ID работы: 6593493

mirror of pallor.

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

shop with sweets.

Настройки текста
Сокджин - непоправимый сладкоежка. Он жить не может без сладостей, каждый раз при удобном случае он готовил или покупал всевозможные десерты. Сегодня был самый обычный день, он шел на обед с работы и зашел в магазинчик со сладостями. За прилавком стоял беловолосый юноша, он был чрезмерно серьезен, что наоборот вызывало у брюнета улыбку. "Какой он милый... Такой серьезный, сразу видно, что относится к своей работе очень внимательно, что любит ее. обожаю, когда люди ответственны к своей профессии, пусть даже это и торговец шоколадками". Джин быстро выбрал несколько сладостей по своему вкусу и сказал об этом работнику за прилавком, тот поднялся со стула и ловко начал собирать в пакетик все, что было названо до этого. Он работал легко, поэтому заказ отдал уже через пару минут и получил за это денежное вознаграждение. Плата обрадовала его не меньше, чем присутствие этого взрослого парня. Что-то в нем зацепило беловолосого и он решил познакомиться, пока тот не ушел. - А как вас зовут? - Неожиданно улыбнулся продавец. - Сокджин. - Легко ответил брюнет, лучезарно улыбаясь в ответ. - А вас? - А я - Сахарок. - Нагло улыбнулся в ответ парень. - Вот как? Может тогда вы разрешите купить вас? У меня как раз дома сахар закончился. - Настырно поинтересовался Ким, облизываясь и смотря прямо в глаза Сахарка. Даже не зная его настоящего имени, брюнета развеселила эта ситуация, и он сам не заметил, как включился в игру. - Я стану бонусом к вашей покупке. Сегодня вечером я закончу работать в 18:00. Где я могу найти тебя, Джин? - Быстро переходя на ты, продавец скользнул взглядом по губам Кима, отмечая про себя, что они скорее всего будут сладкими после всех купленных десертов. - Я буду у себя дома. Совсем один. - Строя глазки, заявил Джин, а после назвал свой адрес. - Я куплю для тебя чай, может тогда ты растаешь, Sugar, и зайдешь ко мне? - Стараясь смутить нового знакомого, проговорил сладкоежка. Но не тут-то было. - Я уже растаял от твоей улыбки. - Хитро усмехнулся Шуга и подмигнул своему покупателю. - Жди меня, и я обязательно приду. И от этой фразы смутился уже Сокджин, он поспешил покинуть магазинчик, чтобы никто не заметил, как его щеки стали пылать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.