ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

М.В.Э.А.Д.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Власть."

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Власть."

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Власть."

Кэтрин: А где твои любимый? Оливия: Не имеет значения. Старскрим: А если имеет? Кэтрин: Ладно сменим тему. Оливия: Это будет лучше. Как нам поставить Эмику на место? Старскрим: Подождите, а как же Фрэн? Кэтрин: Она все ещё в гневе. Оливия: Мегатрон её сильно довел. Старскрим: Вот же мудень. Кэтрин: Доведи меня. Оливия: Никогда. Старскрим: Чтобы ты так же, как и Фрэн взъелась на меня. Нет уж. Кэтрин: Ты кстати выполнил презентацию? Старскрим: Я не понял, что значит М.В.Э.А.Д? Оливия: Праймусе. Кэтрин: Серьезно!? Старскрим: Серьезнее некуда. Оливия: Ладно мои прокол. Кэтрин: Международная Военно-Элитная Академия Демонов. Старскрим: А Эмика откуда свалилась? Оливия: Она из Великой Академии Элитных Ангелов. Кэтрин: Ненавижу её всеми клетками своего тела. Старскрим: Да похоже я начинаю ненавидеть её тоже. Оливия: Вот это прогресс. Кэтрин: Иди обниму. Старскрим: Ммм. Оливия: Ладн пошлите.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Надо же какие люди! Антидемон: Это чмо опять здесь? Мегатрон: Я был и буду здесь. Я смотрю ты тоже здесь. Предатель хреновый. Старскрим: Я полностью ухожу из твоей армии. Я состою в М.В.Э.А.Д. Антидемон: Воу. Красава. Оливия: Мда вижу Мегатрон в тройне ахуел. Мегатрон: Че ещё за сказки ты мне троишь? Нет никакого М.В.Э.А.Д. И не было. Кэтрин: Есть. И если ты сейчас же не закроешь свои рот я тебя прибью. Антидемон: Нихуя ж себе. Видимо я много пропустила. Девочки удачи!

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Мегатрон: Куда?

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Ух дофига народу. Саундвейв: Вызывали Мегатрон? Старскрим: Он тебя вызвал!? Ну все щас... Оливия: Будет кровь. Мегатрон: Что значит М.В.Э.А.Д? Саундвейв: Нет данных. Оливия: Об этом никто не узнает. Мегатрон: Ты удалила информацию!!! Кэтрин: Не она, а я. Саундвейв: Это ты сделала специально? Старскрим: Че ты на мою девушку наезжаешь??? Оливия: Разборки. Мегатрон: Так отставить. Что значит М.В.Э.А.Д?

Пользователь "Оливия" ограничила доступ "Мегатрону".

Саундвейв: Зачем? Старскрим: Чтобы ты спросил! Кэтрин: Оливия! Нам надо бы вмешаться. Оливия: Началось. Саундвейв: Ты вечно все портишь! Старскрим: Это ты все портишь! Из-за тебя и твоего Мегатрона я покинул десептиконов. Кэтрин: Ор. Оливия: ++++. Саундвейв: Так-то оно и к лучшему. Старскрим: Сгинь изверг. Кэтрин: Ебать. Оливия, сделай же что-нибудь!

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Саундвейву".

Старскрим: Идиоты. Кэтрин: Мир кишит ими. Оливия: М.В.Э.А.Д. выбирает только избранных. Старскрим: Мне повезло. Оливия: А у тебя с Кэтрин все серьезно? Кэтрин: Да. Старскрим: Серьезнее некуда. Оливия: Рада за вас. Кэтрин: Да не переживай ты. Найдешь себе кого-нибудь. Старскрим: Оливия не переживай. Оливия: Спасибо.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Антидемона. Мегатрон: Ну скажи а? Пожалуйста. Я хочу знать. Антидемон: Иди ты знаешь куда! Мегатрон: Ну почему ты такая? А если я скажу, что втюрился в тебя, то тогда, что? Антидемон: Я ничего говорить не буду. Мегатрон: Скажи.

Пользователь "Антидемон" покинул личку.

Мегатрон: Что значит М.В.Э.А.Д?

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.