ID работы: 6593137

Глупая женщина, невыносимый мужчина / Equilibrio di fede

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Скуалло ворвался в палату, интенсивно размахивая своим мечом. Вайпер, черт его подери, заставила его прийти сюда, «поддержать настрой вонгольского Тумана». Как бы сильно Скуалло не любил благотворительность, вонгольская женщина как партнер его устраивала, хотя ходил он с ней на миссии не так часто, как, например, с Рёхеем или тупицей-Ламбо. — Чертова женщина, ты как? — он говорил громко и агрессивно, так по-супербивски, что на душе у Хром стало тепло. Она лениво помахала ему рукой и отложила документы. — Скуалло. Какая честь. Проиграл Вайпер в покер? Мечник, почему-то, скалился в этой раз по-доброму и даже как-то ласково. Они ведь и правда понимают, что эту встречу подстроила иллюзионистка Варии. Ему это нужно было только для того, чтобы закрыть проигрыш в покере, а ей — чтобы точно встать на ноги, «ведь пришел даже Скуалло». — Врой, женщина, я никогда не проигрываю.

***

Хаято вышел из палаты и плотно закрыл дверь. Выдохнул, а потом несколько раз стукнул кулаком себя по голове. Дурные мысли — вон. Мало ли с кем Хром могла связаться, она взрослая женщина, сама решает с кем спать, с кем дружить, кого гнать взашей. Ему оставалось только вздыхать и с трудом глотать слюну. «Если бы я только решился», — говорил он про себя и шумно выдыхал. Не то, чтобы Гокудера был слаб, беспомощен или робок, нет. Просто ощущение того, что Хром понимала его покровительское отношение к ней, делало его несколько счастливее. Их отношения — которых нет — были приемлемы всеми. Все парни считали, что Гокудера опекал Хром. Все девочки считали, что Хром заботилась о Гокудере.

***

Снова операция. Снова полтора месяца в постели. Бьянки приносила ей еду и журналы. Ламбо и И-Пин таскали конфеты, шейки, леденцы. Кея и Хаято приносили ей документы. Савада передавал от Киоко цветы. Хром совсем не обижалась, что к ней редко заглядывали девочки. У Киоко обнаружилась аллергия, от которой ей совсем делалось плохо. И девушка подолгу проводила время под капельницей и под присмотром Хару. Зарываясь в документах по самую макушку, Хром думала, что вполне достаточно тратит времени и сил, чтобы не сильно озадачивать своей работой других Хранителей.

***

Он проводил дни и ночи около ее постели, приглядывая то за ней, то за ее сыном. Мальчишка рос совсем добрым, как ему казалось. Но он никак не мог спокойно лежать на руках у Бьянки, Шамала или того же Такеши. В их руках он сразу начинал возиться и капризничать. Савада, на руках у которого мальчишка чувствовал себя комфортно, шутил, что это из-за того, что он не познал их при рождении. Однако потом улыбался и внимательнее прежнего смотрел на ребенка, словно вел с ним совершенно другой, не слышимый никем диалог. В день, когда Хром выписали, и она могла спокойно покинуть палату и вернуться к своим обязанностям, Хаято почему-то решил ее проводить, проверить, все ли в порядке у Рэя, чувствует ли себя вообще Хром достаточно уверенной, что справится с сыном. — Если что — зови. Моя комната рядом.

***

Раз за разом. Раз за разом. Докуро перестала считать дни до очередной операции. Сначала вторая операция по пересадке почки. Потом реставрация кусочка печени до человеческих размеров, потом и вовсе — синтез части селезенки на основе ее собственной. Она сбилась на алгоритме этих работ где-то после пятой операции и как-то совсем не спешила вновь в них погружаться. «Пусть этим занимаются профессионалы». Она лишь безумно радовалась, возвращаясь на поле боя. Со спорами, с угрозами выбивая для себя задания между изнуряющими операциями. Реборн говорил, что это — психологическая защита, Хром считала что это — ее истинная работа. Савада посылал ее в самые изнуряющие, но безопасные миссии, в напарники давая ей Вайпер, Скуалло, Луссурию, только если эту миссию перед самой отдачей не выхватывал Хаято.

***

Она была нежна и прекрасна. Савада не помнил, когда последний раз видел Докуро именно такой. Она улыбалась, просто светилась от счастья. Рядом сидели девочки. Миура увлеченно рассказывала о своем походе в магазин детских игрушек, а Киоко вязала очередную пинетку для Рэя. Еще совсем недавно здесь была и Адельхейд, заходившая по делу к Ямамото. И рядом с малышом Ледяная леди выглядела, как сосулька на весеннем солнце: растаявшей и сверкающей. Сделав глоток чая, Савада обернулся на звук. В гостиную ввалились Гокудера и Рёхей, о чем-то интенсивно переругиваясь. Но стоило мужчинам заметить девушек, грозно смотрящих на них с дивана, они сразу притихли. Сасагава подошел к сестре, нежно обняв ее за плечи, а Гокудера подошел к Хром, внимательно глядя на ребенка в ее руках. — Ну что, Рэй, сильно капризничал? И именно в этот момент Тсунаёши увидел это: теплое родное пламя, окутавшее троицу. Ребенок засмеялся в руках у матери и потянул руки к подрывнику. — Дорогой, хочешь на руки к дяде Хаято? Савада нахмурился, но лишь на мгновение. Когда мозолистые руки Хранителя Урагана коснулись детских ладоней, пламя на секунду вспыхнуло и погасло, никем не замеченное.

***

— Донна, можно ваш массаж внутримышечно, пожалуйста. Падая от усталости в неудобные кресла, Хранители выдохнули, услышав приятное щебетание их штабной массажистки. — Мои дорогие! Опять истерзали себя? Какое кощунство! Какой ужас! Луна, бегом сюда, нужна еще одна пара рук! Донна Луиза была прекрасной женщиной и еще более прекрасным массажистом. После сеансов ее массажа отдыхало не только тело, но и душа. Хаято гадал, в чем заключается такой итог: то ли в том, что женщина обладала пламенем Солнца, то ли в том, что они уставали как последние мулы, или вовсе в том, что качественный массаж любого достанет с того света. Синьорина Луна — племянница донны Луизы. Девчушка была столь же мягка и утонченна, как ее тетка. И единственное их различие — даже внешне они были очень похожи, — было в том, что Луна имела пламя Дождя. — Синьорина Хром! Синьор Хаято! Какой ужас, взгляните на свои икры! Даже в своих репликах женщины были похожи друг на друга, как дождевые капли. Но именно после их массажа, Хранители и спали как младенцы, и чувствовали себя ожившими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.