fucking biker.
10 марта 2018 г. в 07:41
Бывает же такое состояние. Не могу вспомнить его название, дайте мне пару секунд. Заебом зовут его вроде. Надеюсь, что правильно, а то голова идет кругом, извиняюсь за нецензурщину.
Думаю, сейчас таково состояние бухгалтера модельной компании: в точке невозврата без должной выпивки в организме и закуренной сигареты во рту. Но рядом лишь таблички с каллиграфическим "Не курить" ( приветствуются только сигары, никакого дешевого табака), а на столе ничего крепкого и серьезного нет. От этого нервно косится глаз по сторонам.
– Джин, ты чего такой мутный? - Намджун льнет ближе к столу с закусками и тянет руку к бокалу дорогого шампанского.
Кима тошнит от своего имени уже как битый час корпоратива. Каждому, видите ли, есть дело, каждому нужно, знаете ли, вставить свои пять копеек к нему в разбитый автомат "настроение". Да еще и постучать, как формальность, по крышке рукой. Добить окончательно его состояние, достигшее по шкале красного стикера и уйти с невинным лицом, мол " Богом клянусь, когда я пришел, он был уже на взводе." Серьезно. Это так выводит и утомляет.
Он ничего не отвечает, лишь выходит из зала этого вшивого ресторана с богатым интерьером и несется по лестнице вниз, поворачивает и проходит на морозящую улицу. Быстрыми шагами идет по главной улице, бредет в закоулки на менее людные. Проблема их компании - всегда быть в центре, всегда на виду у состоятельных жирдяев. Чтобы их влекло к сотрудничеству. И плевать, что выходной. И плевать на все вообще, если кошелек такой же их упитанный. Показатель партнерства между - лизание заднего прохода спонсорам, да и всем, кто соизволит.
Просим прощения за грубые подробности, но прямо сейчас мы делаем тоже самое.
Надеемся, вам приятно.
– Ты че мутный такой? - спрашивает неизвестный сидящий на байке. Рядом стоит ещё один, но без "наездника".
– Вы, блядь, издеваетесь? - Джин задыхается. Он и не заметил, как перешел на бег в очередном повороте между многоэтажками. Напротив какая-то кофейня, ломбард и зашарпанный киоск с газетами и лотерейными билетами. Точно незнакомый район.
– Следите за словами, многоуважаемый. Могу и профилактику прописать.
Джин осмотрел его с ног до головы. Старомодные ботинки с шипами, поношенные джинсы, размера больше на два, черная кофта, поверх байкерская косуха. На пепельных волосах красная бандана с белыми цветами, а на (читается как трупном) бледном лице ничего не выражается, словно он каменное изваяние без мимики. Такой человек не внушал доверия в должном виде, вызывал смятение. Тревогу за кредитную карточку в левом кармане пиджака на заказ, телефон в правом и ключи от дома в том же.
Он делает шаг назад совсем неуверенно, словно боится. На самом деле сторожится и не играет с удачей в игру. Джин давно потерпел с ней поражение.
– Я совсем выгляжу как мудак?
Его собеседник, кажется, шепелявит, но он не разобрал особо чётко.
– Нет. - так просто отвечает, потому что правда не выглядит.
– А ты выглядишь.
– Что, простите?
– Встань и говори со мной, болван. Со скуки скоро сдохну.
Наперерез словам они молчат. Смотрят в упор, глаза в глаза, а после синхронно ухмыляются и продолжают сохранять тишину. Байкер продолжит, когда тот перестанет трястись в ногах.
Мало ли хватит приступ сердечный и он откинет коньки от одного резкого действия. Ему не нужны тут мертвецы в дорогих смокингах.
– Ладно, - сдался Джин и прищурил глаза, засунул руки в карман. Уже начинает пробирать холодный воздух, а он ведь даже не взял свое пальто. – Есть закурить?
– А то, - хмыкнули ему в ответ, доставая открытую пачку из кармана. – И как звать моего никудышного собеседника?
– Джин.
– М, - зажигалка поджигает сигарету в устах нового знакомого. – Меня величат Шуга. От кого бежим?
– Шуга? - спрашивает неуверенно, а Шуга согласно кивает. – Не ваше, на самом деле, дело.
– Вот и приехали, блять, - Шуга закатывает глаза, – А как разговор поддерживать предлагаешь? Я, знаешь, человек разговорчивый, но если ты - бревно, то диалог не завяжется.
Почему-то становится так смешно, что смех вырывается сам собой после затяжки. Этот парень сейчас серьёзно или да? Почти поставил его на место рядом с собой, а сейчас чего-то требует? Не жирно будет? Настроение до сих пор дрянное, как и сигареты, гадкое, только вот пока куришь, можно потерпеть, а когда так, то охотно просто сбежать подальше. Не факт только, что будут люди поадекватнее этого типа.
– Отдыхал с коллегами. Креветки, лягушачьи лапки на подносах, пирожные из трюфеля.. бутылки слабого алкоголя, а рядом начальник трется о твою задницу и невинно хлопает по ней. Как тебе?
– Хуево, - Шуга выносит вердикт и смотрит из полуоткрытых век. – Я завидую только трюфелям. Они же пиздецки круты.
– Фу, какие ругательства. А ещё нравоучение устраивали секунду назад. - Джин кривит носом. – Но согласен. Единственное дерьмо, что меня устраивало в том месте, это были они. Ох, как я по ним скучаю.
– Эй-эй, я, вообще-то, тоже на них претендую. - Парень активно трясёт рукой, прося остановить его мысли и оставить при себе.
– Круто, - ехидно говорит в ответ Джин и трет переносицу. – Получите от меня приглашение, которое осталось там, и можете спокойно их поглощать, сидя за столом в окружении силиконовых моделей и анорексичек стилистов.
– Так противно сказал, аж блевать потянуло.
– Это истина.
– Такая себе истина.
Сзади кто-то подошёл. Джин не оборачивался сначала, даже когда услышал шаги позади и громкий кашель, явно наигранный, чтобы на него обратили царское внимание.
– Это ещё что за экземпляр мажора? - вскидывает сзади посторонний голос.
Какие невоспитанные, сказал бы Джин, если бы не вспомнил, что в проигрышном положении сейчас и всем плевать.
– Дружбан мой теперь, - глаголит Шуга и как-то строго хмурится. Голос сзади замолкает, хотя хотел что-то добавить. – Джей Кей, Ви где?
Ким наконец оглянулся.
Парень с темными волосами прожигал его взглядом и был немного нервозный. В руках держал два закрытых стакана кофе, один со странными разноцветными рисунками вишни, а другой, совершенно обычный, по классике был отдан уже знакомому байкеру.
– Трется у автомата со сладостями. Щас придет.
– Зайзайзайзай!!! - за спиной того образовался какой-то придурковатый с яркими красными волосами и запрыгнул на спину, пихая в рот розовое печенье названному Джей Кею. — Смотри, какая прелесть, да и вкусные причём! Тебе же нравится, да-да, зай?
– И секунды не прошло, - Парень улыбается уголками губ, согласно кивает и, уже не обращая внимания на постороннего, подхватывает бедра Ви и бредет ко второму байку. Ви довольно сидел, уткнувшись Джей Кею в шею, и что-то напевал себе под нос. – Поехали.
– Приятно было познакомиться, Джинни. - Шуга ухмыляется, наскоро целует того в щеку и зажимает педаль газа. Два байка уезжают также быстро, как Джин теряет дар речи.
Чёртов байкер.