ID работы: 6593198

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Зима. Пусть сейчас утро, но на улице все еще темно. Огромные пушистые сугробы, которые загадочно блестели. Наша пара все так же были жертвами их одноклассницы, Даши. После вчерашнего Кирилла было не узнать, все его лицо покрывали еще не зажившие шрамы от кнута, но даже это нельзя сравнить с тем, что испытывала Катя в момент этой ужасной пытки. Кирилл из милого юноши с немного кудрявыми волосами превратился в монстра с огромными шрамами по всему телу, как на лице, так и на теле. Губа была разбита, кровь уже засохла. Для Кирилла было важно выжить и вытащить Катю отсюда, а если не получится то, хотя бы спасти Катю, а самому пожертвовать собой. Катю тоже можно было с трудом узнать, её лицо было красным и отекшим. Она плакала, очень много плакала. Ей было слишком больно сдерживать слезы, она кричала, просила Дашу остановиться, но Даша даже не взглянула на неё. Кате тоже досталось, губа была разбита, а над бровью красовался порез из которого когда то сочилась алая жидкость, но кровь засохла. Дверь открывается и в комнату вальяжной походкой прошла Даша. -Ну что мои грехи, Вы же хотите чтобы я вас простила и отпустила? - произнесла та. В ответ лишь молчаливые кивание. - - Но тогда вам придется побыть тут еще десять дней не считая этого. Сегодня я накажу Катю, а завтра, на протяжении десяти дней вы должны раскаяться передо мной за свои грехи, ною раскаиваться вы будете не как это принято. На протяжении десяти дней вы должны оторвать себе ровно десять ногтей, и вам надо будет при этом молить меня о прощении. Тот кто выживет спасается, а кто нет...- на этом слове она загадочно улыбнулась. Девушка подошла к Кате и подвинула Катин стул в центр комнаты. Даша повернулась к Кириллу и насмешливо посмотрела на того. -Не смей... Не трогай ее! - прокричал юноша. -И что же наша креветка мне сделает?! Ударит? Посмотри на себя, ты жалок! И вообще, за несоблюдение правил тебе полагается еще одно наказание...- слащаво сказала девушка. Катя уже вся в слезах просила Дашу остановиться, и начать здраво мыслить, но на это Даша дала ей нехилую пощечину. Кирилл начал ерзать на стуле, но это не помогало. Даша дьявольски улыбнулась и ударила Катю в живот с ноги, Катя начала кашлять...кровью. У Кирилла кончалось терпение, он попытался задеть Дашу чтобы та остановилась, но он сделал только хуже. Даша дьявольски усмехалась, ей так приятно смотреть на эти лица. Ярость, боль, испуг, страдания, и всё это в одном флаконе. Даша избивала Катю, раздавались яростные крики прекратить, но Даша все же решила оставить Катю в покое. Теперь Катю было вовсе не узнать, на теле синяки, ссадины на лице, и все это смешалось с привкусом крови во рту. Казалось эта пытка будет длиться вечно и что им отсюда не выбраться. *В школе* Катя и Кирилл не появлялись в школе уже два дня. Весь класс не знал где они, Катя не заходила в интернет уже второй день и Кирилл тоже. Никто не знал что произошло, но весь класс чувствовал что это из-за Даши, она всегда ненавидела их, но пока что доказательств у них почти не было. У них был урок русского языка, вдруг открывается дверь и входит классный руководитель 7 “А”. Она сообщает им что Катя пропала, а Даша может стать виновницей всего этого. Весь класс встал из-за своих парт и сказал хором: -Мы знаем кто это. Позвольте нам помочь вам с пропажей наших друзей, Кати и Кирилла. Классный руководитель серьезно посмотрела на них и сказала: --Раз вы так в этом уверены значит, я могу вам довериться, но учтите, ответственность берете на себя.- и с этими словами классный руководитель вышла из кабинета. На перемене собралась небольшая толпа из класса, и вот что они обсуждали: -Ну, и как действовать будем?-спросила девушка -Я предлагаю опросить маму Кати и маму Кирилла, а заодно и у его сестры спросим.-сказал юноша. -А если информации будет мало, или вовсе не будет?! - перепуганно спросила Катя. -Информация будет, но на что способна Даша? Может они там уже мертвы.-сказал Данила. -Не каркай, придурок!-прокричала Катя. -Блин, как вообще можно на ТАКОЕ решиться?! Она хоть понимает что её родителей могут лишить родительских прав из-за нее?!- завопила Гюнай -Гюнай не ной, если она их хоть пальцем тронет, я из неё колбасу сделаю! - зло произнесла Мариэтта. -А мы тебе поможем! - сказали все хором. После уроков весь класс разделился на две группы. Первая- Они пошли расспросить родных Кати и Кирилла, а вторая половина пошла искать хоть какие какие-либо улики на местах где они чаще всего были. Спустя два часа усердных поисков, они мало что нашли,но они четко знали что надо как можно скорее спасти своих друзей из лап этой неуравновешенной Даши. Обе группы собрались на площадке на заднем дворе школы. -Ну и что мы имеем? -Очень мало. Мама Кати толком не смогла ничего сказать, она лишь плакала и все, а отца дома не было. Что касательно Кирилла тоже пусто.-огласил вердикт один из компании. -Так, давайте рассуждать логически. Пусть мы и подростки, но мы являемся все еще детьми, и таких как нас нередко похищают, но в одиночку она бы не справилась ведь так? Значит ей кто-то помог, но кто же?-задумчиво произнес Тимофей. -Скорее всего это кто-то из её знакомых старшеклассников. Вряд ли девушки могли согласиться на похищение, значит это был парень,но опять же, кто?- сказала Мариэтта. Напряжение остро чувствовалось в воздухе. -Марк! Точно!-осенило юношу. -Ладно ребят, давайте расходится. Если что будьте всегда на связи!-крикнула им девушка. И все они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.