ID работы: 6592975

Hojas de vida

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Донна

Настройки текста
Стук клавиш по клавиатуре и кофеин как панацея от нервов, бед и прочей дури, что держит прочно на прицеле. Пишу что вижу, хоть и мало я смыслю в их манёврах, речи и отношениях – бывало, прошу перевести при встрече. Быть логиком – не так уж трудно, но им идти по жизни проще – они поймут за полсекунды то, в чём мне нужен переводчик. Но я пишу, ищу сюжеты и вроде публикуюсь даже. Чьё самолюбие задето, а кто чужой секрет расскажет, я узнаю порой случайно, но недовольство слышу сразу – всегда кончается печально, когда видны чужому глазу подробности из закулисья. Мне, впрочем, дела никакого – я лишь из их рутинных истин истории слагаю снова, леплю ошибки, нервы трачу. Но, если кофе есть в запасе – то можно гнаться за удачей (стучу по косяку – не сглазить!). В редакцию с утра пораньше я мчусь на всех парах – привычка, хоть слышать не впервой от старших «эй, прочь с дороги, истеричка!». Дорога вроде бы знакома, но страшно ехать почему-то. Четвёртый поворот от дома – и я от цели в двух минутах. Обычный путь, я в курсе правил, но… Чёрт, не по колёсам только! Кто ж здесь зеркал-то понаставил?! Ну всё, теперь я здесь надолго - часа на три, поди, зависну, вот надо же такой быть дурой! Порой кошмарно глуп по жизни Искатель за клавиатурой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.