ID работы: 6593493

mirror of pallor.

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

vulgar memories of a collar.

Настройки текста
– Юнгиии~я, - мычит Чимин с параллельного курса и выпивает из своего стакана разбавленный соджу. – Пошли танцевать? – Я не хо.. – Тщщ!! - бурчит в ответ и прикладывает маленький пальчик к губам. – Я знал, что ты динамо, просто.. - язык смеет его заплетаться сейчас и не даёт правильно сформулировать мысль, пока он шатается, но держится рукой о плечо Юнги. Вокруг слишком оглушительная музыка, слышно было не очень, а голос его был давно сорван, поэтому он еле слышно хрипит на ухо. – Юнги~я, ко мне пристают, выручай, а? Мин в вопросительном жесте поднимает бровь и косится на толпы людей, ожидая тычка пальцем в цель. Чимин Юнги не приятель, так, пару раз помогал с конспектами ему и презентациями, но к такому безобидному существу, как он, подкатывать нельзя. Запрещено категорически. Этот малой совсем безотказный, а в полутрезвом состоянии из себя представлял вообще размазню, что зажать в переулке не составит труда вовсе. Активный только чересчур, а так образцовый тихоня. Чимин кивает для чего-то и указывает на удаляющуюся спину в сторону кухни, дверь в которую была приоткрыта и запачкана в кусочках от чего-то липкого. ( может быть пиццы??) Юнги кивает в ответ, оставляя Чимина на Джей-хозяина-дома-Хоупа и бредет, прорываясь, до пункта назначения. ... Старшекурсник прыснул тихим смехом и прильнул к полупустой бутылке пива, не обращая на себе пристального взгляда, лишь украдкой взглянув на зашедшего. Эти двое стояли в кухне одни. Вся еда и выпивка были в гостиной, а значит эта комната не привлекает совсем никого. Значит сюда вряд ли кто-то зайдет. Мин прошёл внутрь, решив, что не стоит при разговоре стоять в дверном проеме, и, прикрыв за собой дверь, встал напротив старшекурсника. При диалоге не нужны лишние люди, даже если мала вероятность, что они сюда зайдут, так будет легче. – Ты, - начал Юнги, опираясь руками о столешницу по обе стороны от блондина. – Лез к Паку? – К кому? - не понимает тот, вскидывая брови вверх. – К рыжему. – Ммм.. и что? Юнги молчит. А хуй его знает, что именно ему надо сказать этому человеку, выхлебавшему бутылку и, судя по стопке того же пива на барной стойке рядом, не одну. Он задумчиво закусывает губу и не может придумать что-то лучше, чем: – Не лезь. Сущий пиздец. – Оу, раз ты сказал, то я, пожалуй, не стану. Парень выходит из-за столешницы, скидывая со своих плеч кожаную куртку. Оно и к лучшему, как подумал Юнги, ибо то была совсем безвкусица и тому попросту не шла, не дополняла классическую чёрную рубашку под низом. О да, Мин то шарит в моде со своими оборванными чёрными джинсами на коленях и растянутой белой футболке в дополнении с каким-то бабским чокером. Бабским, потому что реально был чокером сестры, но шёл Юнги он куда больше. У вещей нет гендера - мазался он, застегивая аксессуар перед зеркалом и не на ту застежку, заставляя буквально вещицу упираться ему в кадык. – Ты типа его любовник? – Воу, полегче. Наши параллели дружат. - сразу оправдывается Юн и кашляет в кулак. С Чимином и спать - словно в педофилы заделаться. – Так может заменишь его? - ухмыляется блондин, создавая собой опору о холодильник. – Чисто по-дружески, м? – А не пойти ли тебе нахуй? – Как скажешь, - он приближается настолько близко и так цепко впивается своими руками в талию младшего, что тот не удерживает хриплого стона, а когда дышит, а после и кусает мочку ушка, так вообще ноет внизу живота. – Но только на твой, малыш. ... – Юнги~я, а где твой чокер? Стой.. откуда у тебя зас.. – Чимини, давай без вопросов. Мимо проходящий с обновкой на шее ухмыляется и незаметно, как будто невзначай, проводит по бедру Юнги рукой. После, парня, неизвестного имени, простыл след. Чимин давится выпивкой. Он ведь тогда пошутил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.