ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя,котенок..

Настройки текста
Прошло 3 дня.Ребята успешно сдали экзамены,не смотря на сложный год.Все девушки закупились нарядами и только-только мечтали ими наконец покрасоваться.       Все радовались,что учебный гол закончился,кроме Адриана.Последнее время он был сам не свой. Злой,не общительный, он лишь пытался обратить внимание Маринетт на себя,но она этого не замечала. Наконец их друзья заметили это: —Нино, мне одной кажется или они друг друга избегают? —Ага. Я думала мне это мерещится.- Но за этим послушал Нат —А и еще я слышала к нам придет новенькая в класс. — сказала шатенка. -Серьезно?Надеюсь, что не Росси... -Росси?Кто это?-поинтересовалась Аля.-и откуда ты ее знаешь? -В том году с нами 2 недели училась,но потом уехала куда-то.Такая же,как хлоя,даже хуже. Если это правда она,то Маринетт надо быть осторожнее,потому что Росси ненавидит ее. -Что?Из-за чего?-удивленно спросила Сезер. -Лила захотела завоевать Адриана и много ему врала,а Мари об этом узнала и доказала,что Росси врет.После Адриана она полезла к Нату.Тот, конечно,ее тоже отшил,ему ж давно Мари нравится,а ей это не понравилось,она не потерпела позора и свалила в Нью-Йорк. -Вооу....

***

После уроков ребята не гуляли,просто молча разошлись домой.Все были заняты своими делами.Маринетт,как только пришла домой продолжила шить,только теперь для Роуз.

***

***

На следующее утро девушка проснулась с довольно плохим настроением. Ей приснился очень неприятный сон.В нем был Натаниэль,Супер-Кот,Она сама и та самая стерва-Лила Росси,где ее парень изменил ей с Лилой,а кот успокаивал Маринетт. В школу она в последнее время не опаздывала,что удивляло Алю. На первом уроке в класс зашла учительница и сказала: -Ребята,у меня для вас приятная новость.К нам вернулась Лила Росси.- В классе все зашептались.Никому это не понравилось. -Привет,ребятки.-со злой улыбкой сказала стерва. -Лила,садись пока к Натаниэлю,потом сама решишь,где тебе лучше. -Хорошо. Девушка выглядела очень прилично.Правда, ни на сколько не изменилась. На ней было белое платье выше колен и оранжевая накидка. Колье с рубинами и белые лабутены. На нее все смотрели и в их было одно в голове *Опять эта шл**а вернулась! * Лила села к Натаниэлю и у Мари заиграла ревность, хоть не сильная. —Любимый,я соскучилась.— шепотом сказала Лила. Но это услышала еще и Мари,от злости она сломала ручку. —Лила,совесть не заиграла? Агреста не получила,опять ко мне,да? -Нет, конечно,я же ....люблю тебя!-сказала она с некой неприязнью. -Отвали от меня!У меня уже есть девушка, в сто раз лучше тебя! -Да?!И кто же? -Иди нафиг со своими распросами!-пока учительница отвернулась, парень взял свои вещи и пересел на 3 парту,когда сидел на 5.

***

Прозвенел звонок на перемену. В классе остались Мари, Адриан и Лила. Всем ушли на физ-ру, а у их освобождение. Мари слушала музыку в наушниках. А Лила подлизывалась к Адриану. —Ну ,Адриан, любимый, вернись. Я знаю,тебе плохо без меня. — Да отстань ты от меня, я влюблен в другую, она в миллион раз лучше. -Мари услышала их разговор и сняла один наушник. —Она превосходная, красивая, внимательная, не меняет парней как рукавицы . Запомни, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ.-закричал Адриан. Мари сидела с шоком и Лила не хуже. Лила ушла в туалет смыть слезы, она плакала, потому что ее унизили и сказали, что в этой школе есть девушка лучше ,чем она. Мари дальше сидела и думала на счет слов блондина *Я люблю ее*. Но ей нравится Нуар и Натаниэль. Он тут она услышала: — Ты с котом целовалась?И как же тебе,когда у тебя ...па..рень есть.-сказал с неприязнью блондин. —А... Чтоо.. А от куда знаешь? —Да так.-сказав это,парень ушел. Девушка испугалась,ведь если узнал Адриан,то могут знать и другие.Эти мысли пугали девушку.

***

-Парень,ты зачем ей это сказал?-спросил Плагг. -Я должен разрешение спрашивать? -с грубостью ответил он. -Знаешь,мне надоели твои вечные психи!Я ухожу, делай,что хочешь! -сказал Плагг и улетел в окно. -Плагг!Ты куда?!Вернись! -Адриан не успел,Плагг скрылся за крышами домов.-Капец...Что же я наделал.Я и правда только и делаю,что кричу,психую,обижаю...Идиот...И где мне его искать?Так,ладно. Плагг!Ког.... Стоооп..Он ушел,а это значит,что я не смогу перевоплощаться.... Адриан не смог ничего сделать,кроме,как сесть на диван,взяться за голову и обдумать своё поведение.

***

-Возомнил себя,фиг знает кем!Ну,ничего,сейчас отправлясь к Мастеру Фу,отсижусь у него.-после этих слов Квами отправился к хранителю. Тот даже не стал распрашивать,а просто прочитал его мысли и впустил.Плагг и Квами Мастера Фу быстро нашли тему для разговора.

***

—Мастер скажи , зачем он это сделал? — спросил Плагг. —Потому что любит, ну ты же любишь Тикки?—задуманным голосом спрашивал Мастер . —Да, она классная, веселая, интересная, умная, энергичная и.... — тут его перебил Мастер —Вот так и Адриан любит Маринетт. Пойми его, он любит ее, он хочет чтобы она любила не самого себя, а именно Кота. Так что ,прости его и чувствую, что он будет извиняться.

***

Мари сидит и скучает по коту. *Боже, кажется, я его люблю, а не Натаниэля. Помогите ,у меня мозг разорвется... И зачем Кот рассказал Адриану ? Ой,пофиг. Даже забуду это. * Тем временем у Плагга. —Ну что, Ромео. Поговорим? —Плагг, извини меня. Любовь это такая штука... —его перебил квами —Прощу, но это чтобы было последний раз. Ладно лети к своей любимой. —Спасибо. Плагг , когти. И тут стоит герой Парижа(ага,советского Союза ) . Бежит к своей любви. Тем временем Мари стояла у балкона, и немного задумавшись. Кот тихонько к ей подошел и обнял за талию. —Моя мурцесса задумалась? — ласково спросил Нуар —А ,кот! Ты где был? Я же скучала—повернулась Мари лицом в коту и обняла вокруг шеи. Мысли Мари:*Че я творю?* Мысли Адриана:*Мари, что ты со мной делаешь? Только не отпускай...* —Я думал, что ты забыла обо мне, а нет. Все думаешь обо мне, да? Сейчас мы это проверим[только не убивай меня] Он поцеловал Мари,она тут же ответила. Сначала поцелуй был нежный, но перерос в страстный ,желанный, жадный. Им хотелось еще, но не хватало воздуха. —Все таки скучала,моя леди.-сказав это,Кот крепко обнял девушку. Маринетт поняла,она в безопасности. -Кот,что же мы делаем?Ты же любишь Леди Баг,а я.... Натаниэля....-девушка опустила взгляд. -Нет,я знаю,ты любишь меня.А я тебя.-в тот же миг кот взял Мари на руки и побежал к Эйфелевой Башни.

***

-Котик,отпусти меня. -Никогда!Я не хочу тебя терять! Я уже опоздал...Он твой первый парень? -Да...Но...если честно,он мне был только симпатичен...Я его не любила и не люблю.. -Что?А почему ты тогда согласилась?удивленно спросил Нуар. -Помнишь,я тебе рассказывала про Адриана Агреста?Так вот,когда Нат спросил,подумала я или нет,то увидела его офигевший взгляд....И...согласилась только,чтоб он понял,что такое безответная любовь.Мой план оказался верным и он стал оказывать знаки внимания, а теперь я его игнорирую,как и он меня.-на глазах девушки скатилась слеза. -Принцесса,что с тобой?Что за слезы? -на таком прекрасном лице не должно быть ни единой слезинки!-он поднял Мари в воздух и начал кружиться.Наконец парень опустил девушку,но она всё ещё была у него на руках. Маринетт крепко прижалась к Супер-Коту и прошептала "Я люблю тебя,котёнок". Кот опустил ее на землю,прижал к себе и шептал на ушко: -Ты только моя.-после этого они перешли в нежный поцелуй. -Я совершила ошибку,что согласилась встречаться с Натом...Я люблю только тебя.Просто год этого не понимала. -Я тоже был слеп... Моя любовь,я тебя отнесу домой,уже поздно...Я хочу видеть тебя только весёлой,а не сонной.-он поднял ее на руки и вернулся к ней на балкон. -Останься у меня...-сказала робко она. -Ты правда этого хочешь? -Хочу..У меня еще долго не будет родителей. -опустив взгляд,сказала она. -Хорошо...Думаю,никто не заметит моего отсутствия сейчас,а утром вернусь. -Подожди меня здесь.-сказала Мари. Кот сел на кровать и ТУТ он увидел свою фотографию (Адриана) на столе. Маринетт вернулась с 2 стаканами чая и прекрасным тортом. -Боже, как вкусно.-уплетая,сказал Кот. Маринетт засмущалась,т.к.это готовила она. -Это он,Адриан?-кот показал свою фотографию. -Да.-Мари забрала у него фотографию и прямо в рамочке выкинула в мусорку. Кот,мягко говоря, офигел. Мари с Котом выпили чай и вдруг кот выдает: -Ты хочешь,чтобы я открылся тебе? -я думаю...пока слишком рано...И...кое-что ещё. -хорошо... Моя принцесса,прости,думаю,мне пора.Я хочу,что бы ты выспалась. -Хорошо,котёнок. Парочка вышла на балкон,где снова поцеловались. -До скорой встречи,моя принцесса. -До скорой,мой принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.