя жду? — спросил у Мари Натаниэль. —Прости, после школы я не могу. Я уже давно с Алей договорились по магазинам пройтись выбрать платье на вечеринку. -Ммм..Ну ладно.-сказал грустно Натаниэль. -Но...ты можешь за мной зайти вечером и прогуляться перед сном.-с загадкой сказала Маринетт.

***

Слыша это,Адриан просто разрывался от ревности.Он не мог ни о чем думать,кроме Маринетт."Я ИДИОТ!УПУСТИЛ ТАКУЮ ДЕВУШКУ!!!"-только и было в голове блондина.

***

-Бро,ты как?-Спросил Нино. -Мне кажется,я сейчас взорвусь.-грозно говорил Агрест. -Но...Ты же сам её отшил. -И ЧЕ,ЧТО ОТШИЛ?-заорал на весь класс парень. Сразу на него все обратили внимание,а особенно Маринетт.Она поняла,что речь шла про неё. Увидя,что весь класс перешептывается, парень вскочил со своего места и вышел из класса, при этом очень сильно хлопнув дверью. -Что это с ним?-спросила у Нино Аля,отойдя от подруги. -Понимаешь..Она ему нравится... -ЧЕГО?!Она его ГОД добивалась,а тут он видители понял,что она ему нравится,вот придурок!-говорила Аля.

***

После уроков девушки прошлись по магазинам и Маринетт увидела подходящее платье.Оно было изумительно.Черный вверх с аккуратным декольте и глубоким вырезом на спине.Красный низ с длинным подолом.Пояс был украшен драгоценностями . Мари его примерила,оно ей очень подошло.Но увидев ценник опустила глаза. -Не мой вариант.Оно стоит 60000. -Ого....Как жалко.-девушки расстроились и ушли по домам. Но снова Супер-Кот следил за Мари и увидев девушку в этом платье,просто потерял дар речи. Он отправился домой,взял карточку,на которой было целое состояние и вернулся в этот магазин за этим платьем.

***

Вечером к Мари пришел Нат.Они чуть-чуть погуляли и разошлись. Блондин,дождавшись,когда уйдет Натаниэль специально шумно запрыгнул на крышу её дома.Девушка поняла по грохоту,что это Кот и поднялась. -Привет,котик.-сказала голубоглазка. -Привет, принцесса,у меня для тебя сюрприз.-он протянул ей коробку.-Я видел,как оно тебе идет,ты просто великолепна.Ну же,окрывай. -ого,но...как...откуда?-сказав это ,она просто очень крепко обняла Кота и поцеловала его в щечку. Кот,конечно,не стал упускать момент и плавно перешел на поцелуй в губы. Странно,но Мари даже не сопротивлялась.Она чувствовала,что ей хорошо с ним.Так спокойно. Они плавно оторвались от поцелуя и тут девушка замешкалась. -Ой,прости, я не хотела...Я случайно...Прости...Мне пора идти...Сладких снов..-тревожно говорила она. -Сладких снов,принцесса. Супер-Кот ушел,но кто бы знал,что снизу проходила Аля и увидела это.

***

Аля залетела к Маринетт и начала орать. -ТЫ ЧЕ,ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛА?ЭТО ЧЕ ЩАС БЫЛО? -Что?!-испуганно спросила Маринетт. -ТЫ КАКОГО ФИГА ЩАС С КОТОМ ЦЕЛОВАЛАСЬ? А НИЧЕ,ЧТО У ТЕБЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ?! -Я...сама не знаю,как так получилось... Девушки замолчали. -Знаешь... С ним так легко,не страшно. На него всегда можно рассчитывать... -Подруга, что с тобой?Я надеюсь,ты не влюбилась?-спросила Сезер спокойным тоном. -Я.... Я... Я не знаю... -Ну капец...Так,ладно,тогда давай отвлечемся....Сделаешь чай что-ли гостье? -Ах,да,конечно, все равно родителей дома не будет. Девушки пили чай и разговаривали. -Представляешь, он мне то платье подарил. -Кто?-изумленно спросила подруга. -Супер-Кот. -Ого....вот так подарочек. Спустя некоторое время девушки разошлись и Маринетт поднялась в комнату,где её ждала Квами,готовая завалить девушку распросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.