ID работы: 6593493

mirror of pallor.

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

fucking biker.

Настройки текста
Бывает же такое состояние. Не могу вспомнить его название, дайте мне пару секунд. Заебом зовут его вроде. Надеюсь, что правильно, а то голова идет кругом, извиняюсь за нецензурщину. Думаю, сейчас таково состояние бухгалтера модельной компании: в точке невозврата без должной выпивки в организме и закуренной сигареты во рту. Но рядом лишь таблички с каллиграфическим "Не курить" ( приветствуются только сигары, никакого дешевого табака), а на столе ничего крепкого и серьезного нет. От этого нервно косится глаз по сторонам. – Джин, ты чего такой мутный? - Намджун льнет ближе к столу с закусками и тянет руку к бокалу дорогого шампанского. Кима тошнит от своего имени уже как битый час корпоратива. Каждому, видите ли, есть дело, каждому нужно, знаете ли, вставить свои пять копеек к нему в разбитый автомат "настроение". Да еще и постучать, как формальность, по крышке рукой. Добить окончательно его состояние, достигшее по шкале красного стикера и уйти с невинным лицом, мол " Богом клянусь, когда я пришел, он был уже на взводе." Серьезно. Это так выводит и утомляет. Он ничего не отвечает, лишь выходит из зала этого вшивого ресторана с богатым интерьером и несется по лестнице вниз, поворачивает и проходит на морозящую улицу. Быстрыми шагами идет по главной улице, бредет в закоулки на менее людные. Проблема их компании - всегда быть в центре, всегда на виду у состоятельных жирдяев. Чтобы их влекло к сотрудничеству. И плевать, что выходной. И плевать на все вообще, если кошелек такой же их упитанный. Показатель партнерства между - лизание заднего прохода спонсорам, да и всем, кто соизволит. Просим прощения за грубые подробности, но прямо сейчас мы делаем тоже самое. Надеемся, вам приятно. – Ты че мутный такой? - спрашивает неизвестный сидящий на байке. Рядом стоит ещё один, но без "наездника". – Вы, блядь, издеваетесь? - Джин задыхается. Он и не заметил, как перешел на бег в очередном повороте между многоэтажками. Напротив какая-то кофейня, ломбард и зашарпанный киоск с газетами и лотерейными билетами. Точно незнакомый район. – Следите за словами, многоуважаемый. Могу и профилактику прописать. Джин осмотрел его с ног до головы. Старомодные ботинки с шипами, поношенные джинсы, размера больше на два, черная кофта, поверх байкерская косуха. На пепельных волосах красная бандана с белыми цветами, а на (читается как трупном) бледном лице ничего не выражается, словно он каменное изваяние без мимики. Такой человек не внушал доверия в должном виде, вызывал смятение. Тревогу за кредитную карточку в левом кармане пиджака на заказ, телефон в правом и ключи от дома в том же. Он делает шаг назад совсем неуверенно, словно боится. На самом деле сторожится и не играет с удачей в игру. Джин давно потерпел с ней поражение. – Я совсем выгляжу как мудак? Его собеседник, кажется, шепелявит, но он не разобрал особо чётко. – Нет. - так просто отвечает, потому что правда не выглядит. – А ты выглядишь. – Что, простите? – Встань и говори со мной, болван. Со скуки скоро сдохну. Наперерез словам они молчат. Смотрят в упор, глаза в глаза, а после синхронно ухмыляются и продолжают сохранять тишину. Байкер продолжит, когда тот перестанет трястись в ногах. Мало ли хватит приступ сердечный и он откинет коньки от одного резкого действия. Ему не нужны тут мертвецы в дорогих смокингах. – Ладно, - сдался Джин и прищурил глаза, засунул руки в карман. Уже начинает пробирать холодный воздух, а он ведь даже не взял свое пальто. – Есть закурить? – А то, - хмыкнули ему в ответ, доставая открытую пачку из кармана. – И как звать моего никудышного собеседника? – Джин. – М, - зажигалка поджигает сигарету в устах нового знакомого. – Меня величат Шуга. От кого бежим? – Шуга? - спрашивает неуверенно, а Шуга согласно кивает. – Не ваше, на самом деле, дело. – Вот и приехали, блять, - Шуга закатывает глаза, – А как разговор поддерживать предлагаешь? Я, знаешь, человек разговорчивый, но если ты - бревно, то диалог не завяжется. Почему-то становится так смешно, что смех вырывается сам собой после затяжки. Этот парень сейчас серьёзно или да? Почти поставил его на место рядом с собой, а сейчас чего-то требует? Не жирно будет? Настроение до сих пор дрянное, как и сигареты, гадкое, только вот пока куришь, можно потерпеть, а когда так, то охотно просто сбежать подальше. Не факт только, что будут люди поадекватнее этого типа. – Отдыхал с коллегами. Креветки, лягушачьи лапки на подносах, пирожные из трюфеля.. бутылки слабого алкоголя, а рядом начальник трется о твою задницу и невинно хлопает по ней. Как тебе? – Хуево, - Шуга выносит вердикт и смотрит из полуоткрытых век. – Я завидую только трюфелям. Они же пиздецки круты. – Фу, какие ругательства. А ещё нравоучение устраивали секунду назад. - Джин кривит носом. – Но согласен. Единственное дерьмо, что меня устраивало в том месте, это были они. Ох, как я по ним скучаю. – Эй-эй, я, вообще-то, тоже на них претендую. - Парень активно трясёт рукой, прося остановить его мысли и оставить при себе. – Круто, - ехидно говорит в ответ Джин и трет переносицу. – Получите от меня приглашение, которое осталось там, и можете спокойно их поглощать, сидя за столом в окружении силиконовых моделей и анорексичек стилистов. – Так противно сказал, аж блевать потянуло. – Это истина. – Такая себе истина. Сзади кто-то подошёл. Джин не оборачивался сначала, даже когда услышал шаги позади и громкий кашель, явно наигранный, чтобы на него обратили царское внимание. – Это ещё что за экземпляр мажора? - вскидывает сзади посторонний голос. Какие невоспитанные, сказал бы Джин, если бы не вспомнил, что в проигрышном положении сейчас и всем плевать. – Дружбан мой теперь, - глаголит Шуга и как-то строго хмурится. Голос сзади замолкает, хотя хотел что-то добавить. – Джей Кей, Ви где? Ким наконец оглянулся. Парень с темными волосами прожигал его взглядом и был немного нервозный. В руках держал два закрытых стакана кофе, один со странными разноцветными рисунками вишни, а другой, совершенно обычный, по классике был отдан уже знакомому байкеру. – Трется у автомата со сладостями. Щас придет. – Зайзайзайзай!!! - за спиной того образовался какой-то придурковатый с яркими красными волосами и запрыгнул на спину, пихая в рот розовое печенье названному Джей Кею. — Смотри, какая прелесть, да и вкусные причём! Тебе же нравится, да-да, зай? – И секунды не прошло, - Парень улыбается уголками губ, согласно кивает и, уже не обращая внимания на постороннего, подхватывает бедра Ви и бредет ко второму байку. Ви довольно сидел, уткнувшись Джей Кею в шею, и что-то напевал себе под нос. – Поехали. – Приятно было познакомиться, Джинни. - Шуга ухмыляется, наскоро целует того в щеку и зажимает педаль газа. Два байка уезжают также быстро, как Джин теряет дар речи. Чёртов байкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.