ID работы: 6593493

mirror of pallor.

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

entertainment in birthday.

Настройки текста
Сегодня 9 марта. У Юнги день рожденье. Но у именинника паршивое, просто отвратительное настроение, и абсолютно никакого желания праздновать. Даже выходить из комнаты - желания нет никакого, хотя другие мемберы наверняка приготовили для него какие-то подарки и собираются поздравить. Увы, но Шугу все это не интересует. Но голод заставляет все же его выйти наружу и отправиться на кухню. В общежитии подозрительно тихо, будто никого нет. Мин заходит на кухню, ожидая криков и поздравлений, но на столе лишь праздничные блюда и только. Юнги видит записку, читает ее, в ней значится, что мемберы решили уехать куда-то там, о точном месте не сообщается. Значит, Сахарок действительно один в общежитии. - Хули блять... Бросили меня... - Удивленно произнес Юнги, а после сел есть. Но самое интересное произошло, когда он возвращался в комнату. На своей двери он обнаружил еще одну записку, в которой его просили о том, чтобы Юнги заглянул в комнату к старшему хену и забрал свой подарок. Сначала Шуга вовсе не хотел туда идти, но ради приличия все же зашел. Зашел и впал в глубокий матерный мысленный шок. На полу лежал Сокджин, он был полностью обнаженным, на нем был прекрасный крепкий бандаж. Джин дышал с небольшим трудом, у него во рту был кляп. В комнате было тепло, поэтому он нисколько не замерз без одежды. Он смущенно смотрел куда-то под ноги Юнги и был в приличной такой позе. Тоесть совсем не приличной. А на груди у хена прикреплена записка: "С днюхой Юнги, развлекайся". - Вот же засранцы. - Выдохнул Шуга, осматривая краснеющий подарок, и вдруг расплылся в улыбке. - Давно мечтал о таком сюрпризе. Развлечемся? - Джин неуверенно кивнул, и тогда Юнги подошел и сел возле него, провел по связанному телу и улыбнулся шире. Развлечение будет громким и жарким почти на весь день. Ооо, да-а-а)) День рожденья удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.