ID работы: 6593493

mirror of pallor.

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

once at a concert.

Настройки текста
Концерт в самом разгаре. Фанаты восторженно кричат из зала. И вот стафф включает новую песню, которую еще никто не слышал. BTS придумали ее специально для этого дня некоторое время назад. Юнги она безумно нравится. Фанаты тоже оценили ее, и теперь они просто взрываются криками в экстазе. Музыка уже идет, а вот петь ни один все еще не начал. Тут Мин замечает, что Сокджин слегка побледнел, продолжая танцевать на своем месте в их построении. Юнги быстро подтанцовывает к нему и непонимающе тихо спрашивает: - Джин, ты чё это? - Юнги, я слов не помню... - В панике шепчет в ответ Сокджин. - Фак! - Ругается Шуга, но в голове быстро возникает решение этой маленькой проблемы. - Джин-ни~, давай споем дуэтом. Просто подпевай мне. Ладно? - Мин подмигнул старшему, а тот благодарно улыбнулся ему и согласно кивнул. И они запели вдвоем одну эту партию. Их голоса странным образом переплетались, создавая единый прекрасный звук, да такой, что все, включая других мемберов, так и застыли на местах, дивясь красоте чистого соединения звонкого голоса Джина и басистого тона Шуги. Юнги не удержался и обнял Джина за талию, притягивая его ближе к себе и заглядывая в блестящие глаза, что явно скрывали шок и смущение от их дуэта. Обоих переполняли эмоции, когда они стоят вот так рядом. Вот так, слишком близко. Ким жутко краснеет от смущения и отводит взгляд от наглого репера. Допев партию дуэтом, Юнги хрипло шепчет брюнету на ушко: - А ты мне нравишься, хен. Особенно, когда смущаешься. - В ответ на эту фразу Сокджин закрыл краснеющее лицо руками, а после поспешил скрыться с его глаз, ведь концерт был окончен. Думая о том, какой же Юнги все-таки наглый, старший хен быстро сбежал в подсобку. Но одного точно нельзя было отрицать... Сокджину такое по душе, ведь ему нравятся дерзкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.